#21 Новогодний_Neverd1ehumаn аААааА ну так это написал Микола Галичанець я уже знакомился с его творчеством только не с доп инфой по истории а прям с его учебником. Лично сидел читал и уссывался. В такое что там написано может поверить только дегенеративный правосек гомосек.
#20 ABAsrazzo ну эти то хоть не повторяют ошибок своих соседей с укрии не орут что москаляку на гиляку. а то потом глядишь и Игорь Иванович и ещё 50+ типов захватили ОГА в Эстонии. ну и тут понеслось эстонцы это базилик а рядом латвия это лук + литва это петрушка и всё хорошо крошится в котёл Игоря Ивановича.
#19 ABAsrazzo Я тебе за него отвечу и за всех Вась и за всех всех всех.
ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕМОГА над москалями!
Минимальная зарплата в Украине из-за падения гривны уже ниже, чем в Замбии
После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1218 гривен — это теперь меньше 43 долларов.
Сообщается, что даже в Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше, чем в Украине. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада, там «минималка» достигает 51 доллара.
Для сравнения, самая высокая минимальная зарплата в мире — в Австралии. Там рабочий получает не менее 2700 долларов.
Напомним, следующее повышение «минималки» в Украине произойдет не ранее декабря 2015 года.
Стоит упомянуть, что 24 февраля НБУ повысил курс гривны до 28,29 грн/долл.
К нам небось уже и теплоходами и электричками и всем чем можно едут а когда приедут скажут "БРАААаАаАааАааат! ПривеееЕеет как дела в России? Я с Укропии я е6ал в рот эту страну я не свидомый но я с западной укропии! я на майдане не был и я не скакал и вообще я москалей люблю. и таких будет 99.9% кто приезжать будет в Россию. и получится знаете что? Что на майдане вообще скакало 10 человек максимум. и всех расх7ярило 10 человек также сами себя постреляли в конце из гостиницы МОСКВА (всегда так называлась).
Vanill'y жалко нормальный украинец не м7д4к вроде бы и таких порядком в укропии осталось . Но самое обломное он не купил наверное айфон Кстати вы заметили вась х7ясь нету вообще все пропали вася всё ванговал что Рашке пN3дец (кстати я по сей день не могу понять... причём посёлок городского типа в Сербии? ) Зато у нас 23 февраля 2014 года в стране ОКАЗАЛОСЬ 70+++ млн Нострадамусов + Ванг + Вольф Мессингов которые посмотрели на майдановские катапульты и ванганули что пNзд3ц укропии и гривну ванганули за 30+ В ответ было примерно как щас помню "москали не завидуйте нашей свободе! идите нах7N и всё в таком духе!". Ладно не завидуем. даже я бы сказал соболезнуем.
Гоги тармази братан у меня ужэ жывот балит ржать
Реально курсом гривны всех этих вы6лядков типа васи и грабби посдувало с праплэя чото
Доскакались х7ле подняли страну с колен муд4ки тупорылые
По традиции когда в стране все х7ево надо майдан мутить, другова выхода у них нет, скакание не памагает
После очередного падения, когда гривна побила все рекорды, теперь минимальная заработная плата украинца - 1218 гривен - это всего 43 доллара. В мировом рейтинге зарплат Украина заняла позицию под Бангладеш и Замбией. В этих странах граждане получают на 4 доллара больше, чем украинцы. Об этих и других экономических новостях говорится в сюжете программы "Сніданок з "1+1".
Хохлов в очередной раз обоссали это не может не радовать Украина на грани дефолта - пхахахахаха, молодцы товарищи - в нужном направлении страну движете
ЗЫ опять короче зовут Славу! Люстрировать по моему кого то идут! Опять про москаляку кричат! АхаХАХаха! щас опять что нибудь пNзд4нёт под ногами сразу все разбегутся! вообще ё6нутый народ! ихней стране пN3дец а они ходят флагами машут и опять про москалей!
#50 ОДНА, ЭДИНА, СВОБОДНА УСРАiНА!!!111!!1!1 СМЕРТь ВОРОГАМ!!!1!!!!!!
