какие нах7й атмосферные ))))))) сейчас включите гта 3 , вы там продержитесь только за счет того что 'а помните ето место я тут ссал когда мне было 8 лет вот времена то были' игруля то ничем не выдается кроме дешевой физики и дешевой графики, не говоря о возможностях героя которые гораздо более ограничены нежели в новых частях
Под атмосферностью 2 вещи : 1-сюжет, 2-музыка(которая и вызывает эмоции того времени ) Вот поиграй в старую мафию и в новую, в новый фэйбл и старый, в готику старую и новую, даже вот взять тот же гта 3 сан андреас. Послушай музыку в радио- там играют родоначальники гангста рэпа. того времени(1990х) и сразу ты погружаешся в то время. И поиграй в твой новый гта 4 ballad of gai tony, где тебе надо играть по сюжету - P1DOROM. хотя тебе уже и не надо погружаться в такую атмосферу, ты и так вечно пассив ...
#22 Да кстати, показав нам эту картинку(натуралов такие картинки не интерисуют) ты уже второй разоблаченный, после свина, пояснил нам свою ориентацию и навечно зашкварился. Я диву даюсь сколько скрытых пидрилл окружает наш честный браблей. с этим надо что-то делать.
музыка в игре сюжет ниггер курит траву и стреляет в других нигеров и получает п13дюлин периодически пошел нах7й обм7док недоценитель бл9 че за аргументы вообще он написал
Если ты считаешь, что в тетрисе есть сюжет, то мне остается задать вопрос: тебе наверно трудновато живется с айкью, на несколько единиц больше, чем у обезьяны?
Большинству людей на планете они нравятся. Ты знаешь, я не удивлен тем, что тебе не нравятся советские фильмы, ведь твоя психология построена на "Выделении из общей массы", ты с детства хотел во всем отличаться от сверстников. Поэтому и выбрал нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пи3дец во что превращается браблей. Сколько скрытых говномесов тут находится ... Белвест опомнись, пока браблей окончательно не сголубился