#4 SR-20 не только кстати в куеве. даже вроде намечается в Москве в Питере в моей Туле в Орле и Калуге и ещё где то. е6анашки хотят выйти скакать. уже разговаривал со своими знакомыми все теперь ждут чтоб вкатывать в асфальт белоленточников.
#4 SR-20 со слов моего хорошего знакомого из Мурманска недавно в пабе смертники махали красно чёрным флагом. русские не пострадали а австрийская х7ета ползала по асфальту Мурманска и чертила на нём красные полоски.
#5 да мне кажется в России шанс что такие вот массовки подобные майдану х7й когда прокатят даже с хорошим финансированием. Народ просто имеет наглядный пример по хохлам к чему это все приведет, какому нормальному человеку захочется этого?
#10 SR-20 есть есть мрази и очень много...например такие как всеми известный в КСе игрок watti тоже белоленточник тоже мечтает перевернуть который год... ну да пох7й таких как он потлатых будем брить.
#14 SR-20 если что то крупное прям реально то канеш буду.) если всё с катушек уедет в городе и будут скакать то будем е6ашить не вижу в этом преград. готов даже в оф. помощники омона вступить и быть титушкой лишь бы трубы гнуть об скачущие тупые е6ала. ты даже не представляешь сколько ненависти у меня к проамериканской и проевропейской мразоте.
#18 кстате заметь, сразу после майдана и в первые месяцы после него тут были те кто высказывался за него, писал что все что сделано к лучшему и тд) ну я про васю грабби и др) где они щас? Щас они по всей видимости уже осознали что их нае6али и кинули, и что них7я хорошего им не светит, сидят и помалкивают
#20 SR-20 да ладно тебе) жди какого нибудь проигрыша даже миллипNздрического как сразу появятся с криком "Вата соснула и тд". Ты что думаешь хохлы упустят такую возможность?
Так Я что-то них0091 не пойму, укры что у вас за президент п1здоглазый а?
Он же совсем недавно заявлял - что котла немаэ, а тут включаю утром лайф ньювс и аж попкорн домой заказал
Гуля, Виви откликнитесь, просвятите нас , как там прав1й сектор в д3бальцево поживает?
#20 SR-20 АХ ты агентишка ГРУ, ФСБ, Кремля и Путина лично!!!!
Ты все врешь! Украина лучшая страна на свете!
Ведь это ваша! (гуле и виви)
ВАша параша!
Страна параша!
У власти параша!
Ще не вмерла
Русский с хохлом пошли однажды в горы, и хохол, ударившись о
камень, крикнул:
– ААААААА.
И с удивлением слышит:
– ААААААА.
Хохол спросил:
– Кто ты?
А ему в ответ:
– Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, хохол кричит:
– Ты п*дор!
А ему в ответ:
– Ты п*дор!
Хохол спрашивает у русского: «Что происходит?»
Русский улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно,
сейчас я все тебе объясню».
Русский кричит горам:
– Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
– Я тебя уважаю!
– Ты лучший.
Ему отвечают:
– Ты лучший.
– Видишь, хохол? Я лучший, и меня уважают. А ты п*дор, и
никогда не поймёшь почему!A279;
#44 Member1 нах7й я это посмотрел я ржу сужу остановится не могу. с долларом парень ваще подах7ел. ржуорубл9ть.
#46 Member1 да Ванилла из всех перечисленных самый норм. Ваще ничего к нему не имею) никакой злобы.
#45 Member1 не ну мне на ютубе по сей день пишут что воооооооооооооооот нато приде порядок навиде. с марта 2014 всё ко мне в город идут со своим нато никак не дойдут. е6учее стадо.
-Алло
-Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
-Это не Серёжа.
-Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
- Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Мужчина: "Закрой свой рот!"
Я снова: "Алло вы меня слышите?"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
"Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
В трубке слышится только перепалка между родителям
Хочу положить трубку
Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
"Алло? Филин, ты слышишь?"
На другом конце гробовая тишина
"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"В каком, нах...й, плену?"
"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
"Ты что, совсем там ёбн..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
"Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
"А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Приеду, конечно, приеду, только как?"
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
"Надо, обязательно надо, завтра выеду".
"Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговарива,л повезли назад на границу с Россией.
Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"
З.Ы. Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать.Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.
#56 Gogi_Volosatie_Nogi Это реал было или ??
#57 Gogi_Volosatie_Nogi Я хз даже не представляю как ОТАН будет бомбить кого-то в руине, она уже в руинах...
#59 Gogi_Volosatie_Nogi С прошедшим. Как отметил?
#60 ABAsrazzo
По поводу рассказа да реально было.
Да руину то они бомбить не будут... они ДНР хотят бомбить.
Отметил нормально без фанатизма но и не плохо.) Денёк потом после всего сидел дома в ах7е) с пивом отмокал.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/3/7057348/ "Лысенко: Боевики безуспешно пытаются окружить Д3бaльцево"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057500/ "Под Д3бaльцево военные разгромили танковую группу боевиков"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/1/7057095/ "Штаб АТО: Попытки боевиков взять Д3бaльцево захлебнулись"
#67 Dosha Хто не скаче - то москаль!
Хто не скаче - то москаль!
Норм так Порох контрит ополченцев:
Выдержка
"Сейчас центральное отопление по тарифу 9,20 грн/м кв. обходится в 460 гривень для квартиры площадью 50 квадратных метров. После поднятия тарифов метр квадратный будет стоить примерно 15,27 грн., а за отопление квартиры на 50 кв. придется заплатить более 760 гривень."
