1.Пацаны все те же
2.Путь в бодряк
3.Притон Бодряк
4.Районы-Кварталы
5.Электрический стул
6.Бородатый скит
7.Бритье
8.Мой сосед (ft. CAPS LOCK)
9.Стиль жизни борода
10.Правильный
11.Кто здесь насрал
12.Триста грамм
13.Концовка
#37 #39 парни, признайтесь уже себе и всем окружающим вас людям, что вы бездарности! открою вам секрет, таких долб0е6иков, пишущих и поющих такое вот говно - полно в интернете. Вы или выходите на более высокий уровень, доказав тем самым себе и всем что вы не тряпки бестолковые, или прекращайте засерать своим говном интернет.
Хомяк - вид оральных сексуальных ласк, при котором происходит единовременное заглатывание как полового члена, так и яичек, в результате чего лицо становится похожим на мордашку хомячка. Данный вид развлечений впервый был опробован на парнях из группы быдлорекордс, чьи лица довольно мило и легко превращались в хомячков.
#84 Александр, ну вот представьте, пройдут годы, а ваше "творчество", ассоциирующееся у меня с большой кучей фикалоидных масс, так и не пойдёт дальше ушей дюжины уе6анов с браблей, таких как к слову персеполис или юноумайнэйм! неужели не будет обидно за зря прожитые годы? я думаю вам пора освоить какую либо профессию типа сварщика, или токаря, и пойти работать на завод. инеблагодарите.
#85 идиот, я уже 6 лет как работаю и профессия моя куда лучше, чем сварщик
У меня есть возможность зарабатывать деньги, неплохо жить и заниматься тем, чем я хочу епт4.
А вот для тебя сварщик это высшая планка
#87 заниматься тем чем я хочу - это ты щас про своё тупорылое творчество? досадно что ты не смог ничего придумать лучше, скорее всего не далеко от сварщика ушол