№25
это я еще не перечислил те, которые уже закончились )
в кз да, было время делать нехер было по накуре, но значительную часть я посмотрел, будучи студентом на украине еще )
декстера не начал точить новый сезон, потому что жду новафильм, если они вдруг его озвучат.
из чотких хз, там больше половины чоткие )
тут смотря какой жанр
№25 раньше к сериалом относился не очень. щас жалею, что время юношества 15-17 проводил за просмотром порева и прочего говна
а тут пол года назад начал ТБВ смотреть и понял, что американские сериалы круты. ну так как время пр0еб много уже всё не пересмотришь, дел то д0хуя. вот щас декстера досмотрю и думаю, что дальше начать...
#29 ну, я что-то еще вроде про 9 сезон слышал. или это фэйк был. хз кароч.
октбря жду, там новый сезон ТБВ + я забыл про шерлока. там вроде в октябре покажут 3 сезон.
ну спартак и игра престолов - маст си офк, много крови, интриг и сисек. "демоны да винчи" тоже в этом направлении примерно снимался.
если поугарать хочешь, то californication (от novafilm) и misfits (кубик в кубе кажется я смотрел)
из драм это само собой Breaking Bad (тем более он как раз заканчивается) и Ray Donovan (тут правда только середина первого сезона). Walking Dead если любишь нежить )
из ужасов American Horror story ниче, но если ты не поклонник жанра то хз понравится ли.
из фантастики Fringe (он как раз кончился в этом году) и Falling Skies.
кстати, вот Under the Dome Стивена Кинга затянул из последнего.
Lost и Prison Break сейчас оценить сложно, я с них на сериалы подсел, в то время вообще в восторге был )