Однажды я нанюхался клея и задумался: почему мир так жесток? Какой-то Брюс Уэйн, сраный мажор с кучей игрушек, может стать супергероем; а я, сын обычных русских алкоголиков, не могу? Я дрался с такими гопниками в своей жизни, что Уэйн остался бы без зубов. Да и моцик у него увели бы.
И тут я решил - буду супергероем. Нацепив старый бабушкин шаль и намазав ебло каким-то мамкиным кремом, я стал размышлять, кому бы мне помочь для начала. Выбор пал на соседа Петровича, алкоголика и тунеядца. Я решил спасти его от алкоголизма. Я взял из батиной кладовки веревку и пошел к Петровичу. Он открыл дверь и охуел - на пороге стоял я, упоротый, обмотанный шалью и с кремом, неровно размазанным по еблу. Я воспользовался его озадаченностью, повалил его на пол, скрутил руки и обмотал их веревкой. Злодей был повержен. Для того, чтобы помочь ему снова стать нормальным человеком, я решил найти все запасы алкоголя в доме и уничтожить их. О том, что он может купить бухла ещё, я не подумал. Но в тот момент, я был твердо уверен в том, что могу ему помочь. Бутылку водки, которую я нашел, мне было жаль выкидывать, поэтому я решил уничтожить её дедовским способов. Да-да, вы правильно подумали, перорально.
Мои планы пошли не так. Я напился и начал играть в футбол головой уснувшего и тоже бухого Петровича. В этот момент в квартиру зашел мой батя и его любовница - жена Петровича, тетя Тамара. Да, батя-шалун, часто похаживал к ней на чай. Она подумала, что я грабитель, схватила первое, что попалось под руку и швырнула в меня. К сожалению, этим первым оказался тяжелый советский утюг.
Очнулся я уже в больнице с жуткой головной болью. На соседней койке мирно посапывал Петрович с перемотанной головой. Врач поставил мне диагноз - долбоебизм головного могза и некоторых конечностей. С этого момента я решил не быть супергероем и стать кем-нибудь ещё. Но об этом в другой раз.
|
|