Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом id85430150 нa номер 1053(смс беслатна), и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
Так да. Кличко никакой, боксировать не умеет... Клинч , джеб, клинч и все. Примитивно, скучно. Не боксер. Вечно слабых соперников выбирает. Бои куплены. Да и ваааще. Только не старшего не младшего что-то победить никто не может. Даже претендентов нету. Разве что тайсон фьюри или хей. Только у одного еще ума нету, а другой уже триндулей получил.
6 так я ему и говорю зачем ьв в лес идешь ночью за грибами... а он упоротый не понимает что делает надел на голову трусы а место шапки.. взял тлпор и ушел в лес. потом 3 дня его в лесу искали с тех пор он не употребляет тяжелые наркотики потому ыто пока он по лесу ходил его лось в joпу вые6ал. и чуть ногу не отгрыз или я уроролся хой знает ну да ладно история интересная такая ты еще читаешь? ты nu3dец лах
Так да. Кличко никакой, боксировать не умеет... Клинч , джеб, клинч и все. Примитивно, скучно. Не боксер. Вечно слабых соперников выбирает. Бои куплены. Да и ваааще. Только не старшего не младшего что-то победить никто не может. Даже претендентов нету. Разве что тайсон фьюри или хей. Только у одного еще ума нету, а другой уже триндулей получил.
ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ИСТОРИЮ, КАК К ВАМ ТВОЙ ДЯДЯ АСЛАН ПРИЕХАЛ, И ВСЕХ ВАС ПОПЕРЕЕ6АЛ. А ПОТОМ ТЕБЯ В ГОСТИ К СЕБЕ ПОЗВАЛ И ТАМ ТЕБЯ В ГОРАХ Е6АЛИ НА РОВНЕ С ОФЦАМИ. ТЫ ПРЯМ В ЗАГОНЕ С ОФЦАМИ ЖИЛ МЕСЯЦ
ЗЫ: ТЫ НАСТОЛЬКО ЛЮБИШЬ ДАВАТЬ В Ж0ПУ ЧТО СДЕЛАЛ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНУ ДЫРКУ