Оппозиция 1 марта проведет в Москве траурный марш.
Оппозиция планирует отказаться от проведения на юго-востоке Москвы акции «Весна» и 1 марта организовать в центре столицы траурный марш в связи с убийством политика Бориса Немцова. Об этом написал в Twitter организатор акции Леонид Волков.
Leonid Volkov d04; @leonidvolkov
Читать
Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками.
Leonid Volkov d04; @leonidvolkov
Читать
1 марта - траурный марш в центре
Лидер партии РПР-Парнас Михаил Касьянов в свою очередь сообщил ТАСС, что оппозиция в связи с гибелью Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. «По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы», — добавил Касьянов.
Согласованный с властями Москвы марш «Весна» должен был пройти 1 марта в московском районе «Марьино». Лидеры партии РПР-Парнас Немцов и Касьянов были одними из его организаторов. В числе заявителей акции были также оппозиционер Алексей Навальный и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
Вечером 27 февраля Бориса Немцова убили в центре столицы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено несколько выстрелов. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался.
короче в 15:00 собираемся здесь! обсуждаем! накину стримы если найду!
ЗЫ ожидаем васьцу с его комментами типа "АаАААаАааааа Рашке пNздец!" потом увидим как в лучшем случае оппозиции (если будут пN3деть) бывший беркут расшибёт хле6ало!
#10 Gogi_Volosatie_Nogi Да х00ле у меня на pravda.ua с молотчиками в новостях свои терки пздц огонь....
#11 Gogi_Volosatie_Nogi Епте все воруют, что Порох, Яйценюк перестали воровать?? Гонтарева???
Так что пошли они на х001 - если бы какую-то дельную программу предлагали, а они только власть предлагают скинуть и самим воровать
#12 ABAsrazzo ты не огорчай там сильно свидомых детей а то вдруг пойдут себе верёвку мылить.
Да это понятно что пN3дить не перестали. Мне даже кажется парой что Якуневич улетел но с особым шпионским мастерством стал пN3дить ещё больше поскольку дела то не налаживаются!
Меня больше удивляет не реакция властей и оппозиции, а комменты укросвидомитов, что НЕмцов вошел в российскую небесную сотню. Они уже совсем е6анулись на голову с этим майданом
#29 Новогодний_Neverd1ehumаn АДАДАДАДАДАДАДАДАДА я тоже видел я там срусь в чате как могу! Но подъё6 этой недели для хохлов "Ищу хохлушку чтобы прогуляться по набережной! Плачу салом!" И тут начинают гореть пуканы!
*Со стороные мерии были всяческие препятствия для проведения нашего марша в центре города. но учитывая трагиеские события они к счастью пересмотрели свое решение*
не дословно но смысл попытаюсь передать:
Репортер: "Что вы думаете о Борисе Немцове, как повлияла его политическая карьера на развитие страны..." и бла бал бла
Женщина: "Ну... эээ... он был великим политиком и без него не было бы той России, какая она сейчас" -
Репортер: "Изменилось ли ваше отношение к нему после его смерти"
Женщина: "Нуууу... конечно изменилось"
Репортер: "Каким образом, может вы поняли что его взгляды были правильны, то что власть такая сякая и т.п."
Женщина: начинает нести бессвязную х@йню
Репортер мигом пытается переключиться на другого.
Репортер общается с мужиком, в конце спрашивает его профессию,
Мужик: "Нуууу, скажем так, мелкий клерк" - офисный планктон то бишь.
Короче за бутылку водки и полтинник сверху там всех собрали, ибо редко кто что-то нормальное сказать может.