Вкое - то веки решил сделать себе кошелек и собственно сделал. Зашел в соседний магазин и кинул на счет сначала 300р и они только - что пришли, потом еще раз кинул 5000 с комиссией вышло около 4500 рублей, чуть больше.
Бабок нет, прошло уже часов 10. в чеке номер контактов указан, он недоступен, звонил.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Складывается впечателение, что они ждали когда я именно соока пятеру закину им.
сигарет нет. я со своей поругался, она уехала к сестре, скачал немецкую порнушку, и что - то меня унесло. понял чт опиво кончатется а бабок нет. кароче гавно дела.
самый нормальный сосед чуть младше меня на смене. раюботает простым охранником. у меня с его мамкой норм дела т.к. моя и его мать когда он еще малым был и жили все тут, общались и тд. когда я закончи универ, мамка с батькой уехали и оставили мне хату. Вот живу уже 4-ый год, плачу и похожу сегодня некого не получится. Дошел д омаразма - водка онлайн по вебмани
соока пишу с ошибками но я пацан впорядке, поэтому стараюсь себя контролировать и когда в поисковике буду наберать что - либо, буду писать после каждого слвоа слеш и знак плюс. мне так один друг и админ с яндекса 10 лет назад советовал.
завтра сначала хоетл с своей на работу в обувной приехать - н опотом подумал, а зачем мне это. насрать на все я не в чем не виноват, я первый раз за несколько месяцев решил чисто побухать как говорится у монитора. я очень много работаю и еще крмое своей работы физически работаю и зарабатываю вполне не плохое лаве и уж перед кем - то оправдываться не собираюсь. аж злость парни берет.
после этого на ум приходит - все бабы сооки. в эти подробности даже не имеет смысл лесть, в очередной раз убеждаюсь лично. но без песды тоже плохо пацаны.
#17 надо же, петух закукaрекал
А на счет барбия все просто ... Это один из тех олдскульных пользователей на которых держится старый добрый умирающий brablay. Сь36ешь ты- никто не заметит .потому что ты ничем не примечательный педантичный , пританциозный кусок коровьего дерьма(фигурально выражаясь)
флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров это отличный прайм, с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если ж0пы сгорят дотла если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил, а вольнов топ-1 то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
готов свой вк скинуть на твой и охота глянуть как ты меня опускать будешь, 191 роста при 93 кг веса. гавно ты пестабольное. на твоем месте я бы вобще молчал гниль ты иебаная.