И все таки жалко, когда всего 8 пользователей онлайн :sad:
Было круто здесь проводить время раньше, сейчас непонятные темы и ап старых (
Пимауз не заходит вообще, парочка тоже отписывалась лишь в 12 году, разве только Бразилка, Вайтфанг и Гаражик бывают онлайн.
Почему бы снова не мутить всякие фишки? Понимаю не так много народа но все же, дуамю все помнят когда было голосование за Петровича и все все все или атаку на гей радио где все передавали привет ЧВ Ах, да еще глумление над усом)
У всех сейчас свои жизни, кто студент, у кого появилась семья, например как у меня и все забыли БраБлей, но в сердцах его помнят.
И все таки, предлагаю что нибудь замутить реально интересное, по нашему старому доброму стилю
Именно старики меня поймут, ведь прошло уже около 5 лет. Так что передаю привет, кто еще что либо помнит о старом.
Естевственно такие как Рыжее пушло и всякие уе64ны идут на йух, ведь хоть они и помнят о том, что было, но не принимали участия в таких крутых вещах. Искренне от сердца, всем привет кого знаю и кто знает меня, душа помнит БраБлрей и всех интересных личностей.
Ах да, забыл Абастраццу и Вивалу) Крутые парни, но Персеполис и Фенька для меня остались какими то дураками
помню на какую-то трансляцию хачей атаку делали. там один из них свой номер оставил, так мы всем форумом ему смс ху9рили через сайт. я ещё потом через скайп позвонил, передал привет браблею и послал хача нах7й.
щас уже них7я интересного нет, никаких атак. да и вообще тут школа одна, у которой мозгов хватит только шокед вставить.
#36 я закончил универ, сисадминю, потихоньку к CCNP двигаюсь, купил тачеллу новую. Впереди свадьба, покупка участка/строительство дома, дети, пенсия, смерть
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#71 Помню как бедроведжа на первое место вытянули))) а ещё атаки на гидку помню)) в остальном не участвовал, времени хватало только наблюдать и смеятся