Бл9ть это даже для России дорого за 50кв.м платить 3000 рублей на наши
И так что мы имеем
РАССЧЕТ ДО ПАДЕНИЯ ГРИВНЫ по КУРСУ 1UA - 4 рубля
БЕНЗИН - 18 гривен / 92-ой - около 75 рублей за литр. У нас 30-33 в зависимости от региона
ГАЗ - (будет 4 гривни /куб) - около 20 рублей. У нас 5-6 рублей куб
ИНФЛЯЦИЯ - Ожидается 25-26%. У нас 16-18%
ДЕВОЛЬВАЦИЯ ВАЛЮТЫ - Гривна к доллару более 300%, к рублю почти 200%
#68 Dosha Ненене дружище) ну если только так покинули.
УПРАВЛЕНИЕ ГРУППИРОВКОЙ ВСУ В ДЕ6АЛЬЦЕВО ПОТЕРЯНО, СИЛОВИКИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ ПОПЫТОК ПРОРЫВА «КОТЛА» — МИНОБОРОНЫ
Донецк, 18 фев — ДАН. Управление группировкой ВСУ в Де6альцево потеряно. Об этом сегодня заявил в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«ВСУ сегодня не предпринимали попыток прорыва из «Де6альцевского котла». Окруженные украинские войска окончательно деморализованы. Управление потеряно, ведется беспорядочная стрельба со стороны Ольховатки и Чернухино по жилым кварталам Де6альцево», — отметил он.
По его словам, последняя попытка прорыва была предпринята ночью колонной из 30-ти единиц автомобилей и бронетанковой техники в направлении Логвиново. Однако колонна была остановлена, техника уничтожена, а личный состав рассеян. «С рассветом замерзшие украинские военные в количестве 153 человек, в том числе 12 офицеров сдались в плен», — сообщил Басурин.
Прорыв «Де6альцевского котла» невозможен, подчеркнул он. Последним украинским подразделениям удалось вырваться из котла 9 февраля. «Это был не прорыв, а оставление своих позиций в сторону Попасной», — добавил замкомандующего корпусом.
«Всем украинским военным, которые сложат оружие мы гарантируем жизнь и уважительное отношение. В дальнейшем они будут переданы родственникам», — резюмировал представитель военного ведомства.
Одна тысяча украинских военных покинула Де6альцево, сдав оружие. Украинские войска отходят - те, которые сдали вооружение; их выпускают по коридору, их уже около тысячи. Бои в Де6альцево продолжаются с теми, кто продолжает оказывать сопротивление. Имел место один артиллерийский обстрел в районе донецкого аэропорта. Кроме де6альцевского котла, в принципе, спокойно. На среду назначена очередная видеоконференции в рамках контактной группы. Переговоры, скорее всего, видеоконференция будет все по тому же вопросу, но сначала пока военные вопросы не будут решены, гуманитарные, я думаю, что не будут рассматриваться. Утром в среду заявил командир украинского батальона «Донбасс», депутат парламента Украины Семен Семенченко сообщил, что подразделения украинских военных организованно покидают Де6альцево. Населенный пункт Логвиново близ Де6альцево находится в руках ополчения, они сохраняют контроль над стратегически важной трассой Де6альцево-Артемовск."
Взято с официальной информации на странице Захарченко.
#91 Member1 зря показали как что делать... теперь я тоже знаю что делать если нато нападёт. кофе есть) трубы вон возле подъезда валяются. ступу я думаю найду. кость мамонта вот правда для заряда не смогу найти но пох7й буду заряжать из под курицы. без запала х7йню выточу вот только нужно будет к своему бывшему трудовику в школу сходить я х3 работает он там ещё нет.
укры уже дня 2-3 панику наводят на цензоре (за Д3бальцево), Парашу и Мужеловченко /7идарасами называют им на днях Лысенко лечил что всё под контролем...в котлете
Сегодня днем в котле осталось неуправляемое разбитое на мелкие группировки мясо. Темп ликвидации и зачистки очагов сопротивления возрос настолько, что бегущие и сдающиеся в плен "победоносные" войска хунты делают поистине богатые подарки бойцам ВСН в виде брошенных трофеев на полях сражений.
1. Бронетехника - по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса - с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков... из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь.
Восстановлению подлежит и более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).
2. Артиллерия - не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 "Град". Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.
3. стрелковое оружие прочее военное имущество - огромное количество , включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.Сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислитилей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.
Взято e45; http://stbcaptain.livejournal.com/115881.html
Цензура на Украине добралась до известного журналиста Савика Шустера. Телеканал "24" отказался показывать в эфире его ток-шоу "Шустер live". По некоторым данным, по указанию из администрации президента Порошенко. Ставший уже постоянным гостем программы Олег Ляшко заявил, что при Януковиче у украинских СМИ было больше свободы.
Короче кто не в курсе, это топовое политическое шоу на урине, и в прямом эфире по скайпу позвали рос. журналиста буквально на 2-3 минуты, ну он им сказал как есть, в итоге самое рейтинговое ШОУ закрыли.
Свобода слова да?
Помню грубый с пеной у рта доказывал что в рашке цензура на все а вот в урине СВОБОДА.
Ссаные опущенцы уже в который раз. Я уже устал говнов кормить наш петушиный клуб
искал в гугле по одному фото ссылку на видео и случайно наткнулся на картинку) значит толи потоп толи я х3 что в какой то исламской стране и что вы думаете?
ЗЫ во х7есосы! нуну! давайте давайте! вперёд ногами оппозицию вашу вывозить будем. даже в Мурманске даже в Орле даже в Сибири знакомые сказали что готовы ваще нах7й хоронить е6анутых с белой лентой!
У хохлов я смотрю дела то в гору идут порошенко канеш отмажется мол дак у нас же война идет) Россия виновата) а так то мы бы уже давно в Европу на кайенах бы все ездили
#128 Dosha Це перемога!
#130 Alexexec не ну он же реально хотел долосал крутить ну или мачмилс) явно мастер брейкданса.