Там похоже мозги в пюрешку перемололи уже, ждите в магазинах вашего города, детское питание "Овощной укроп" со вкусом мозгов перемешанных с дерьмом, вобщем шпинат.
Вчера имели разговор с разведкой. На связи наш товарищ «Шторм» (внутри у него другой позывной).
— Вот переживаем все по обстановке у Мариуполя. Широкино, Павлополь..
— Эта обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь.
— То есть?
— То есть буквально.
— Ты хочешь сказать, что если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то завтра он будет очищен от бандеровцев?
— Ну не завтра конечно, но в течение недели-двух, думаю, справимся.
— Штурмом в лоб? Со всеми вытекающими..?
— Нет конечно (смеется). Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя. Если бы это был вражеский город – другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно.
— Диверсанты?
— Диверсия имеет смысл в тылу противника. Повторю: Мариуполь это НАШ город. Временно оккупированный фашистами. Называть наших там «диверсантами» не верно. У нас там порядка трёх сотен специалистов достаточно высокого уровня и около тысячи не таких спецов, но сильных и честных мужчин. Типичными средствами связи они не пользуются. Телефон, Интернет – этого нет. Так что, если хунта будет предпринимать попытки выявления.. Результата у них не будет. Кошмарить мирное население они смогут, больше ничего.
— И эти люди готовы в любой момент приступить?…
— Ну я тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду, сам всё знаешь. Если будет приказ, то я тебе обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не обсирались за всю свою жизнь. Я уже про простых мариупольцев, кто с нами не на связи, молчу: весточки доходят, что люди, хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне.
— Там люди не с голыми руками, надо понимать?
— Там люди – с тем же самым, с чем и фашисты. Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь (опять смеется).
#5 Gogi_Volosatie_Nogi
спиртовой это чтобы он не портился. после открытия спирт испоряется и можно хавать. хотя со спиртом прикольнее полюбому это я кстати не из комментов узнал, друг давно рассказывал, подводники такой юзают
Разговор двух хохлов:
- Ты слышал курс уже 44 за 1$?
- От ведь проклятые москали что-то придумали чтобы повысить рубль!
- Причём тут рубль! Гривна упала до 44 за 1$!
- Уф. Слава Богу! А то уж испугался, что рубль укрепился!
Ноунеймовые немцы сочинили песню про Путина, укропейцы уже заучивают слова)
у них аж 380 подписчиков кому на.х нужна гривна когда Путина тролят.
Немчура там наверно охренела , ни одного немецкого или английского комента , все на русском . Они еще не знают в какую какашку наступили , укропским куриным войскам только дай повод , эти упоротые кукареки тут же понесут
Перевод!!!!
Для начала: „put-put“ – так немцы подзывают кур, аналог «цип-цип» на русском.
Поэтому в припеве все ясно – Владимир, цип-цип-цип-цип, Путин!
"Этот Владимир, скажу я тебе, он свои дела делает действительно очень ловко,
Немножко дики-даки-диктатуры, и весь мир смотрит ошеломленно,
И это работает потому, что каждый знает – без газа будет жопа,
Поэтому все прогибаются перед русским, все должны его целовать, целовать, целовать.
Владимир, цип-цип-цип-цип, Путин!
Соседи на коротком поводу, кроме этой Украины,
Поэтому Владимир въезжает туда немножечко на танках,
И эта штука с Крымом его тоже не устраивает,
Так что он без лишних разговоров забирает Крым себе.
У немцев есть матушка [Меркель], у русских Путин,
У американцев Барак Обама.
Он чуть что начинает плакать от переизбытка эмоций,
Потому что большинство людей – хотят сильного вождя!
Владимир – он такой чувак, действительно больно ему никто не может сделать,
Другие могут ему мешать сколько угодно, этому русскому на это наплевать.
И США, им тоже непросто,
Потому что он [Путин] держит их благодаря Сноудену так конкретно за яйца.
У немцев есть матушка, у русских Путин,
У американцев Барак Обама.
И в чем там теперь разница, диктатура или демократия?
Надпись другая, а внутри почти одно и тоже.
