Сабж чо. Кажется я лоханулся вновь , тут как то.. оштрафовали на работе за то , что разговаривал именно на русском.. думаю обратно в рашку валить.. че как . хз в общем
с друзьями тут тоже туго. зп - нищенская. только и хватает на оплату квартиры и еду... как то не в своей тарелке я тут(((ни друзей , ни кого(
Эстонское гражданство мне оказывается тоже не светит...( Эстонского я не знаю да и жизнь не на столько длинная , чтобы его учить... Какие вот такие... не много странные дела..
Тут нет:"чурок , хачей . узбеков и тд" , тут есть эстонци.. я так и не понял , а что из этого хуже...
По вечерам успокаивает старый Таллин , разные районы незнакомого мне города.. Дома - пиво. Сутра - странная работа , со странным начальством. Наицолизм , да-да , именно нациолизм. Ты русский? Да? тогда тебе не светит. А чем я хуже их я так и не понял.
Смешные люди порой.. порой и нет даже ТП. , нет высоких ЗП. как дома . в Москве.. Всего нет.. Переезжая думал - всё будет , а как переехал , то до сих пор не понял .а где я?
А это оказывается Европа. Аж целая Эстония. Тут даже не понимаю , что к чему. Я видел Эстонию другой . но нет.. лучше в Россию...