#132 сильвия саинт. так я и не говорю что это неправда просто хохлы с салом не расстаются.
#133 Dosha нормально) новая игрушка у наших парней.
#136 SR-20 Сразу вспомнились слова из БЕСПРЕДЕЛА. : D: D Куда ты лезешь? Куда ты лезешь? Все стоят а ты лезешь? Это не твоё дело белорус пNд0рам сопли вытирать! Вон пусть петушня из евросоюза его забирает! Эй мойдодыр! Принимайте пополнение. Такого тебе кадра нарисовалииии... образованный...революционерРр (вот тут не хватает типа с флагом Новороссии). Завтра отправишь его в Польшу на толчок очко драть а сейчас пойди утешь его. Милости прошу к нашему европейскому шалашу!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2367131#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1178595%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D636321 - интересно
дядьку слушать, отвечает четко и адекватно. Бандере до этого далеко
#141 ABAsrazzo видел сегодня. Да какой бандера ты о чём? Это по натуре своей х7есосы. Эта е6учий нарыв на ж0пе каждого и не только славян.
Они в 45 бегали вырезали людей в этом они герои и воевать мастаки только с мирными а когда за кадык берут то сразу в штаны серут. бандеровщина это мрази они уничтожали как украинцев так поляков так русских. (с) так говорила моя бабушка которая была родом с Луганщины. (Царствие Ей Небесное)
Берём текст который написан ниже) выделяем и жмём Ctrl+C потом заходим в гугл переводчик и жмём Ctrl+V но перевести требуем русский на украинский и дивись на сколько ах7енна и богата мова!
Введение в волшебный, очаровательный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный обаятельный мир украинского языка.
Введение в восхитительный, чудесный, дивный, чудный, превосходный, замечательный мир украинского языка.
и они ещё что то там пNзд9т на Великий и Могучий Русский Язык?
Теперь обращаем момент, когда ополченец говорит "мы идем дальше, это наша земля" - корреспондент США переводит "мы идем на Киев" - дабы устрашить
слушателя США п1д4ры все переворачивают специально.
Нахоо1 Киев им нужен - там метро и транспорт подорожали
И причем когда он эту фразу сказал на англосаксе - обратите внимание он как-то тон немного поменял, т.е. сам знает - что п1зд1т, но бабки то надо отрабатывтаь
за месяц они не могли организовать оборону Д3бальцево. Соснули там членов и дядя Петя рассказал про боеспособность, профессионализм армии и гениальность украинских генералов
Кирилл Оттер: Подробности встречного танкового боя под Де6альцево в ночь на 18 февраля
Утром 18-го февраля я впал в детство. Впервые поверил, что никакого «котла» нет. Нет ни котла, ни войны, ни Де6альцева, ни Логвиново, ни пяти тысяч украинских военных, уже который день варящихся в воображаемом раскаленном сосуде, стенки которого, вопреки законам физики, от нагревания сужаются. Было две причины этого неконтролируемого приступа инфантильности: звездная, тишайшая ночь, а после — спокойное солнечное утро.
Вплоть до поворота на трассу Ростов-Харьков в поселке Красный Луч, мир и спокойствие царили в мире. Насколько нам было известно, большинство корреспондентов и журналистов сосредоточили свое внимание на западном и северном рубежах Де6альцевского котла, ведя репортажи с западных окраин Де6альцево и Углегорска, а также из села Логвиново, взятие которого Вооруженными Силами Новороссии стало последним штрихом в замыкании окружения украинских частей. Мы же решили проверить обстановку на восточном рубеже окружения группировки силовиков.
Миновав большой и хорошо укрепленный казачий блокпост в г.Красный Луч, мы свернули на трассу в направлении Харькова. Несмотря на изученные перед выездом сводки, мы имели весьма смутное представление о том, где именно проходят восточная и северо-восточная границы «котла», и абсолютно пустое шоссе, протянувшееся перед нами, не внушало никакого доверия.
Примерно через 3 километра, наткнувшись на еще один резервный блокпост с дежурившими на нем казаками, мы узнали, что территория очищена от крупных групп противника и его бронетехники практически до восточной окраины Де6альцево. Остатки частей ВСУ, оборонявших поселок Чернухино, рассыпавшись малыми группами по лесополосам и населенным пунктам, стараются не вступать в прямой контакт с ополченцами, и либо отступают вглубь котла, либо, рассыпаясь на еще более мелкие группы, ищут «дыры» в окружении на участке между Чернухино и Новогригоровкой.
- Там дальше за Миусом есть еще один блокпост. — говорит нам казак.- там у укропов была оборона еще утром сегодня. Отбили часа в 4 утра. Брони пожгли, блиндажей покоцали — хренову тучу.
- Далеко отсюда?
- Да километра четыре — прямо за Фащевкой, не доезжая моста. Да вы сами увидите, парни!
Въехав в поселок Миус, мы наконец увидели первые части ВС ДНР и ЛНР. Минометчики выставили несколько «саней» на обочину дороги, будто готовясь встречать незваных гостей. Видно было, что позицию они заняли недавно — едва ли час назад.
У Миуса — тишина. Вдалеке слышны редкие залпы тяжелой артиллерии. Минометчики охотно беседуют с нами и демонстрируют отбитые прошлой ночью позиции противника. Отступали украинцы очень быстро, оставив после себя страшный бардак в занимаемых ими домах. Одеяла, пайки, брошенные боеприпасы и медикаменты. Ночной удар с востока был стремительным и, несмотря на и без того не самое радужное положение окруженной группировки, застал их врасплох.
Командиры минометчиков буднично приглашают проехаться до следующего рубежа обороны, окончательно отбитого под утро.
- Там интересней. Танкисты наши поработали. Брони много пожгли.
