Такая тема поцаны. Решил поставить вайфайчик себе, ну вроде все настроил все вроде норм, но работает с перебоями.
Т.е. сижу шпилю в дотку и хочу например зайти в вк музычку включить, а тут х7й!!!
Интернет соежинение есть, торрент например качает все ок, а вот сайтики там и прочая х7йня не пашет! в стиме так же не могу в интернет-браезур войти!
Как один из наиболее распространенных вариантов.
Падает интернет из - за того, что соеденение само по себе имеет конфигурацию настройки через сетевые подключения и его настройки.
Выходит, что тебе необходимо сделать:
монитор протри жидкостью для led
переставь айсикью
попробуй протереть компьютерный стол
выдерни шнур из сетевого адаптера
выдави монитор ногой
№18 роутер: ASUS RT-G32 версия прошивки: 2.0.2.6
Уровень сигнала: От роутера кабель идет напрямую в комп какой тут уровень? отличный наверно Ping: Статистика Ping для 192.168.1.1
Пакетов отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Мин = 13 мсек макс = 13 мсек Сред = 13
Ну как то так что ли
№20 ну короче я просто купил вифи набрал в нете как подключить вифи и все
он выдал там кучу всякой х7еты вроде все настроил все норм, но бывает такая зал7па!
Там качай версию последнюю прошивки "Version 3.0.2.1"
Если не поможет возможен косяк браузера, что он не открывается. Если будет сбой просто попингуй ya.ru из-за инета это или нет сразу станет ясно. Так же кто-то может с вафли забивать канал. Пароль хоть поставил wpa2 ?
просто у меня когда ДНСы не прописаны в "Беспроводном соединении", то инет себя примерно так же ведет. Вроде торрент и агент работают, а браузер старнички не открывает...
побрей правое яйцо потом нарисуй им круг (невидимый) на мониторе потом сделай 5 ударов хойом по мышке (надо попасть по левой кнопке) потом напряги свой анал и обосри клаву ровным слоем после этого позави маму и все заработает
#34 Короче х3 как ставить не этот кусок дерьма новую прошивку, т.к. при загрузке выдает ошибку.
Типы в на форумах пишут что ту прошивку которую ставят на заводе нельзя менять на этих роутерах
№35 YOUUU BEST