Сообщения в форумах [1323]
Последние сообщения
28.04.2012 08:00 BraBlay > Я СЕЙЧАС БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ
28.04.2012 - 02.12.2014 О_О
Чуть больше двух лет назад я был тут
я следил за фотожабами о поджигающем хуче, и приключениях шокеда-спайдермена.
вообщем типа олдскул, но из тех, кто просто читает сообщения, и не х7я не пишет.
Что изменилось за эти 2 года и что привело меня сюда?
за плечами универ с красным дипломом и синий военник из армии. теперь устроился на работу, и стал частью офисного планктона :3 Город маленький и спокойный. И что будет впереди хз... Вечерами тренажерка, выходные безвыходно за компом.
задрот - это в крови, и уже не вылечиться.
я ставил в армии на комп в концелярии коэс, и катал ночью в наряде :3
приехав домой, узнал, что все братюни перешли на кс-го
моя видюха не тянет, из-за требований шейдеров 3.0
воооот такая шняга. денег менять железо пока нет...
поэтому старая добрая 1.6
сходил на лан по кс-го. не участвовал, просто посмотреть. не сказать что стало интереснее. хотя может это только мое мнение.
вооот такой расклад. не особо интересная история.
теперь надо почитать передовые темы, кто альфа-самец, и что сейчас актуально О_О
up-айте
попиздим об офисной жизни О_О
нууу и #5 должен ебнуть что-то интересное.
пока был там, жалел типа нах7й ушел, столько потерял.
всякий долб43бизм типа табуреток и зеленых слоников еще живет...
но! было много позитивных моментов
коэс и чай в каптерке, 2 раза сгонял на море!
ну и даже шашлык с командиров нашего отделения
в итоге рад. есть что вспомнить
форум умер, больше нет ч0тких фотожаб, х7ета одна.
помню были ч0ткие темы про кастрюльного воена или рокету с нюка
сейчас тут тухляк, только барбий марку держит
нуу, у нас должность командира отделения занимал сержант с 4-х летней выслугой в войсках.
старослужащих командирами отделений не назначали.
солдат мало в части, такой надобности не было.
# автор ноунейм, служил в говновойсках, у нормальной штабной крысы нету времени даже поспать 4 часа, а ты про коэс говоришь, значит мазаный, синий военник? кс после армии? Это тебе не киберспортивный портал.
и вообще, армия уже далеко не та, что была раньше...
солдаты возвращаются лейтенантами со срочки! (не все конечно особо хитровы364нные..)
кто-то вообще служит формально. числится в рядах, а самого и не было там.
еще и ввели эту платную альтернативную службу..
я год отходил в этих 364ных берцах, спал по 3-5 часов, жрал этот котловой паёк тысячу с лишним раз
может и не так все было, как показывают видеоролики с ютьюба, но это далеко не зона комфорта
душарой был душарой и остался, дважды самозаовнился, приходит, как для самоутверждения на этот портал, заведомо зная, что нужно будет защищаться, у3бывай ТОВАРИЩ Р Я Д О В О Й
время меняется, поколения растут, что-то будет новое, что-то новое забудется, браблей мертв и останется он в памяти всех тех, кому это нужно, контрстрайк дал мне очень многого, не считая другого того, что я сделал по жизни, но все-таки я рад, что я не страдал куйней, как мои другие бывшие одноклассники-однокурсники, которых уже ни на какую работу не возьмут так, как продрочено алкоголем, сигами, спайсами и всякой куйней, а также простой дибилизм, но это, если конечно зависать в мирке на каналах типо лан.скилл, играя с топами шведов, но таких людей единицы, если в простом пракке было 100 человек, то на топовых каналах - 20, я гонял с топовыми шведами, на которых когда-то дрочили, и ланмск зе бест командз, типо форзе. каэс развил во мне осязание, четкость, вдумчивость в доле секунды, если бы когда-то я не гамал в каэс, то сейчас бы я не мог простреливать пробки на сиби400, но все уже забытое старое, и вспоминать не стоит, с каэс связана большая часть моего взросления опять таки-же не считая другие дела, я узнал каэс в то время когда не было интернета, вроде он пояивился НОРМАЛЬНЫЙ наверное в 2005, все началось с халфлайфа 1.5 в клубах, тогда была жара 5на5. когда вышел 1.6. все гоняли пару лет в 1.5 если-что. а так раз в день после ворка играю в старик на иккапе. C- 2х2.