Средние розничные цены на бензины А-92 – А-95 и дизельное топливо в украинских сетях АЗС в период с 24 по 25 февраля возросли еще на 1,45-1,50 грн/литр Источник: http://censor.net.ua/n326182 Источник: http://censor.net.ua/n326182
Шел третий год президентства Порошенко… Весна…
Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и
заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень
много нового и интересного о своём городе и его
архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На
балконе валяются вверх тормашками засоленные
воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести
лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и
греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую
трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу.
Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже
хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и
купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины
удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо
проезжал президент на своей карете. Собираемся
натаскать с женой земли в квартиру и посадить
картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого
изысканного блюда картоха…. Вареной картохи…
жареной… печёной... Говорят президент ест картоху!
#63 Новогодний_Neverd1ehumаn ЛЕГИОН бл9ть! ска когда мне было 17-18 лет у меня был Тульский рэперский клан LEGION(с района по 3 основы брали) он насчитывал каждый день в тусовке по 80 человек а на сходке когда пошли конапатить фашиков на трамвайное кольцо нас собралось 350+++. Когда мы собрались возле школы на футбольном поле (грузовик амона просто стоял на дороге наблюдал) а тут 12 человек! пусть нах7й идёт со своей кучкой вонючкой из 12 человек.
#69 сильвия саинт кстати у меня тоже на ютубе стоит этот плагин.=) смотришь написал кто то "простите нас украинцы у нас в России сами не знают что ведают" х7як так мышкой по дауну поводил смотришь флаг кукарины.
кстати щас на меня на ютубе напала соплячка лет 15 скидывает мне какие то видосы как даги унижают какого то лоха в армии. потом опять скидывает про каких то бурятов=) про бурятов не смотрел кстати. меня зае6ало я ей правду жизни рассказал что они хотели в европу а пришли в Африку. Ну и то что когда она подрастёт ей нужно будет ублажать москалей. Прибежал её батя! аккаунт с той же фамилией вс9 х7йня. затирает мне про борщ. и про то как жить в России х7ёво. я спросил про то что гречку они купили с маслом? я х3 что ответил пойду гляну. ржу нимагу! укропы всей семьёй видео смотрят из #61 сильвия саинт.
ЗЫ ты прав там реально х0хлы всей семьёй смотрят. у них перемога! песня появилась значит перемога!
«Если Россия не станет более покладистой, то мы вынудим её почувствовать себя в меньшей безопасности», — министр обороны США
25.02.2015 - 21:57
«Если Россия не станет более покладистой, то мы вынудим её почувствовать себя в меньшей безопасности», — министр обороны США | Русская весна
Западные СМИ: Министр обороны США Эштон Картер бросил негласный вызов в затянувшемся споре с Россией: если президент Владимир Путин продолжит свою политику, «ответ США не заставит себя долго ждать».
«Диапазон возможностей, которыми располагает министерство обороны, включает меры активной обороны от крылатых ракет промежуточной дальности наземного базирования; возможности нанесения ответного удара по вооруженным силам противника в случае атаки крылатых ракет наземного базирования; уравновешивание возможностей по нанесению ударов Соединёнными Штатами и их союзниками», - сказал Картер, отвечая на вопросы сенаторов.
Суть сказанного министром обороны заключается в следующем: «США должны достаточно ясно донести до России, что если она снова не станет покладистой, то в будущем не сможет чувствовать себя в такой же безопасности, как сейчас».
#71 Gogi_Volosatie_Nogi это не плагин это на цензоре по дефу, если зарегился флаг высвечивается. а я думал как узнают страну некоторые на ютубе, а оно отоно чо а чё за плагин, как называется?
#72 Gogi_Volosatie_Nogi ахахахахаха
ЗЫ короче щёлкаешь на любую страну и там справа вверхнем углу показывается кто с кем и кого больше в той или другой нации!
ЗЫЫ кстати вы это тоже увидили? не буду говорить что но вы должны это заметить!
