...Приезжал к нам на днях курьер, привозил системник. И это чудо вышло его встречать, он у меня очень воспитанный и просто выходит в коридор, садится и наблюдает. То есть не каких тебе "мяу" или обнюхиваний, это только для близких друзей, лол. Ну в общем курьер заходит, ставит коробки, снимает сумку, и тут на глаза ему попадается кот. Что делает курьер, он залипает на кота наверное с минуту, с мягко говоря удивлёнными щами, потом переводит взгляд на батю, и испуганно выдаёт:
- Это бл9дь что, кот?
Я конечно привык уже, что люди иногда очень странно реагируют на семи килограммовых котов, и фразой "он в три раза больше моей кошечки"меня уже не удивишь, но это была самая ахуенная реакция, весь вечер потом ржали)
У меня мейн-кун. Довольно крупная особь. Несмотря на размеры довольно флегматичный кот. И как положено, кисточки на ушах, длинный хвост, лапы мощные, жабо вокруг шеи. К тому же рыжего цвета, что дополняет сходство с лесной кошкой. Так вот. Вызвали компьютерного мастера. Приходит молодой парень. Входит в квартиру, стоит в коридоре, думает куда бы обувь снять и пристроить. Замечает кота и в ступоре застывает. Кот не моргая смотрит на мастера. Мастер не моргая смотрит на кота и тихо произносит:
- Эээ... Рысь пожалуйста уберите...
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???