Выдвигаемся. И буквально через две минуты оказываемся на перекрестке шоссе и проселка. Кругом — следы отгремевшего сражения, да какого! Сожженные танки, МТЛБ, БМП, раздавленные машины, раздавленные танками блиндажи и трашеи. Автомобили и минометы, противтанковые пушки и горы использованных «мух». Выстрелы от РПГ-7, какие-то невнятные обгоревшие клочки униформы, каски, смятые в блин котелки и разбросанные там и тут ПТУРы. Посеченные осколками и пулями деревья, трупы и мусор. Бронежилеты, руки, ноги, кровь, перемешанная с черноземом. В центре — продырявленная «копейка». В копейке — мертвая старушка на переднем пассажирском сидении. Рядом на асфальте — еще одно тело. Дедушка — водитель машины.
Количество пожженой техники поражает. Бой гремел нешуточный. Такого мы даже в Углегорске не видели. Почти сутки танкисты 7-й бригады пытались выбить украинских бойцов с этой линии обороны, а те лупили из всего, что было под рукой, не жалея ни сил, ни боеприпасов. Дрались ВСУшники, если верить самим танкистам, лихо, грамотно и дерзко. Не помогли ни лихость, ни дерзость… Пост обработала артиллерия ВСН, а после с востока — прямо по трассе, и с северо-востока, через перелесок насквозь — оборону смяли ДНРовские танки. Дальше были 20 минут ада. Даже видавшие виды разведчики, взламывавшие украинскую оборону вместе с танкистами, неохотно делятся подробностями этой жатвы.
Два часа, слушая раздающиеся из «зеленки» звуки стрелкового боя, то затихающего, то вспыхивающего с новой силой, мы немо ходим по этим величественным и жутким декорациям битвы титанов. Солнце ярко освещает все подробности и детали, позволяя пошагово восстановить ход событий. За искалеченными тополями — немыми шеренгами стоят неубранные с прошлого года подсолнухи. Черные головы, стройные ряды. Будто и они сражались. И сгорели.
После подробного осмотра места боя, мы двинулись дальше. Мимо обугленного танка, разбитого «Василька» и дымящегося ЗИЛа… Два или три километра пешком по трассе в сторону передовой. На шоссе тут и там попадаются цинки с патронами, выстрелы к подствольным гранатометам и РПГ-7, банки тушенки и стреляные гильзы. Уцелевшие украинские солдаты отступали в панике и беспорядке, теряя по пути снаряжение и боекомплекты. Автомобильный мост, проходящий над железнодорожными путями. По правой его кромке — след то ли от попадания мины, то ли свидетельство подрыва моста отступающими частями.
Редкие залпы, редкие очереди где-то впереди и справа. Оттопав примерно 3 километра от места, бывшего еще утром передним краем, внезапно оказываемся свидетелями попытки прорыва окружения. Трасса делает крутой подъем — и за подъемом этим разгорается бой. Едущий навстречу трофейный урал, тянущий на тросе трофейную же «шишигу», резко и неуклюже тормозит в метре от нас, и бойцы настоятельно рекомендуют не переть на рожон, а возвращаться обратно к кладбищу танков на бывшем блокпосту.A279;
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не располагает доказательствами присутствия российской военной техники на Украине. О этом сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75445
Год прошел после майдана но он навсегда останется в моей памяти. Благодаря ему я стал тем,кем мечтал стать всю жизнь. Жаль что многие из нас не приняли мою позицию. Но это их право и им за это платить своими жизнями и совестью.
Таких как я сотни воюет на Донбассе и мы гордимся этим. Гордимся тем,что не стали мусорами,а остались верными данной нами Присяге защищать народ но не убивать.
Война изменила мое лицо и характер но я навсегда буду придерживаться своих позиций. Все равно какой у вас взгляд и как страшно выглядите вы. Главное быть людьми.
Грандиозная стратегическая победа дяди Пети: "Мы показали боеспособность нашей армии и тактический ум генералов. Из Де6альцево на данный момент вышло 80% личного состава"
By midday on Wednesday, as limping and exhausted soldiers began showing up in Ukraine-held territory, it became clear that the Ukrainian forces had suffered major losses,
both in equipment and human life.
“Many trucks left, and only a few arrived,” said one soldier, who offered only his rank, sergeant, and first name, Volodomyr,
as he knelt on the sidewalk smoking. “A third of us made it, at most.
К полудню среды уставшие и обессиленные солдаты начали появляться на территории под контролем Украины. Стало очевидно, что ВСУ понесли значительные потери в оснащении и живой силе.
"Много грузовиков (техники) потеряно, лишь немногие добрались" сказал солдат Владимир в звании сержанта. Ненужная чушь про то, что он курил сидя
"В лучшем случае это сделали треть из нас" - как я понял - вышли из некотла.
#171 да практически так и есть. Большинство каклов реально думают что не то что д3бальцево не потеряно, а вообще война с большим успехом идет
#174 ох7еть там метала
#184 + еще на днях голландские и турецкие военные инспектировали Ростовскую область, и опять них7я не выявили )) Но всем пох7й НА УРИНЕ РАШКА АРМИЯ
так петя порошок сказал и миллион свидомых
#185 отдуши
#190 Member1 что нибудь произойдёт они появятся.
#192 sr20dett Я хоть и не Володя но я бы сначало её откормил а потом бы ввёл а то тазобедранные кости торчат...дюжа худая какая то баба 45кг инфа 100% + 8 или +10 срочно.
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте американского президента выделил бы Киеву деньги и оружие и списал бы долги.
"Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки", — написал политик на своей странице в Facebook.