#83 сильвия саинт тоже заметил? Украины нету! Нееетуууууу! Даже европейцы это знают и понимают а сами украинцы НЕТ! Они же древние укры! А ещё если нажать на Россию то становится понятно всё что Россия и Поляне (поляки это почти одно и тоже). Славяне почти все пошли от полян! но украм пох7й они отдельно! Им также пох7й что до прихода Аскольда из Великого Новгорода в Киеве жили поляне и хазары. После убийства Аскольда вещим Олегом были выселены поляне которые потом разбежались кто куда по России. Некоторые даже умудрились образовать ВЯТИЧЕЙ (младший сын лях Вятко) на территории Тульской ) Калужской) Орловской и Рязанской областей. Рядом селились Родимичи (Родим старший сын лях). Не удивительно что ляхов у России 50+ процентов а каких то там про которых вася затирал монголов х7ёлов вообще почти нету а хазаров с чувашией вообще процент низок и жалок. Один х7й для украинцев мы золотая орда бл9ть. даже пNздючка 15 летняя на ютубе человеку у которого прабабка полька и прапрадед шляхтич начала затирать про каких то монголов! совсем ё6нулся народ. ну ладно х7й с ней что маленькая и глупая ещё потому что ребёнок. но по ней видно что мамка то у неё чернильница ещё та у меня вон племянница в 18 лет мыслит на все 25 и учится на медицинском. а тут укродетё с чёрными волосами из западенщины затирает какие мы жалкие полукровки. ё6аный рот! Кстати если так подумать а что плохо чтоль? Поляки + Фины вот и получились бешеные поляне умеющие х79рить литр в рыло и расх7яривать после этого литра всех и вся. Также пох7истично переносим зиму как и фины. Даже вспоминаются моменты когда я в школу ходил был 6 класс я бл9ть с другом со своим в луже стоял в сапогах и ещё жрал мороженое кусками чтобы простыть и не ходить на уроки что ты думаешь? х7й там! температура 36.6 всё пох7й! мы суровые ребята так что пусть х7й сосут всей америкой!
Даже моя бабушка с Луганщины которая жила и дожила свою жизнь в Туле считала себя РУССКОЙ (украинкой) и никогда себя не причесляла к отдельной нации каких то там укров. Вообще Луганск раньше был Ворошилоград так что пусть себе в очко незалежную свою затасуют. 3647Ь что то меня понесло ска! Вроде и смеюсь но злой пN3дец!
#84 Kirya23 кстати гос граница их по сей день не обозначена так что... мы вообще могли бы давно заехать как к себе домой и тогда бы укроартиллеристам пришлось бы познакомиться с такой весёлой штукой как система управления артогнем "Зоопарк" в купе с командно наблюдательной машиной артиллерии (1В172-2) которые засекают и выдают точные координаты 20 позиций противника уже через 20 секунд после первого залпа а уже через 30 секунд контрудар. При всём при этом великим украм пришлось бы исключительно перестукиваться и переглядываться потому что ихний сигнал к х7ям глушили бы Ртуть и Красухи. А всякую натовскую шушеру на беспилотниках быстро бы приземлили Сосна М и Панцири. Вот такая вот суровая реальность.
#90 Новогодний_Neverd1ehumаn Ням ням... Нужно заставлять опущенцев жрать это на камеру, а потом давать леща пленкой по хл@БАЛУ. Хотя с таким курсом и экономической ситуацией они сами будут рады пожрать колбаски/сыра/масла нахаляву. )))
Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль! Кто не скаче, то москаль!
это чё получается, я не понял=/ можно 20000р обменять на 40000 гривен и купить самый заряженый айфон?
может заморочиться, только вот не кинут ли? в свете последних событий?
наibон какой-то, не вкуриваю))
всё забейте я понял) подождём когда 1р будет стоить 2гр))
#115 сильвия саинт. а я вот кстати на данный момент без мобильного вообще хожу. 2 месяца назад проё6 по счёту наверно то ли 10 то ли 12 я не помню. короче х7й забил на покупку а тут всё подорожало теперь я вдвойне х7й забил!
#118 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко короче нокиа 3310 и мозга не е6ать! кстати! у него плюсов д0х7я! им можно открывать пиво. его можно зажать в руке для силы удара. также его можно повесить на карабин и раскручивать как булавой в непонятных ситуациях. его никогда не спN3дят! его не обидно прое6ать. также там убойные кнопки!
