Всем привет, пацанчики.
Вы конечно же ждёте какой-то телеги про олимпиаду (да, наши збс) или про Украину, типо, что я как миллион у3банов в интернете буду высказывать своё мнение на счёт того, куда там войска, кто прав, кто виноват, че будет дальше, ну и так далее. Но нет. Есть проблемы более серьёзные
"В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести поэтапный запрет на розничную реализацию алкогольной продукции в пластиковых бутылках объемом более 1,5 литра. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Планируется, что с 1 января 2015 года будет запрещена продажа алкоголя в пластиковых бутылках с содержанием этилового спирта более 6%. С 1 мая 2017 года продавать в «баклажках» запретят всю алкогольную продукцию, вне зависимости от уровня содержания в ней этилового спирта."
Вот это пu3дец, товарищи. Куда нам без трёхи Жигуля то. Мне выгоднее купить одну бутылку 3,5 литра за 100 с копейками рублей, чем покупать вместо этого 7 бутыльков по 0,5, которые обойдутся между делом рублей в 210 рублей, если это недорогой пивас за тридцатку.