Если бы я был Belwest, то, запилил бы вью с Лексом
#190 Member1 Ага а зато как они тут кукарекали когда рубль упал к эвро и доллару
Ололо ололо васо быдло и x.yйло
#193 Gogi_Volosatie_Nogi
#201 kehhu Ну да ну да
ты до конца писал бы, он так заявил: Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте американского президента выделил бы Киеву деньги и оружие, списал бы долги и вытащил бы
ч3рный чл3н 464мы из его задницы
()()
С утра 19 февраля Украина заявила, что в результате боевых действий серьезно повреждены газопроводы в Луганской и Донецкой областях и «Нафтогаз» прекратил поставки газа в эти регионы. Россия отреагировала быстро. Сперва премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что газ будет поставляться напрямую в качестве гуманитарной поставки. К обеду позиция России поменялась: компания Газпром заявила, что с трех часов дня будет поставлять газ на Украину через две газоизмерительные станции — «Прохоровка» и «Платово» в счет действующего контракта с «Нафтогазом». К вечеру «Нафтогаз» заявил о том, что путем титанических ремонтных усилий снабжение газом Донецка и Луганска восстановлено. Это была классическая для Украины история, когда с утра идет одна информация, а к вечеру совершенно иная. Но почему же Украина так резко поменяла свою позицию, и как ей удалось так быстро отремонтировать трубы?
Как мы понимаем, никакого разрушения труб и не было. Весь период активных боевых действий газ исправно поставлялся, и вдруг, когда наступило перемирие, он поставляться перестал. В чем же были мотивы украинской стороны? Мотив довольно простой. Украина просто банально пытается переложить экономическую ответственность за Донецк и Луганск на Россию, рассчитывая тем самым, что именно Россия будет нести экономическое бремя восстановления этих территорий. Ну и «под шумок» перемирия решили на Россию «перевести стрелки» и относительно газовых поставок. Тут, действительно, могла бы возникнуть ситуация, когда Россия начала бы поставки газа напрямую в Донецк и Луганск. Гипотетически можно было бы предположить, что эта ситуация похожа на приднестровскую. Напомню, что газ в Молдавию идет через Приднестровье, а Приднестровье этот газ потребляет, за газ не платит. Этот газ записывается в счет долга Молдавии, который уже превысил 4 млрд долларов. При этом Молдавия долг не платит, а мы закрываем на эту коллизию глаза. Но на Украине не учли достаточно серьезное обстоятельство.
http://news.rambler.ru/29268319/ ссыль.
Ой 6л91 нищеброды. Гуля, Вайсосошвили - и за этих п1зд4болов 100 человек жизни отдали (вернее большую часть снайперы Авакова перебили) и еще списали
на Суркова
6л9ха муха уже немцы сами с ЗАхарченко переговоры вести начали
Далой хунтозавров
Ща пару месяцев и уже нуланд снова будет пирожки на майдане раздавать Захарченко
Допрашивают украинского генерала:
— Расскажите о поставках танков в Африку.
— Та чего там рассказывать … позвонил какой то Гиви из Сомали,
попросил 20 танков, ну я и продал…
Министр финансов Наталья Яресько считает, что ранее анонсированное повышение цены на газ для населения на 280% не является окончательным вариантом. Источник: http://censor.net.ua/n325543
#208 Командир ополченцев за время жуткого боя не потерял ни одного танка и ни одного БМП
Может конечно и приврал, но один х7й красавчики
Сразу вспоминаются высеры каклов год назад в мае. "ЭТО ВАМ НЕ ЧЕЧНЯ РОССИЯНЕ" "МЫ ДО МОСКВЫ ДОЙДЕМ" и т.д.
Они правы это не чечня, в чечне гораздо тяжелее было.
#210 Member1 В Чечне было не на много тяжелее. Просто в Чечне много было глупостей. Даже я сейчас помню 94 год когда наших ребят в Новый Год в Грозный запустили когда коробочки по городу ездили и их жгли из каждого окна. Запустить мотострелковую бригаду в город без всякой обработки авиации и артиллерии и кулаков это верх шизофрении. Плюс ко всему американщины было ё6нишься в нашей стране. А ты вспомни как ввели мараторий когда наши уже почти расх7ярили ублюдков? Это пNзд3ц! Ребят просто необстрелянных жёлторотиков кидали на мясо и предавали точно также как сейчас делает кровавый петя... Сценарий похож но всё равно немного не то. У нас не было задачи всех сжечь поголовно а у свидомых есть!
#211 Member1 даже моя матушка не может парой понять что они там пNзд9т. Говорит что за х7йню они тарабанят? Если брать язык на котором разговаривал Шевченко и на котором сейчас разговаривают то это просто небо и земля!
Каклы сравнивают мол "УКРАИНА - ЭТО НЕ ЧЕЧНЯ" (читай мы вам дадим п1зды)
Вот я и говорю, они правы это не Чечня, в Чечне нашим тяжелее воевать было. САРКАЗМ КОРОЧЕ
Хотя в целом если бы рос. армия там была и применяла полную широту боевых действий, то думаю за неделю, две, уже у Львова стояли. И встречали бы западенцы нас с цветами как они это любят делать для всех кто их покоряет=)
Например в 1941
#217 Alexexec
#218 Member1 всё понял.) Кстати в своём интервью бывшей офицер какой то там секретной Германской разведки заявил что "Если бы Россия воевала против того что сейчас имеет Украина то она бы за 3 дня стояла бы в Киеве (это не мои слова а всего навсего слова германского офицера который подтвердил не только мои мысли но и мысли большинства русских).
Кстати вот какелы всё радуются что Джавелин есть у сшп и что Джавелин уе6ёт любой Российский танк.
Наш ответ американскому говну! Здобули!
Т-90СМ с комплексом "Айнет" станет проклятием операторов ПТРК "Джавелин"
Танки Т-90А, состоящие на вооружении Российской армии, справедливо критикуют за то, что военные немного сэкономили на установке некоторого оборудования. Так, например, на алжирских Т-90СА имеется автомат сопровождения цели и кондиционер. Но у машин, попавших в российские бригады и дивизии, есть, говоря автомобильным языком, одна опция, которую хотели заполучить все покупатели Т-90. Но экспорт танков с этой системой строго-настрого запрещен.