6л9ть а реально я х7й знает что купить за 15к щас можно. больше тратить вообще западло. я лучше ещё 8 добавлю и куплю себе 25кг протеина германского мешок.
#121 Gogi_Volosatie_Nogi я из-за спины не занимался какое-то время, около года где-то. сейчас вроде восстановился, пошел опять, после пары недель начал жрать спортпит, которого еще немало оставалось. Сейчас вот подходит к концу изолят dymatise iso 100, 2кг покупал за 2+ килорублей, сейчас глянул он 6500 стоит
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/26/7059890/ "НБУ готов продавать доллары по 28 гривен, чтобы успокоить межбанк"
Какие щедрые с00000000000000ка
#124 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко дружище а нах7й ты переплачиваешь за название и банку? купи на развес Lactomin 80% КСБ Германский и всё возьми вон аргинин,креатин,бцаа от WIRUD тоже на развес! можешь приобрести на lactomin.ru но там сейчас подорожало я раньше там тарился. ну а лучше вон на отсортируй по брендам D4 Lab MARKET и тоже самое закупи там дешевле ниже некуда на данный момент и качество норм. я там не тарился но собираюсь) прота буду 4кг брать + аргинин ну а предтреник возьму на лактомин ру ВОТ ЭТУ ВОТ ПN3ДАТУЮ ШТУКУ ОТ КОТОРОЙ ШАРЫ ВЫПОЛЗАЮТ НА ЛОБ и всё.=) И деньги целы и сам доволен.
Зарегался по фану на айарми.орг
Вітаємо тебе, новобранець Дмiтро!На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.
Твоє перше завдання буде дуже простим.
Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання
щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.Чекай найближчим часом на наступне завдання.
До зв'язку!
Вітаємо тебе, Дмiтро!
На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.
Підпишись на сторінки ІВУ в соціальних мережах у Фейсбуці, Твіттері та Вконтакті. Через них ти будеш отримувати додаткову інформацію про нашу боротьбу.
Також запроси на ці сторінки своїх надійних друзів.
Для цього тобі необхідно, зайшовши на представництво ІВУ в Фейсбуці, натиснути "Запросити своїх друзів..."
Уаххахахах
ХАХАХАХХАХАХА, ЗАШЕЛ НА ИХ ФЕЙСБУК, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПАДЕНИЕ ГРИВНЫ - ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛАН КРЕМЛЯ, А ВБРОС НЕПРАВДЫ, ПАДЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕ ЛОЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ КРЕМЛЯ И КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ХАХАХАХХАХАХХА БЛЕАТЬ ОНИ ЧТО РЕАЛЬНО ЛЮДЕЙ СЧИТАЮТ ЗА ТУПОРЫЛЫХ СВИНЕЙ? ХАХАХАХХАХАХА
#126 Gogi_Volosatie_Nogi спс за ссыли, экстракт герани если верить описанию, сильно похож на связку кофеина/эфедрина/аспирина, но при этом менее вреден, надо попробовать ) bcaa кстати тут пробовал в пилюлях, но не то, все же лучше порошка растворимого нет.
#132 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко экстракт похож на предтреник Jack3d на тот который пёр как сволочь в нём была герань просто герань. её запретили везде нооооо экстракт герани никто не отменял верно? также как и экстракт эфедры. чтобы ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин) юзать нужно как минимум на курсе быть. масса к х7ям вся с жиром уходит. да и на этой х7йне становишься немного психованным каким то перевозбуждённым. а по поводу бцаа я себе заказывал раньше с лактомина когда и прот тогда был по 650 мне понравились) горькие ска ваще ваще. ВИРУД хороший товар только его надо брать у норм типов а не у х7й пойми кого. всё рабочее. а это чисто к размышлению ТУТ ЦЕНА и тут цена ВОТ ТУТ а если сравнивать в обоих магазах иминки и прочее то на D4 MARKET гораааздо дешевле но оплата через яндекс деньги.
