Маловероятно, что это поможет) Если эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации, то не помогут никакие стероиды
№14 ахахаха барбий мне на мой не нужно смотреть, с ним все впоряке, а ты со своим даже бабку закадрить не можешь, че за собака тебя родила? она калолась и бухала чтоли?
зах7ярь курс из суста+нандролона+метана и сломай х7ем стенку
ЗЫ на самом деле могу привести пример=) был у нас когда то в школе длинный дрЫщ звать его горшок так вот =) руки как плети вся х7йня пропал как то на 2 месяца пришёл е6ать мой х7й руки я е6у) трапы я е6у) ноги что просто пNзд3ц ставил курс сустанона с метаном и стал основой фанатья нашего ФК а другой м7дак был со мной в классе потом учился так тот его метод захотел повторить и тоже ходил курсы делал к медсестре знакомой сам боялся колоть в итоге как был дрЫщ так и остался +2кг не более и это на сусте (в котором 4 эфира тестостерона) и на меташке от биореактор я на овсянке с гречкой и мясом больше набираю чем он на таком ах7ительном первом курсе короче вывод такой) если пердеть в воде не можешь то и нех7й рыб распугивать если курсить то ах7ительно есть и ах7ительно е6ашить в зале и всё будет ну а потом в конце курса ПКТ и на карнитин с термогениками и БЦАА и всё будет тип топ