Ублюдок мать твою, а ну иди сюда говно собачье а ну ты решил ко мне лезть ты,
засранец вонючий мать твою. А ну иди сюда попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок,
онанист чёртов будь ты проклят. Иди идиот, трахать тебя и всю твою семью говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо,
сука, падла. Иди сюда мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда ты говно, жопа!!!
АВТОР, что ты бл#ть несешь. Не ужели ты не видишь причинно-следственных связей. К твоему сведению с разными людьми мы ведем себя по разному- левых посылаем нах Exclamationй , людей в которых мы заинтересованы наоборот. Насрать этим овчаркам на твою внешность. Начнешь зарабатывать , будеш гонять на лексусе за 5 кк девушки тебя сами найдут (и ты узнаешь насколько они них%я не верные). ну или начни вести себя так чтобы девушки не чувствовали что ты от них зависим, а то ты бл*ть запариваешься куда бл*ть их сводить- какая нах*й разница хоть бл*ть в шаву. Если шкура будет вы*бываться скажи ей иди нах*й. Автор ты родился не в том тысячателетии . Сейчас вокруг одни пи№даболы не могушие отвечать за свои поступки так что не старайся в таком окружении вымунштравовать свое поведение и посылай всех нах№й.