Рекордные в истории бокса гонорары. Сами же организаторы планируют заработать на этом бое более 400 000 000 долларов, что делает его самым дорогим в истории бокса.
что он пробегал весь бой по рингу от Пакьяо. Получил раз пять в торец и пару раз ответил выкинутыми руками.
ЧТОЭТОЗАНАХ?? Там даже весь зал орал "Мэнни" этот нигер всех тко бесит, тупое дно.
Теперь в боксе надо не боксировать , а бегать по рингу и ты победитель! Так епта пусть идет на стадион бегает! Судьи просто забеееееееей.
ну это во-общето филиппинец. но это не бокс это цирк.
еще меня добил комментатор Гена. "Мейвезер передумал Пакьяо" ЕЕ66АААТТЬ ЧЕЕМ?? что он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ НИ в ОДНОМ РАУНДЕ!!! ПРОСТО НИЧЕГО!!! НИ разу не пошел в атаку, овощь тупой просто. Пакьяо попал по лицу раз 5 при том , что сам начинал атаку. НИГЕР попал 1 раз на выкидывании руки на контр атаке. И ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ БОЯ??? *мой пукан горит, как новогодняя ёлка*
#20 комментатор пздц как бесил "Полное преимущество в ринге Мейвезера" весь бой задом ходить ах7енное преимущество.
#18 я не из-за денег расстраиваюсь, а из-за того что встал в 6 утра посмотреть на эту унылость. Так же как когда-то вставал в 5 утра на бой кличко-Поветкин(смотрел находясь на дальнем востоке), у кличко похожая манера ведения боя, правда этот еще обнимается.
В общем нах7й такой бокс, Артуро Гатти в гробу переворачивается от таких боев.