#12 ты реально опасный на голову, я написал "надеюсь" это значит исход, которого я желаю. Иди подучи значения русских слов... опасный *ля... Всем понятно, что у мясного боксера шансов больше. Будет руку свою трехметровую только выкидывать и все. Больше он ничего впринципе не умеет.
Но если ты такой смелый, то заложи мамкину хату и поставь на кличко. По твоему же практически безпроигрышная ставка)
Кличко победит, хотели бы мы этого или нет, тут без вариантов.
ну кароч у поветкина не ту не одного козыря в рукаве что бы рассчитывать на победу, максимум что может произойти это так называемый "лаки панч" но я оооооооооочень сомневаюсь что ВОлоооодья упадет таки с этого лаки панча в нокаут.
15 Будет руку свою трехметровую только выкидывать и все. Больше он ничего впринципе не умеет.
Больше он ничего впринципе не умеет.
#25 это автограф от Леннокса Льюиса
кстати, после боя, журналисты взяли у Льюиса интервью.
он сказал вот что:
-этот парень (кличко) не участвовал в настоящих драках.
и он прав, за всю свою карьеру это его первый бой на родине бокса в Лас-Вегасе.
именно в Лас-Вегасе встречаются настоящие крупнокалиберные боксеры.
а не псевдо-боксеры из спротзалов Германии со своими купленными матчами против старичков. ну понимаете о ком я.
#51 да что вы что вы) епать знаток))) х7йня что Владимир с Льюисом даже не встречался?
у Льюиса был бой с Виталием. У Владимира не раз проводились бои в Лас-Вегасе.
Зы: чё то ты х7ёва википедию почитал, иди ещё почитай
Кличко как обычно - джеб, клинч и навалился сверху всем телом. Конечно, Поветки к 6ому раунду не пропуская почти уже еле на ногах стоял, такую тушу 20 минут носил на себе.
Но Саша мужик конечно, как в интервью говорил - если даже буду проигрывать в 11 раунде и буду понимать что уже почти все, буду все равно драться до последнего дыхания - так и вышло. Бился до самого конца, молодчик. А Кличко это какое-то антропометрическое недоразумение украинское... зафачил весь супертяжелый бокс...
#88 жуебок тебя тут вообще не спрашивали, я высказал свое мнение, и никогда экспертом себя не выставлял.
#94 ололо какой же ты л0х))) себя покажи чего уж стесняешься)) желто-голубенький ты наш)
#96 я не знаю, может когда-то по молодости он дрался иначе (но я этого не застал), но все последние бои происходят именно по такому сценарию. Джеб, клинч, навалился всем телом сверху, джеб, клинч, навалился всем телом сверху. Выигрывает за счет антропометрии, что длинее руки и выше рост. Или кто-то скажет, что он а**уенный технарь и пархает по рингу как бабочка?)))
#107 ну как бы с чего я должен вообще терпеть его оскарбления и тд? Причем это далеко не в первый раз, притом что я вообще в его сторону первый ничего не пишу. Нужно всеже знать меру, да? я удалил его пост, но не банил его, да и не собирался.
#103 ты ё6ано3 бревно, ВЛАДИМИР КЛИЧКО не когда не встречался с ЛЕНОКСОМ ЛЬЮИСОМ О чём ты с00ка говоришь попутаный. И Никакого второго раза не будет, Поветкин сам для себя понял что рано ему ещё, опыта маловато.
Во время битвы Доктора Стального Молота с Русским Витязем в «Олимпийском» несколько человек почувствовали себя плохо.
Один из них скончался в карете «скорой помощи»
BelWest, просто ты жалкое xyeпутало, которое постоянно горит от побед, с которыми хоть как-то связан украинский флаг
Такое убогое, п1здец)) В 1.6 у него м5 были не хуже НаВи (а моментами и лучше, просто НаВям постоянно везло), в доте против русских команд лахов тоже перло, в боксе Кличко сможет выиграть только за счёт своей конченной антропометрии, клинчей и 3-метровых рук.
Одна желчь))
Это каким же надо быть дном, чтобы не выиграть у такого убогого "боксера", да?