Везде х7йня! На Урале х7йня! В Екб х7йня! В Москве х7йня! В кукарине не х7йня осталось добавить! с7ки е6учие я лично летом разговаривал с беженцом и типу реально 800 платят. с7ка укры всеми силами хотят чтобы кукарина не разбежалась.
polus
Уверен, что реальный курс гривны- 1 к 12. Украина обладает мощнейшей экономикой, которая в ближайшее время покажет всю свою мощь. Европа заждалась обещанный украинский товар и продукты питания. Все это вкупе позволит вернуть курс гривны к прошлогодним показателям.
Без укр товара останемя( Сало, Горилка все в Европу(
#139 Gogi_Volosatie_Nogi
#140 Новогодний_Neverd1ehumаn Ах ты агентишка ФСБ, ГРУ, Кремля и Путине! Вы все лжотесь
#141 kehhu ага ага
#143 Gogi_Volosatie_Nogi Ахахахахаха с000000000ка в голос
#146 Gogi_Volosatie_Nogi Это всё агенты ФСБ, ГРУ/ Кремля и там если присмотрецца Путина можно увидеть Провокатор
Зайди на один з основних російських пропагандистських сайтів lifenews.ru та відшукай новину про Україну і війну на Донбасі. Прокоментуй її. Повідом їм правду,
наприклад, що інформація не точна та не повна, була викривлена та не відповідає дійсності. Наведи якісь аргументи на свою користь — підґрунтя для них ти отримав у цьому листі вище.
Це важливо з уваги на те, що основним завданням брехливої російської пропаганди є внесення розколу в українське суспільство та поширення паніки.
Чекай найближчим часом на наступне завдання.
#134 Gogi_Volosatie_Nogi, ЭКА нормально шло даже просто с метаном(british dragon), но в общем это ж@па, я под этой херней другу лицо разбил и покусался с людьми. Так как это был первый пробный курс, то ничего больше не мешал, после этого решил что ну его, лучше буду белки жрать )) Герань попробую, если не будет такого нервоза, а энергии так же, то будет супер вариант. Кстати как думаешь, такая разница в цене на качестве не скажется?
Сегодня, 27 февраля, мэр Киева Виталий Кличко посетил место археологических раскопок на Почтовой площади, где археологи на глубине 7 метров нашли уникальную находку - часть улицы средневекового Киева XI-XIII веков.
"Такая находка - сенсация, которая может изменить все наши представления о Киеве того времени. Ведь раньше считалось, что город заканчивалось в районе улицы Боричев спуск, и никто не ожидал найти на Почтовой срубы времен Киевской Руси. Здесь целый хозяйственный комплекс - заборы и сруб . Очевидно, на этом месте находилась усадьба", - говорится в заявлении мэра.
В то же время Виталий Кличко распорядился остановить строительство торгового комплекса на этой территории: "Я дал указание остановить все строительные работы, которые могут повредить обнаруженные артефакты, и в ближайшие дни, с привлечением специалистов, мы найдем оптимальное решение для сохранения археологической находки."
#169 Не не, как раз тот кто стрелял попал под раздачу. Его отбуцкали + срок дадут сто процентов.
Там еще был тип, которого запинывали в самом начале, вот он походу орал САЛА УРИНЕ. А друг его в кафешке отстреливался или что там за шарага
#166 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко я когда фанатично е6ашил до случая с почками (отбитыми) первый мой курс был метан (биореактор) второй напосим =) деку меташку=) нормально всё) а агрессия у тебя была из за ЭКА)
потому что там эфедрин. он по психушке бьёт нормально так. экстракт герани это предтреник а эка с неё прёт энергия чисто только из за того что жир плавит. с меташки агрессии не может быть
хотя у кого как... я только агрессивел на напс + дека. а по поводу развесного прота так этот прот добавляют все фирсы которые на витринах магазина. я на лактомине 3 раза тарился качество норм
всё работает) из Питера в Тулу доехало за 10 дней
Реакция[править | править вики-текст]
В России[править | править вики-текст]
Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнование родным и близким погибшего политика. Он считает убийство заказным и провокационным[13].
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким[14].
Сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов назвал убийство «демонстративной расправой с лидером оппозиции, причём не где-либо, а у кремлёвских стен» и заявил, что «в связи с трагическим событием… мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта,… вступить во взаимодействие с мэрией по этому вопросу».[15][16]
Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский назвал убийство Бориса Немцова тягчайшим преступлением и возложил ответственность за его убийство на власти Российской Федерации и лично Президента страны Владимира Путина[17]
Михаил Ходорковский назвал убийство оппозиционера Бориса Немцова своим личным горем[18].
Леонид Гозман считает, что смерть Бориса Немцова — звонок для всех оппозиционеров Российской Федерации[19].
Ирина Хакамада заявила, что это провокация и убийство невыгодно Владимиру Путину[20].
В мире[править | править вики-текст]
Flag of the United States.svg США:
Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон осуждает убийство российского политика Бориса Немцова[21].
Сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн заявил, что крайне опечален в связи с известиями о гибели Немцова[22].
Flag of Ukraine.svg Украина:
Президент Украины Пётр Порошенко заявил: «Шок. Бориса убили. Тяжело в это поверить. Помню его улыбку, смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом. Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно»[23][24].
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с гибелью Немцова заявил: «Патриот России и одновременно большой друг Украины. Таким был и сам таким останется в нашей памяти Борис Немцов»[25].
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов выразил соболезнования родным и близким Немцова, а также заявил — «Россия потеряла ещё одну выдающуюся личность, которая отказалась жить на коленях»[26].
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил: «Не укладывается в голове. Нет больше настоящего россиянина, друга Украины, человека, которому всегда хотелось пожать руку»[26].
Киевский городской голова и глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко назвал убийство Немцова циничным актом запугивания россиян перед Маршем Весна. По его мнению акт является отчаянным и может иметь совершенно обратные последствия. Также Кличко заявил: «Попытки вселить страх у сильных людей откликаются решительностью и активным противодействием системе. Борис был сильным и смелым человеком. Хочу верить, не одиноким в российском обществе…»[27].
Flag of Europe.svg Европейский союз:
Посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас заявил «КоммерсантЪ», что шокирован и надеется на скорое расследование[28].
если бы это был не Путин, то уже давно поймали бы их, как сбу на Украине всех за несколько часов ловит)) даже у нас в "столице деревень" везде камеры стоят на дорогах, а уж в Москве...
Российский оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы Источник: http://censor.net.ua/n326616 Источник: http://censor.net.ua/n326616
укропы переживают аж на 26 страниц)) я такого ещё не видел)
#216 сильвия саинт. я 4 часа над отписал что "гулял с УКРОПКОЙ А С КЕМ ЖЕ ЕЩЁ?=))) сколько стоит погулять сейчас с укропкой ей какелы?=))))) за сало гуляют или только за наличные?=)) хотя нет
не нужно я со своими РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ погуляю они у нас лучшие!"
ЗЫ после этого комментария я за час набрал 37 ответов от укропов. а позже часом видео удалили.
#215 сильвия саинт. вот для этого и сделали провокацию чтобы смуту посеять... а ты мысли более криво поскольку мыслить прямо в этой ситуации нельзя! оно для того и сделано чтобы все
так подумали. Так проще мутить х7йню в моей Матушке России... его просто принесли в жертву как небесну сотню. Только вот зря принесли потому что в России этот сценарии не проканает!
#217 сильвия саинт.ты не представляешь что писали древние укры когда эту вонючку показывали в прямом эфире на ютубе. укры соловьями заливались что позооооооооор вам русские! аАаАа сала кукарине!
во всём виноват вы знаете кто! вы все мрази такого человека погубили! АаАаа! УуУуууУуууууу! Демократия в опасностииии хрюююю хрюююююю! коКокОКокОКоккоКОкоооооооо! он хотел сделать свободу как у нас в кукарине!
Осталось только дописать что "воооооот ска облом теперь в России так не получится как у нас
придётся тонуть одним!"
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/531390/ "За неделю сахар в Украине подорожал почти на 30%" Кто не скаче - то москаль Теперь мы свободный эвропейский народ Кто не скаче - то москаль Теперь мы свободный эвропейский народ Кто не скаче - то москаль Теперь мы свободный эвропейский народ Кто не скаче - то москаль Теперь мы свободный эвропейский народ
27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов,
которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин.