ЗЫ. старкрафт 2 для даунов. бруд вар и 2 совсем разные игры. абсолютно. в 2 много новой куйни. и убраны другие иниты. типо луркаров. и можно закапывать бараки. короче херня. забей. компьютер нужен для работы. проектов. общения и всей куйни. игры в прошлом.
охх, вооот чего я хотел. душевный пост "о тщетности бытия."
я не играл с элитой коэса. Это были соперники найденные на нубо-каналах мирки, это были лан-чемпы города. и да! до инета естественно только клубы. до появления компа дома было спущено много бабла на посещение сих заведений. мэншн! :3 потом уже комп, инет. и там начались замесы. аима набрался играя на аим400кг и вроде норм получалось. выигрывали лан. собиралось у нас на нале 8-10 команд. город небольшой, но откуда-то вылазили эти нинзи в пижамах сейчас на кс-го пришло 6 команд. Атмосфера лана. Это то, ради чего стоит хоть раз поучаствовать, или просто сходить зрителем. Но, на кс-го я не ощутил азарта Последний лан я играл в 2011. Пусть я не дошел до уровня хаэса, я не говорю даже о про-уровне, но я тоже не жалею, что про364л столько времени в коэс.
Ииии, да! Соглашусь. Комп - не для игр. На моем еще стоит коэс 1.6, но играть уже не с кем...
ну мне кажется рано или поздно у всех наступит такой момент, что комп не для игр...
не то чтобы жизненная позиция, уперся как баран, надел маску, и все п1здец - не играю за компом
просто другие приоритеты.
если интересная работа,то она продолжается дома, то это значит соответствующий софт и прочее, и снова меньше времени на фан.
долгожданные выходные пригласят куда-нибудь отдохнуть...
но бывают разгрузочные дни...
телефон отключен, на работу положен болт - и ты дико х7яришь в коэс, ну или танки там. у кого что...
пацаны!
послезавтра стэнд ап в городе.
может принять участие?
есть идеи...
монолог об армейском долба361зме О_О
рассказать о воображаемом волейболе, человеке-двдплеере, пылыющем плаце и вызове пожарников
поддержите. интересные истории мб есть
22.08.2009 15:33 BraBlay > Бесславные ублюдки
22.08.2009 15:32 BraBlay > rulon's detected
22.08.2009 15:24 Counter-Strike > какой у вас любимый Гамер?
22.08.2009 15:18 BraBlay > Наболело
ЗЫ№2 сб променял на 4? я лично на зх10р теперь епашу
#45 зы: в 2005 я уже сид9 жал в ацтеке на пцв 1.6
жаль у руководства портала не хватило мозгов перезапустить портал для дотерской аудитории, для этого всего-то надо было просто обратить на себя внимание, став партнером регулярных соревнований или проведя свои
в СНГ у дотеров есть только два портала: дота2.ру - полное дерьмо для любого нормального человека, продота.ру - уже лучше, но все равно дерьмо, где все только друг на друга агрятся на форумном движке столетней давности, а больше там делать нечего.
проплей мог бы стать глотком свежего воздуха для огромной аудитории, как новостной портал и забавный форум, т.к. по факту ни дота2ру ни продота не являются качественными новостными порталами, и чтобы быть в курсе матчей, надо до сих пор открывать буржуйские joindota и gosugamers.
то есть гребаное непаханное поле, но всем пох7й и белвест походу продолжает получать зарплату за свои новости от владельца плейграунда (или кто там их портал держит), держа его в неведении, что его новостную ленту читают три человека уже 2 года
#62 просто люди повзрослели и перестали заходить на сайт. лично я редко читал новости на проплее, мне нравиилось читать пи*датые темы на браблее с жабами, разоблачениями, атаками на ус и тд. сейчас нет уже такого