Речь идет о системе дистанционного подрыва "Айнет". Наводчик-оператор Т-90 при помощи лазерного прицела-дальномера осуществляет замер дальности до цели (целью могут быть расчеты ПТУР, пехота в окопах, БМП и БТР, зависшие вертолеты и пр.) Перед выстрелом информация о дальности до цели поступает в электронный взрыватель и, когда снаряд оказывается в нужном месте, происходит его подрыв в воздухе. Если сравнивать эффективность применения с обычным осколочно-фугасным снарядом (ОФС), то "Айнет" повышает ее в три раза. Дальность стрельбы - более 4 км.
Кроме применения обычных ОФС, в которых старый взрыватель меняется на новый, возможно применение боеприпасов с готовыми поражающими элементами. Тогда эффективность применения возрастает еще больше. В случае реального боевого применения танков с комплексом "Айнет", они станут настоящим проклятием для противника.
На модернизированном танке Т-90СМ установлен новый многоканальный прицел "Сосна-У", который, по сравнению со старым прицелом 1Г46, обладает еще более высокими характеристиками. "Сосна-У" в связке с Айнетом" вообще не оставит противостоящей стороне никаких шансов на выживание, потери в живой силе станут просто катастрофическими.
По некоторым данным, глубоко модернизированный вариант комплекса дистанционного подрыва на траектории должен появиться на перспективных российских танках Т-14 "Армата".
ЗЫ ждём на Армата!
ЗЫЫ 9 мая сравним укропский танк Заглот и нашу Армата.
А до шкафа и мамаши было примерно вот это на что он мнек написал кулстори
No, man, i don't justify myself, it's all about you being a fucking retard i fucked your mother, your sister, broke their heads with bricks, yall, threw them from balcony, rotated them, fucked again, after than fucked your father right in his ass, then made your father fuck your sister in her ass, bitch, and made you, gay, watch all this, and after that eat the shit your family pooed, bith, go fuck yourself.
Предлагаю нассать у него в комментариях под фотографией
Жеглов
Нам надо тупо провести референдум и присоединиться к Америке.Украина автоматически становится огромным штатом США.Тогда Путлер нам не только Крым отдаст,но и тут же уберет своих идиотов из Донбасса ,иначе их покрошат в мелкий винегрет.А всякие там миротворцы или заявления от Меркель и Оланда о глубокой обеспокоенности по три раза на неделю,слепые ОБСЕ уже задолбали и нас просто погубят.Понятно, что они подыгрывают Путлеру.А пока санкции введут и они начнут действовать,погибнут тысячи людей.Надо Порошенко закинуть эту идею о присоединении к супердержаве и тогда у нас будет современное оружие,ядерное оружие и безопасность на века ! " Мега штат Украина"-звучит гордо !
22.02.2015 01:00
Ответить
ЗЫ нееее не рабы совсем не рабы! Фу бл9ть с7ка я прочитал меня аж тошнит! Проститутки ска!
В Волгоградской области прошел матч шестого тура Всемирной серии бокса между сборной России и командой "Украинские атаманы". Встреча завершилась со счетом 5:0, сообщила пресс-секретарь встречи Наталья Стеганцева. По ее словам, несмотря на такой результат, все пять поединков по 5 раундов получились зрелищными.
В весовой категории до 52 кг боксер из Самары Василий Веткин выиграл у легионера украинской команды, представителя Киргизии Азата Усеналиева. В поединке до 60 кг спортсмен из Грозного Адлан Абдурашидов одержал победу над Павлом Ищенко. В категории до 69 кг Раджаб Бутаев из дагестанского Хасавюрта выиграл с большим преимуществом у Олега Зубенко. "Одержать победу сегодня мне помогли выносливость и техника", — сказал журналистам по окончании встречи финалист чемпионатов России, чемпион Универсиады Бутаев. В категории до 81 кг Павел Силягин из Новосибирска победил Александра Хижняка. В категории свыше 91 кг волгоградец Максим Бабанин был сильнее Игоря Шевадзуцкого.
По итогам регулярного чемпионата, в котором участвуют 16 команд (по круговой системе команды встречаются между собой дома и в гостях), во всех весовых категориях будут разыграны 17 путевок на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.
После шестого тура "Украинские атаманы" остается на второй позиции в группе А с 13 очками, но позволили приблизиться до одного балла сборной России, у которой матч в запасе. Лидируют кубинцы, не проигравшие ни одного матча. Встреча второго круга сборной России и "Украинских Атаманов" пройдет в Киеве 17 апреля.
http://news.rambler.ru/29278841/ СМИ: большинство силовиков погибли за время конфликта на Украине из-за плохого оснащения
Больше всего доставило:
Не менее половины потерь среди киевских силовиков за время конфликта на востоке Украины были связаны с плохим оснащением и ошибочными обстрелами со стороны своих же войск.
