Зачем она рассказывает об этом в купальнике???? а вообще ничё хорь - ей не тот протеин нужнен что она пьёт! и немного толстовата....её разнесёт после родов пипец...если ухаживать за собой не будет
ах7еть! я сегодня открыл для себя что такое жирная. а не жирная эта из Универа блондинка с тонкими как у цапли ногами и с проёмом между ног в который поезд заехать может.
#7 не удивлен а завтра вы откроете себе что живете в тула города гавна
Барышня явно жирная. взгляните на ее ранние видео до того как она начала загонятся гейнером. килограмм 20 набрала. налицо излишняя жировая прослойка в том числе на сиськах. хотя как говорится я не удивлен что в туле любят пехать бегемотиков и не знают что такое красота. а и да жирная и толстая 2 разных слова. можно быть жирным и казаться нормальным.
вот ее будущие жирные стадии если не остановится и не начнет перерабатывать жир
#14 reminol по моему тебя Тула беспокоит больше чем меня. открыл для себя новый город в котором ты никогда не был? А мб тебе в Туле самоваром уе6али по твоему салоедскому усатому е64лу и ты теперь не можешь простить этого тулякам? жировая прослойка на лице жировая прослойка на сиськах е6аный пN3Dец что ты несёшь... м7дак ты тупорылый сиськи бабы это и есть по большей части жировая ткань не считаю малую и большую грудную мышцу. а мб ты думаешь что сиськи у бабы это чисто мышца? ах7еть е6ать! спасибо поржал. такого пN3деца я давно не слышал. просто те кто старше те мудрее тем больше кабылки нравятся а не бегемотики. но ты не ссы мне в 18 когда то тоже нравились спирохеты. так что у тебя ещё всё впереди и вкусы поменяются.