Предлагаю восхвалять в этой теме Царя нашего, Повелителя 200 народов, 12 морей и 3х океанов,
Повелителя галактики и Укротителя бандер, Князя Ленинградского, Богатыря Русского, Восславим же царя БАТЮШКУ
Парит он с журавлями в поднебесье...
С кротами прогрызает он к прогрессу путь тернистый,
С метеоритами шныряет по Вселенной...
Галактики он бороздит... как и просторы Театра нашего Большого.
Он есть везде, Недремлющее Oко.
Он - ученик Дзержинского достойный!
Он поднял нас с колен,
Ему, под чутким руководством Кирилла-Патриарха...
Свои смиренные молитвы вознесем
И мордами мы в грязь тотчас уткнемся
И снова воспарим мы ввысь!
Да здравствует царь батюшка...
Владимир Ленинградский Первый.
Аминь!
#16 это все конечно круто, но нужно признать, что 1)если бы его шестерки не воровали миллиардами - мы жили бы еще лучше. 2)имея такие огромные запасы полез ископаемых и возможности их использования/продажи/реализации - данный прогресс очень посредственный!
#17 а так же нужно учитывать следующие факторы
Огромная территория - так что добыча средняя. Вкладывать надо в очееень много всего. Мы не Бахрейн или ОАЭ где можем за счет нефти поднять уровень жизни в 10 раз за пол года.
Не факт что при другой власти мы имели хотя бы то что щас имеем. Возможно рашки вообще бы не было.
Было бы 50 государств вместо одной страны.
#21 ну так средняя зарплата как считается 1 получает 100к, а второй 10к - их средняя зарплата = 55к. И не стоит забывать, что в регионах нет таких зарплат как в мск или спб
ну у меня в городе средняя зарплата примерно в районе 40000~ (Екатеринбург) А по моей специальности средняя будет около 80 000. Не знаю как там было при ельцине и совке, но сейчас считаю с этим проблем нет и все просто заe6uсь.
А по поводу того что одни воруют и жируют а другие нет, дак сейчас у нас типо демократия те государство ничего не должно нам и типо хочешь много бабла зарабатывай. Лично мне как то без разницы кто там ворует или нет, я за себя беспокоюсь и если мне надо денег то я иду и зарабатываю их, сейчас с этим вобще нет проблем. Те у нас за год по пять работ меняют, вакансий огромное количество.