Сегодня обсуждали тулу, мол если дадут хату в тулу переедете туда. все отказались, уж лучше по съемным хатам чем еб3нях и гавне. к тому же в туле средняя зп 15 тр. даже айфон в кредос не купить, проценты будут бежать быстрее чем заработаешь в этом убогом месте
А вы что думаете по этому поводу?
Любой город России гораздо круче любого города хохложопии! До недавнего времени из хохляцких городов с Российскими могли потягаться только города Крыма такие как Ялта и Севастополь, но теперь и они Российские. Следовательно афтор среднеазиацкий защеканец, пытающийся чето бзднуть в сторону Великой России, но при первой же попытке получил член в ротовую полость, в следствии чего заткнулся.
ЗЫ мамка афтора по дефу
ЗЫЫ разве из такой п1здени мог родиться нормальный афтор?
#13 p0keta какой Киев? Ты о чём? В Киеве кстати чейчас ввели карточки на хлеб нооооооо только киевлянам это первое! А второе знаешь что? Тебе ещё нужно доказать что ты малоимущий. Не докажешь то и хлеб х7й получишь. Зато хохлы куда то в Тулу полезли пальцем своим е6ливым тыкать.
#10 reminol везде пропаганда Киселёва! Везде сговоры везде враги везде хотят нае6ать но только в Киеве не наёбывают! прекрати юзать амфетамин а то паранойя х7ярит полным ходом.
#11 p0keta зато там плюс бонус! бонус это наверное подразумевают ЖКХ и вся х7йня. ну то есть ты берёшь зарабатываешь и потом половину отдаёшь и естественно ты покупаешь на оставшиеся айфон. верней шнурок от айфона и радуешься что хоть какой то девайс у тебя есть.
Глянул я вакансии в куеве по своей специальности, разброс примерно 6-20 тыс. укрорублей.
Если брать средний - тысяч 15, я за такие деньги максимум просто приходил бы на работу и сидел там пил чай )
#5 указал фото моей мамаши.ты видать отчаянный малый. заходи почаще на чаек
кстати как с зазификацией тульской области. говорят всего 30% тер-рии. говорят в последнее время участились случаи когда в трубе газа нет тк весь газ по дешевке скупили укропы.
Подведём итоги? Автор лучше будет шарить по съёмным хатам как бикса чем проживать в постоянной квартире в Туле. Также автор смог найти себе работу ДВОРНИКА в Туле за 15 т.р. Друзья его тоже нашли такую работу. Автор и его друзья мечтают об айфоне. Короче тему можно закрывать поскольку автор тупорылый хохол и его как всегда затаскали за чуб а потом обоссали.
Аффтар, я тебе открою один великий секрет. Недалеко от моего города проходят нефте и газопроводы,
однако у меня во всей области нет в квартирах газа, да и нах он нужен, 2 гидроэлектростанции стоят, которые обеспечивают все +
еще китайцам продают. Тепло обеспечивают углем, правда цена выше, но у нас и морозы до -55 и зарплаты нормальные. Электричество гораздо дешевле, чем в регионах с газом.
Моя духовка и индукционная варочная поверхность готовят все чуть ли не быстрее чем на газу, при этом я не ссусь от того, еб@нет
где-нибудь этот газ или нет.
#29 какие низменные у вас фантазии. снять однушку в Москве на год выйдет дороже чем купить квартиру в туле. потому что тула это город гавна. говорят в туле оффицианты в макадаке не кричат свободный касс потому что нет поситетелей. на биг мак берут ипотеку на 4 года.
#30 газ самый дешевый, просто добываемый природный ресурс запасы на данный момент которого почти неисчерпаемы. 100 р месяц - то есть 20 квт электричества. а 20 квт у меня может за день сожрать комп и аудио система.кондей и ему подобные жрут еще больше. к тому же мы говорим об туле с зп 15 тр. зачастую дома там отапливают мусоров вывезенном из столицы
А по поводу варочных панелей - дело вкуса. мы в детстве постоянно ебошили кувалдой по газовой трубе, все в породе
#31 reminol говорят говорят говорят что твою мамку по ночам доят вот что говорят. макдак? а нах7й он? нормальные люди не едят это говнище е6учее. а вот д0л6аёбы вроде тебя мечтают чтобы их захватила америка и запихнула всем в глотку американские вонючие булки с котлетами. нах7й иди мразь.
а между тем в туле хотят ввести платные парковки. что это означает? а то что даже чтобы купить велосипед придется заложить внуков в анальное рабство тк день парковки будет обходится тулякам как 2 дня их заработка