Лучше сказать, что свои своих заxy91рили, чем то, что получили лещей от армии Новороссии
https://twitter.com/poroshenko/status/569481365734985728 господа вот твитер парасенко )) ссыль на его пост о доказательстве агрессии Русских в укропии. предлагаю
написать ему что мы об этом думаем
рассия параша, радуется что одни славяне истребляют других. что бои теперь на границе. что масло подсолнечное 100р а гречка по 50
ничо зима близко. выживайте до 50 а после подыхайте гордыми пацреотами
#243 reminol Ага лучше быть такими как Вы (и ты в частности): всем вставлять фото своей мамаши с параши (реклама айс ), ходить по миру побираться с протянутой рукой, метро уже скоро 4 гривны будет, за доллар 40 гривен продавать будут, бесплатное питание в школах отменили, газ дорожать будет на 280% (и то нафта газ сказали не предел) - зато злой путин
не будет вас трогать и мучать, москаль проклятый;
ваше руководство при визитах к абаме брать второй самолет с вазилином, верить президенту и молиться на него, особенно когда он говорит, что армия ВСР (вооруженные силы руины)
так гордо отступала, что аж слеза проскальзывать начала, а ополченцы (армия гру, фсб, кремль под предводительством Путина и Суркова с снайперским батальоном ) так грязно наступали -
что уже давно пора выделить Ляшко 100 млрд долларов и долги списать - ну вы вааще хлопцы такие умнички
Кто не скаче - то москаль,
Кто не служил в котле - то москаль!
у тебя мозг отрофированный. Бл9 благо хоть ты остался, хоть с кого то можно ржать и петушить,
а то каклам п1дорам уже стыдно сюда заходить отписыватся, только читаю в режиме ноунейм
славные укропы славные
не то что эти злые москали которые
Ага лучше быть такими как Вы (и ты в частности): всем вставлять фото своей мамаши с параши (реклама айс Smile), ходить по миру побираться с протянутой рукой, метро уже скоро 4 гривны будет, за доллар 40 гривен продавать будут, бесплатное питание в школах отменили, газ дорожать будет на 280% (и то нафта газ сказали не предел) - зато злой путин
не будет вас трогать и мучать, москаль проклятый;
ваше руководство при визитах к абаме брать второй самолет с вазилином, верить президенту и молиться на него, особенно когда он говорит, что армия ВСР (вооруженные силы руины)
так гордо отступала, что аж слеза проскальзывать начала, а ополченцы (армия гру, фсб, кремль под предводительством Путина и Суркова с снайперским батальоном ) так грязно наступали -
что уже давно пора выделить Ляшко 100 млрд долларов и долги списать - ну вы вааще хлопцы такие умнички Wink Wink
Кто не скаче - то москаль,
Кто не служил в котле - то москаль! Wink
МАСЛО 100 ГРЕЧКА 50 Laughing Laughing Laughing 3баный нищеброд Laughing
3бучий эмигрант который 3башит за 15к в месяц, с трудом собирает на гречу с маслом ))) и по вечерам делая высеры на ББ так сказать отводя свою душу
убожество Laughing Laughing не зря тебя в один ряд ставим с петушиным клубом Laughing
Вот не могу понять, что все так при упоминании о газе и прочей х@ете, живу в небольшом северном городе, все дома обогреваются с местных котельных (вроде на угле пашут), плиты и прочая на электричестве, газа вообще нет (хотя газопровод рядом), да и нах он нужен, морозы овер 50 градусов бывают. Коммуналка в районе 8к в месяц за трешку 70+ квадратов, и ссал я на хохлов с их морозами в -5 и недостатком очкОвого газа.
ты забыл сказать, что гривна в 4 раза обвалилась, но украм насрать, укры хотят убивать москалей, укры хотят убивать кацапов. Скоро до того докатятся,
что будут бомжевать на улице безработные, но радоваться, что умер какой-нибудь российский деятель.
#264 Новогодний_Neverd1ehumаn заметь у нас 21 числа вышли в Москве помахали ленточками) флагами помахали Российскими, Имепрскими,ДНР,ЛНР,Новороссия и тд ну а потом все разошлись по домам.) Никто не призывал е6ашить хохлов) Никто не скакал и тд) Удивительно правда? Во как получается) Россия агрессор по словам хохлов а в итоге в России всем пох7й на хохлов. А хохлы вроде не агрессор и в тоже время скачут и призывают "резать русских" а потом у них перед е6алом взрывается кондиционер и они призывают "ой мамочки! врача! врача!". Е6анутый народец на самом деле.
В УЖГОРОДЕ «ЗВЫРЯЧЕ ПОБЫТТЯ» ГЕРОЕВ АТО: МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ОТЛУПИЛИ ВОЯК
Четверо военнослужащих, которые невредимыми вернулись из зоны боевых действий, теперь лечатся от повреждений различной степени тяжести, кто дома, кто на больничной койке. Героев АТО недружелюбно встретили в их родном городе: 20 молодых людей напали и избили «защитников», вернувшихся из зоны АТО в Ужгород, чтобы похоронить своих собратьев.
Причем, нападение произошло в святые для каждого патриота дни празднования годовщины революции достоинства. Дело было так: бойцы после морально тяжелого дня (похорон своих друзей) захотели помянуть погибших сослуживцев и в полночь завались в бар " Skybar ". Однако, группа коренных жителей Ужгорода выразили недовольство присутствием в заведении героев АТО и попросили их убраться и не мешать культурно отдыхать будущим призывникам.
Вот как описывает ситуацию случайно оказавшаяся в компании воякив волонтерша, которая тоже пришла выпить за упокой души «хероев», а потом, видимо, планировала оказать живым специфические волонтерские услуги: «Двое ребят в нетрезвом состоянии спровоцировали драку, после чего начали угрожать и ушли из бара. От всей этой неприятной ситуации, наши ребята вызвали такси, чтобы поехать домой. Половина ребят поехали сразу, а четверо вышли на улицу ждать машину. Такси не дождались. Из-за угла бара выбежали около 20 молодых парней и жестко начали бить наших ребят: одного ударили доской по голове от чего он потерял сознание, как следствие - у него сотрясение мозга, перелом носа и множество гематом, так как по его голове просто прыгали, другому герою, каким-то железным предметом, похожим на арматуру, разбили голову. С третьего воина сняли куртку надели на голову и жестоко начали бить по голове, четвертого повалили на землю и начали толкать куда только только можно», - сообщила подробности инцидента волонтер.
