Украинцы оказались еще беднее, чем белорусы и молдаване
КИЕВ, 9 октября. Украинцы остаются одним из самых бедных народов мира наряду с большинством государств Африки. Об этом свидетельствует последнее исследование о мировом богатстве Global Wealth Report, подготовленное аналитиками швейцарской Сredit Suisse
Как сообщает УНИАН, по данным исследования, средний годовой доход гражданина Украины составляет менее $5 тыс., что в 10 раз меньше, чем в среднем в мире.
Я нашел у тосов маленькую имбу.Это рекол пробок.Прокси на некоторых картах
просто имба но не против зерга офк.Кстати ренж рекол четко под минерал
лайн.Терана раза 3 так катал и тоса тоже раза 3.сразу полюбил Зерус н на болоте
один раз дабл нексус был не спален.Я там уже веселился нехило скачя от нексуса к
нексусу когда локи начинали истощатся немного.Очень нравится эта фишка.один раз
играл против терана прокси оракул в прокси нексус и отбил его пуш и поставил
натурал и второй прокси и мега позно вышел на третий домашний эксп и теран очень
долго ждал алына от меня а я хамился гораздо больше его.
Приблизительно все так и есть. Возьмем среднюю зарплату в Киеве за август 2013. Она составляет 5035 грн. Это около 20000 рублей. Средняя зарплата в Москве 54000 рублей. Это около 13700 грн. Разница в 8700 грн. (34000 рублей).
Однако если посмотреть среднюю зарплату по регионам Российской Федерации, то можно обнаружить, что она в большинстве случаев не превышает или равна 20000. Из этого можем сделать вывод, что в Киеве живут так же, как и люди в регионах России.
--------
Украинские дороги попали в число самых плохих в мире. Наше государство по качеству автодорог заняло 137-е место в мире из 144-х. По данным экспертов, хуже, чем в Украине, дороги в основном только там, где вовсе нет асфальта. По количеству полученных балов - 2,3 балла из 7 возможных - Украина оказалась на одном уровне с африканским Габоном.
--------
В Индексе восприятия коррупции – ежегодном отчете международной организации Трансперенси Интернешнл, который был опубликован 5 декабря, эксперты опустили Украину на 144 строчку из 174 возможных позиций. Ниже Украины к концу Индекса восприятия коррупции нет ни одной европейской страны. Выше нее – кроме признанных мировых лидеров в борьбе с коррупцией – другие республики постсоветского пространства, географические расположенные в Европе.
--------
Украина стала худшей страной для рождения детей и едва ли не первой среди европейских стран по количеству абортов. Аналитики делают вывод: в Украине лучше не рождаться.
В списке стран, неблагоприятных для рождения, котрый составила корпорация The Economist Intelligence Unit, Украина заняла 78-е место. Ниже только Кения (79-е) и Нигерия (80-е).
--------
Украина является единственной страной в Европе, в которую импортируется топливо низшего качества.
Украина остается единственной в Европе сливной ямой для всего барахла, которое выпускается полулегальными или "серыми" производствами не только в Украине, но и в странах, с которыми мы граничим", - заявил Рябцев.
--------
Но самое что меня убило это вот это:
Депутат Верховной Рады Украины Степаненко Ирина Анатольевна считает что проституция - это престижная профессия и призывает украинских школьниц подумать связать свою жизнь с довольно "перспективным" видом деятельности.