#4 адададададададаааа я помню я тогда вообще в прямом эфире смотрел
ЗЫ это им просто напомнило слова Тараса Бульбы о товариществе чтобы не забывались кто они есть Украинцы это Русские только правда малясь c прNпNздью но это временно я надеюсь
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество!
Хахахах почитал текст гимна украины, это такой пuздец.
"Ще не вмерла" - это из той пьесы что "мы не рабы", т.е. нормальные люди не будут делать акцент на очевидных вещах. Но видимо хохлов это как то задевает
Дальше "козацького роду", открою секрет нет никакого казацкого рода. Казаки это воины охранявшие границы государства. Это примерно тоже самое что говорить "я морпехского роду".
Если коротко смысл гимна звучит так: "Сейчас мы говно, но когда-нибудь наверно будет лучше"
#7 по поводу гимна я согласен там бред сивой кабылы такое ощущение что гимн писали под салом но вот по поводу казаков не особо казаки казакам рознь казаки это воины без которых Русь наверное не выдержала бы всех войн) у меня к примеру по отцовской линии Кубанские Казаки (я этим горжусь) есть а по мамкиной линии у неё мама Украинка была а если и ваще в е6ен9 во времена царя гороха забегать так там прадед из рода шляхтичей) но сам я родился и вырос в России слава богу древо семьи своей знаю в отличии от кАклов которые на майдане стояли я не говорю украинцев а именно каклов
ЗЫ ска е6аные четвертокровки... смесь австрийца)галлов)венгров и поляков... 5 раз поджигали и даже затоптать не смогли! и этим скоро придёт пNзд3ц! Донбасс до львова дойдёт