По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное,
ответственное и грамотное правительство
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/27/7059985/ "Глава СБУ: провокаторы под Нацбанком получают инструкции из России"
Гуля, Виви вы все еще верите своему правительству?
Т.е. когда они протестовали и Нуланд раздавала пирожки на майдане - это демокртия, а когда из-за обвала гривны люди начали протестовать - это провокация ФСБ, ГРУ, Кремля и Путина???
ДА там Кремлю и не надо ничего организовавыть - ваша власть сама себя загонит в тупик
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/28/7060057/add_ok/#comments "Порошенко: Немцов хотел обнародовать факты присутствия ВСУ РФ на Донбассе "
Что же мешало раньше обнародовать?
Ой днища
#250 я тоже уже не в первый раз вижу эту фоту
Так и не могу понять в чем смысл? ) Тут же четко видно синий и черый цвет. Как там может быть белое золото?
#255 Dosha просто какие цвета в этом платье? тупо даже просто сохрани на комп потом через некоторое время посмотри должно быть других цветов.=) я вот когда писал этот пост
оно у меня было белое и золотое сейчас я его вижу светло голубым и горчичным мы сидели 6 человек в ТСе и я и знакомый разглядели белое и золотое а 4 типа ответили что тёмно синее и чёрное
#256 Kirya23 фотик не причём фотка одна и та же ноооо все видят по разному.
#259 Dosha попозже посмотри как увидишь белое и золотое не верь и фоткай на камеру и ах7ей как глаза наёбывают. мы ваще сегодня сидели просто в ах7е друг друга
дальтониками обзывали.
#261 sr20dett а лучше возьми фотку эту и накидай френдам пусть по очереди ответят кто какое платье видит. потом предложи глянуть через некоторое время а лучше пусть потом
фоткнут и посмотряткаких оно цветов.
#269 ну да, другое через фотик) но а так тоже смотрю уже на исходик 2 часа - не изменилось, бело-золотистое как был так и есть. только белый он не чисто белый а с синеватым оттенком
#272 sr20dett я короче сидел смотрел на фото у меня оно было бело-золотое. потом взял вырубил свет полез на ютуб) посидел на ютубе часа 2 и оно у меня вышло тёмно тёмно голубым и горчичневым !
Ладно пох7й. Но это ваще пздц какой то.
#273 Dosha АДАДАДАДАДА!
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен.
Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.
Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.
Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.
Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
Надеемся, что циничные, но прозрачные планы провокаторов не застанут врасплох московскую милицию и российские спецслужбы.
Фотография странного платья (на снимке посередине), выложенного накануне порталом BuzzFeed, буквально взорвала интернет.
«Парни, помогите мне, это платье бело-золотое или сине-черное? Я и мои друзья не могут прийти к согласию, и мы сходим с ума»,
— написала одна девушка, после чего с ума сошли миллионы пользователей по всему миру.
Если человек взглянет на платье при ярком освещении, затем уйдет на полчаса в темную комнату и вернется, то, скорее всего, цвет платья для него изменится.
Наша зрительная система привыкла отметать информацию об источнике освещения и черпать информацию о действительно отраженном свете.
Я изучаю индивидуальные особенности цветного зрения уже 30 лет и в этом случае вижу наибольшие отличия в индивидуальных восприятиях из всех, что я видел»,
— говорит Джей Нейтц, нейрофизиолог из Университета Вашингтона.
Но при этом разные люди либо игнорируют синие оттенки, воспринимая изображение как бело-золотое, либо игнорируют желтые оттенки, видя сине-черное платье.
Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное.
"Пришло время нам умыть руки в отношении Украины"
К этому призывает британцев один из самых известных английских журналистов Мэттью Пэррис со страниц лондонской Таймс.
#285 Gogi_Volosatie_Nogi Если укрозавры 05 пойдут в наступление - и когда ополченцы начнут делать котел 3.0 и если Путин опять сядет за стол переговоров - буду
считать это его слабостью.... Хотя скорее всего, что и печально, будет поставка оружия сшп в случае продолжения конфликта и уже тогда ТТшечка подет