Вообще, очень странно, что бравые вояки, которые в зоне боевых действий пачками кладут террористов, при встрече с земляками банально наклали в штаны и не оказали сопротивления, когда их били досками по голове. После «звырячего побыття» герои АТО написали заявление на действия обидчиков в милицию. Но и тут их ждала «засада»: ужгородские патриоты первыми обратились к стражам правопорядка, требуя наказать защитников за хулиганство.
Милиция проводит расследование и устанавливает обстоятельства происшествия, а волонтерша взывает к общественности с требованием взять на контроль данное дело. Однако, в городе совершенно иные настроения: на остановках, на рынке, в магазинах люди открыто высказывают одобрение действиям земляков и совершенно не сочувствуют защитникам единой Украины.
Укропы реально верят этому вбросу? Давайте сравним цены самых известных танков в мире
Меркава 3 - 3 ляма
Леопард 2 - 2.5-3 ляма
т90 - 3 ляма
Абрамс от 3 до 7 лямов
Сколько стоит оплота не нашел
Челленджер 2 1994 года цена - 3-4 ляма
Теперь расскажите мне, как т72 могут стоить 4 ляма, когда топовые танки стоят дешевле гораздо?
Ну модернизация с Т-72Б до Т-72Б3 стоит 52 млн рублей. И это только модернизация и капремонт.
Т-72Б3 бюджетный Т-90А. 4млн это конечно загнули, но все таки. не такой уж и дешевый т-72б3.
Президент Украины Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над Крымом, передает «Интерфакс».
«Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения», — заявил Порошенко.
Ранее президент выразил США признательность за санкции против Крыма
ну ок Петушок,ты только с Киева не съ3би,когда жареным запахнет
Польша не готова направлять своих миротворцев в Украину: решение за Совбезом ООН, - глава МИД Схетына
Польша пока что не готова направлять своих миротворцев в Украину.
Об этом в интервью радио RMF FM заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Точно нет (не будем направлять польских миротворцев. - Ред.), поскольку это решение состоит из двух частей: первая - полное перемирие в Украине, вторая - решение Совета безопасности ООН о собственно направлении туда миротворческих сил", - сказал Схетына. Источник: http://censor.net.ua/n325846
вот такие новые друзья Урины
Кто-нбудь посмотрел "Антимайдан" - там люди с ещё более промытыми мозгами, чем на майдане в Киеве вещали...
Это пиz33дец, апогей режима тоталитаризма. Эту шоблю-ЙОблу из масквы как раз помитинговать на Украину отправить, такой биомусор. Зато 200 рублей свои за выход на митинг получили.
#276 Dosha знаешь чем отличается русский от хохла который забыл что он русский?
Сам погибай но своих выручай. (русский)
Спасайся кто может! (хохол)
ЗЫ поэтому если приехал воевать то воюй а сидеть за спинами ребят когда тебе жизнь свою кладут то нах7й такие нужны? Всё верно сделал. Надо воспитывать потому что если все будут вот так уё6ывать то кто воевать будет?
#279 ABAsrazzo Киселёв трольнул так нормально.
#286 V [brablay rip] а откуда инфа что 200 рублей получили? Ну так если на то пошло тут хотя бы 200 рублей а на майдане вообще за печеньки всю страну отдали пендосам вот где пN3д0с. Я лично спрашивал у знакомого который вступил в НОД 3 месяца назад про то платили ему или нет за то что он в Москву ездил? Сам приехал сам дошёл) единственное что выдали так это георгиевский флаг.
#284 сильвия саинт. я кстати чистал это мб 2 недели назад я ещё выпал с губки которая на доске. всё надо в жовто блакитное перекрасить как в Киеве. даже урны жовто блакитные,заборы,лавки и прочая х7йня. Это они так территорию свою метят просто. Они даже когда из котла уё6ывали тряпок своих понакидали везде с понтом дела здесь был Вася с кукарины.
#291 расценки за митинг единоросов точно не знаю, раньше партийным 1,5 тысячи давали за митинг, непартийным пятихат, это было в эпоху второго президенства ВВП.
Тут я думаю переплачивать не стали, так как больные персонажи много не просят.
з.ы. курвы какие-то предлагали помитинговать - это хуже проституции на мой взгляд.
Так на срочке пацанов сильнее били за косяки. Воспитательная работа нужна в таких случаях.
Для украинцев этот ролик перемога. Пусть немного порадуются.
на любом митинге есть проплаченная толпа, хз что тебя удивляет. НАверное кроме чернбыльского пути в минске, тут 4к даунов идут по улице и никому не нужны
#276 Dosha
коммент от укропа, но смешной)
"Русскоязычный якут солдат ущемляет права русскоязычного москвича солдата. Путин введи войска в ... эм...я уже запутался. Введи войска в свои войска, защити русских!"
Раз патриот, то неважно, что уголовник, причем сидит за тяжкие и особо тяжкие - всех на фронт. Фигеем дальше, называется.
"В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предоставляющий амнистию преступникам. Проект предусматривает освобождение людей, находящихся под следствием за тяжкие и особо тяжкие преступления. Авторы законопроекта - трое нардепов от Радикальной партии Олега Ляшко. Свое детище они аргументируют тем, что эти подозреваемые - ни в чем не виноваты, зато патриоты Украины.
За агитацию в соцсетях против мобилизации можно получить до 8 лет, - СБУ
Следователи Службы Безопасности Украины обязаны открывать уголовное производство за публикацию в социальных сетях призывов к срыву мобилизации. Источник: http://censor.net.ua/f757996
маловато, какой-то укровский сайт проводил расследование, так вот они написали, что уже потеряно/уничтожено более 1000 единиц техники, ну это офк танки-бмп-бмд-авиация-рсзо-ствольная артиллерия