3-ий сезон нашего фэнтези-футбола начинается. Для тех кто в танке, играем тут: fantasy.premierleague.com. Набираем игроков на £100 млн. и следим за выступлениями своей команды. Призовой фонд каждого месяца от $20 до $40. За кодом приглашения обращаться в личку.
регайся на fantasy.premierleague.com, набери игроков в команду (можно рандомно, изменения потом успеешь до субботы сделать), зайди в лиги, нажми join league и введи код
#16 #17 а я уже неделю по минут 20 уделял корректировке состава!
учитывал все прошлые ошибки!
новичков много у меня, надеюсь зарешают, как Азар в том сезоне
фукель, код давай
выбрать оптимальный состав сейчас намного сложнее, т.к. старички прилично подорожали (мичу 9.0, я его за 6.5 брал, коутиньо 9.0, ван шлюсси 14.0 - да пошли вы в опу ), новички стоят прилично, и только вся надежда на днарей из чепионшипа
Зато денисов, который пешком ходит, по мнению многих аналитиков чуть ли лучший игрок сборной! КАК, КАК такой бездарь капитан сборной?
Так вот, пока этот чмошник в составе, не видать нам ничего. Такое ощущение, что капелло приказывают кого выпускать.
№31
да дебютировал вчера, всякие дефо ранены, ходжсон ламберта подтянул.
ну норм сыграл, забил победный гол, потом еще два стопроцентных момента упустил )
№36
я тоже в фапловской буду
ты кстати не в курсе, когда призы будут выдавать, обязательно нужна рега на фапле? а то просто так там региться неохото, тока если необходимо...
#37,#39
да, регатся надо на фапле, тоже было впадлу, но интерес пересилил. там еще на фапле начинается "конкурс прогнозистов". прикольно оформлено. не надо в коментах писать счет, а в своей панели управления всё выставляешь.
Всех грацую с началом нового сезона
На данном этапе основной проблемой для меня является выбор форварда у челсюков и шити. Вообще непонятно кому отдаст свой голос Моур имея в команде просто монстра Лукаку, дорого Торреса и всё ещё готового выстреливать Ба.
У Шити та же история: Агуеро, Джеко, Негредо, Йоветич. тут вообще нереально угадать, все могут. Поэтому их вообще до тура пятого трогать не буду, гляну с кем тренера определяться.
Всем гл, поцаны!
Бтв, сделал ставку на новичков сезона.
#128 он дешевый и я прикинул, что будет играть в этом сезоне и взял. Потому что я всегда защитников подешвле беру, ни разу небыло всяких Бейнсов с Ивановичами
бл9 не зря так долго состав мутил
все сыграли, многие удачно
только по дефу не мог без красной карточки
еще если азар удвоит - это будет просто топ1 давайте мне соньку и билеты на матч финальный
"В Глазго за Шахтёр будут болеть фаны Глазго Рейнджерс, они уже вовсю заказывают оранжевые футболки у карагандинцев (20000 шт), так что Селтик Парк может наполовину окраситься в оранжевые цвета"
че это теперь если клин щит всем защитникам бонусы дают?
Казус произошел во время матч чемпионшипа «Шеффилд Уэнсдей» - «Миллуолл». Кит-менеджер «Миллуолла» забыл формы для игроков своей команды, «Шеффилд» пошел на встречу и поделился своей прошлогодней выездной формой, в которой и провели игроки «Миллуолла» первый тайм. Ко второму тайму уже подоспела своя форма. А матч так и завершился в дружеской атмосфере - 2:2.
#216 не, там система подсчетов птс идет, кто сколько перехватов сделал, отборов, выйграных дуэлей, голевых передач, голов и т.д. и типа топ3 лучшим игрокам по этим птс дается 3бонуса,2бонуса,1бонус. а если у 2ух игроков равное кол-во этих птс, то дается поровну
Британский телеканал Sky Sports сообщает, ссылаясь на собственные источники, что «Тоттенхэм» получил предложение о продаже Бэйла ещё от одного клуба, помимо «Реала», а также утверждает, что «шпоры» до сих пор не договорились с мадридским клубом на счет перехода валлийца.
Sky Sports аккуратно предполагает, что вторым клубом, сделавшим официальное предложение, является «Манчестер Юнайтед», представители которого проявляли интерес к 24-летнему Бэйлу этим летом.
Тем не менее, наличие второго предложения не означает, что сделка Лондона и Мадрида сорвалась. По данным прессы Бэйл в данный момент находится в Испании, где ожидает завершения процедуры своего перехода.
Как предполагает футбольный обозреватель The Sun Нейл Кастис, у «Манчестер Юнайтед» есть только один шанс увести Бэйла у «Реала» - сразу заплатить требуемые 90 миллионов фунтов, тогда как Мадрид готов выплатить эту сумму только с рассрочкой в несколько лет, что крайне не нравится «Тоттенхэму».
UPDATE: Sky Sports сообщает, что сегодня Гарет Бэйл вернется в Англию.
челси то ли устали, то ли берегли силы для пепа
матч мертвый, но очко на ОТ - норм.
судья несколько раз тупанул: валенсию пожалел, хотя там можно было красную давать (желтая как минимум), дал желтую КДБ за то, что тот разбил губу об локоть персика, пенка на лэмпсе была похожа на железную.
руни в первом тайме как будто поддавался ) во втором сдалека пару раз напрег чеха.