Так да. Кличко никакой, боксировать не умеет... Клинч , джеб, клинч и все. Примитивно, скучно. Не боксер. Вечно слабых соперников выбирает. Бои куплены. Да и ваааще. Только не старшего не младшего что-то победить никто не может. Даже претендентов нету. Разве что тайсон фьюри или хей. Только у одного еще ума нету, а другой уже триндулей получил.
Так да. Кличко никакой, боксировать не умеет... Клинч , джеб, клинч и все. Примитивно, скучно. Не боксер. Вечно слабых соперников выбирает. Бои куплены. Да и ваааще. Только не старшего не младшего что-то победить никто не может. Даже претендентов нету. Разве что тайсон фьюри или хей. Только у одного еще ума нету, а другой уже триндулей получил.
Кличко не какой? уахаха чё за лол... иди это ему в лицо скажи... клинч джеб клинч и всё а что ещё надо? ))) Не боксёр это ты сидя у монитора п1здишшь посмотрел я бы на тебя какой ты тайсон )))))))) уахаха... Кого он выбирает лол... п-ц ты чё такую куйню несёшь ужас... Если бы Кличко надо было он бы его в первом раунде уделал как лошка... а он с ним просто поигрался да бы на публику чтобы не казалось какой Поветкин говно для него у него опыта нет никуя выходить с таким как Кличко... не дорос ещё... Никуя там не куплено куплено только может быть то чтобы Кличко не убил его сразу за это ему могли заплатить вот он и поигрался с мальчиком ))) Там же видно было в каком то раунде уе6ал левой тот и поплыл... это не боксёр для Клично а так ребёнок.
после тайсона смотреть на кличко как на боксера просто смшено,примитив.но как ни страно никто из сегодняшних боксеров не умеет входит в ближний бой или на среднюю дистанцию.
а что по поводу боя, победил примитив.
P.S. настоящие боксеры в моих глазах это костя цзю, тайсон, холифилд, рой джонс, марко антонио барерра и артуро гатти (RIP)
128
Так в том то и дело что у братьев Кличко длинные руки, и в ближнем бою они не смогут боксировать полноценно. У них тактика ведения боя направлена на дистанцию, и исключен ближний бой. Так же основная задача не дать сопернику выйти на ближнюю дистанцию. А заруба всеми любимая возможна только при ближнем контакте. У того же вышеупомянутого Тайсона из за роста и длины рук "панацея" в бое была как раз выход на ближнюю дистанцию, где ему не было равных. Но Клички на столько умело сегодня пресекают эти попытки, что не думаю что у того же Тайсона сегодня бы получилось их победить. Другое дело что Тайсон уникальный боец (сильный, выносливый, зрелищный), а их за всю историю бокса было не больше пяти человек (в супертяже). От этого и печаль.
#129 во многом с тобой согласен. но тайсон в свое время отключил бы его, как никак он всех отключил, и + в годы тайсона конкуренция была жоская, голодных боксеров было много. а у укаинцы клички пришли в боксерский топ в очень подходящее время, т.е. именно в тот момент когда в боксе почти никого из топов не осталось. Так сказать, именно тогда когда вся каша была сварена.
ЗЫ. а вообще, Сегодняшний бокс уже не тот, бокс превратился в шоу-бизнес, там рулит деньги,
пэнни-вс-мануэль маркес тому яркое потверждение. флойд мэйвезер, ну и клички.
ЗЫЫ лет 5 назад перестал следить за бокс.сценой. как говорил, все боксеры ушли, некого смотреть. костя радовал,
а один бой с заб джудой чего стоит)
ЗЫЫЫ сейчас слежу за ММА сценой)
и, ну укаинские фанбои со мной конечно не согласятся, мол клички они боги бокса боги украины и тп.. и заранее, мой им ответ
Я из Украины и я тебе могу с уверенностью сказать, что и здесь их не все любят. И я один из этих людей. Даже скажу больше, я почти всегда против них болею. У кента сестра в Германии живет так там тоже она рассказывает они уже всех порядком упаяли. Но все же. А по поводу бизнеса в спорте так вообще с уверенностью можно говорить, что сейчас весь спорт- это одни сплошные бабки. Хотя и раньше так было. На том же Тайсоне Дон Кинг заработал целое состояние.