"Сити" приобрел Фернандинью у "Шахтера" за 34 миллиона фунтов
"Манчестер Сити" и "Шахтер" достигли принципиальной договоренности о трансфере 28-летнего полузащитника "горняков" Фернандинью. Как сообщает Sky Sports, сумма сделки составила 34 миллиона фунтов.
офк смотрю) англия германия италия испания очень неплохие составы имеют. ну и у голландии есть парочка звезд типа стротмана.
обидно,что у англичан окслейда нет.
пирс ваще не шарит, оставил двух лучших молодых игроков чемпионшипа на скамейке (чалобу и заха), последнего даже не выпустил, а он бы, я уверен, добавил остроты.
"ПСЖ" и "Реал" договорились о компенсации за расторжение контракта с главным тренером французского клуба Карло Анчелотти, информирует L’Equipe. "Королевский клуб" заплатит 4 миллиона евро. Таким образом, в ближайшее время итальянский специалист будет официально назначен на пост главного тренера "Реала".
пацантрэ кто тут в покер на ps катает, может у вас найдётся около 130$ мне на Webmoney, а я переводом на ps вам. нету просто возможности туда вывести, а бабки нужны.
Футбольный клуб "Монако", принадлежащий российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, готов предложить на нападающего "Реала" португальца Криштиану Роналду 100 млн евро, сообщает The Independed.
смотри, я тоже могу новости про монако писать!
Футбольный клуб "Монако", принадлежащий российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, готов предложить на нападающего "Барселоны" аргентинца Лионеля 110 млн евро, сообщает The Sun.
Лионеля Месси обвинили в неуплате налогов
По данным испанских властей, Месси скрывал информацию о своих доходах для ухода от уплаты налогов с 2006 по 2009 годы. Об этом пишет испанское издание El Periodico.
#55 это понятно, просто я живу в е6аной беларашке и тут чтобы депнуть нужно кучу всякой херни в банк нести, а мне просто нужно будет этими бабками оплатить себе ebay у посредника. поэтому не хочу напрягаться.
Сегодня АПЛ опубликовала календарь на предстоящий сезон-2013/14.
МЮ начнет защиту своего титула в Уэльсе, где сыграет против "Суонси". Первый матч под руководством Мануэля Пеллегрини "Манчестер Сити" проведет дома против "Ньюкасла". Жозе Моуринью проведет свой первый матч после возвращения в "Челси" на "Стэмфорд Бридж" против "Халла". Все матчи первого тура состоятся 17 – 19 августа.
Уже во втором туре состоится поединок "Манчестер Юнайтед" – "Челси", который пройдет в Манчестере.
Бывший наставник сборной Англии Фабио Капелло сменит своего соотечественника Карло Анчелотти на посту главного тренера ПСЖ.
Как сообщает Calciomercato, чемпиону французской Лиги 1 не удалось переманить Андре Виллаш-Боаша, поэтому внимание парижан остановилось на Капелло, который сейчас возглавляет сборную России.
Сын Фабио Пьерфиллипо, представляющий интересы отца, уже в Париже и обсуждает заключительные детали контракта. Ожидается, что Капелло будет предложена сделка лишь на один год, поскольку новоявленный европейский гранд жаждет следующим летом заполучить Арсена Венгера из "Арсенала".
Добавим, что россияне получат за Капелло порядка 3 миллионов евро компенсации. Приход Фабио на тренерский мостик ПСЖ откроет дорогу Анчелотти в "Реал", что в свою очередь позволит мадридскому клубу начать свою трансферную кампанию - Карло в числе прочего предстоит определиться со своим отношением к Гарету Бэйлу, Эдинсону Кавани и одобрить расставание с Гонсало Игуаином.
Нападающему "Барселоны" Лионелю Месси предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов, сообщает испанская пресса. Аргентинца и его отца подозревают в укрывательстве € 4 млн. Четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" и его отец Хорхе Орасио Месси должны явиться в суд 17 сентября. Прокуратура полагает, что Месси и его отец в 2007, 2008 и 2009 годах укрыли от налоговых органов € 4,1 млн, продавая права на использование изображений игрока через фирмы, зарегистрированные в Белизе и Уругвае.
В Англии прошел опрос среди болельщиков всех клубов, сообщает The Daily Mail. Его целью было выявление самой ненавистной команды. Последнее место и звание самой ненавистной команды досталось "Челси". "Синих" ненавидят 59,4 процента болельщиков других команд. Второе снизу место занял МЮ (57,2). Далее расположились "Стоук Сити" (55), "Ливерпуль" (51), "Астон Вилла" (49,6) и "Тоттенхэм" (49). Первое место занял "Суонси". Валлийцев ненавидят лишь 39,4 процента от общего количества фанатов, оставшиеся 60,6 процента – наоборот симпатизируют.
Руководство "Ньюкасла", видимо, решило полностью рассориться со своими болельщиками. Несколько дней назад на пост спортивного директора был назначен крайне непопулярный бывший наставник Джо Киннер, который уже отметился на своем посту, переврав половину фамилий игроков: Кабай у него превратился в Кебаб, Бен Арфа – в Бен Афри, Сиссе – в Сиси, а Амеоби – в Амомаби. Однако этого боссам "сорок" показалось мало. Они решили переименовать центральный бар на домашнем стадионе, который был назван в честь легенды клуба Алана Ширера. Отныне это питейное заведение будет называться "Девятка", сообщает The Daily Mail.
В 1997 году, перед дебютом в Премьер-Лиге в составе «Челси» Селестин Бабаяро участвовал в предсезонной игре и забил гол, в честь чего сделал сальто. Он получил перелом и в течение нескольких месяцев не играл.
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш признался, что больше не поддерживает связь с соотечественником Жозе Моуринью.
«Несмотря на то, что наши пути разошлись, нас объединяет профессиональная этика», – признался 35-летний специалист в интервью O Jogo.
В то же время Виллаш-Боаш подтвердил, что в новом сезоне «особенный» однозначно будет в центре внимания.
«От Моуринью невозможно будет отвести глаза. Одной из его черт, и я не говорю, что она отрицательная, является умение отводить внимание, как положительное, так и отрицательное, выставляя все так, словно, кроме побед, его команду ничего не волнует», - заявил Андре.
"Ювентус" официально подтвердил приобретение нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Сделка оценивается в 10 миллионов фунтов.
Контракт Тевеса с "горожанами" истекал уже следующим летом, поэтому "Сити" недолго раздумывал над предложением чемпиона Серии А. В среду днем Тевес уже прибыл в Турин, где оперативно уладил все детали своего трансфера.
29-летний аргентинец заключил с "Ювентусом" контракт до 2016 года и получил легендарный 10-й номер. В четверг Карлос пройдет вторую часть медицинского обследования и будет предоставлен прессе.
Добавим, что в Англии помимо "Сити" Тевес также поиграл за "Вест Хэм" и "Манчестер Юнайтед". Карлос - трехкратный чемпион Премьер-Лиги, обладатель Кубка Англии и Кубка Лиги, победитель Лиги Чемпионов.
"Челси" согласовал условия личного контракта с нападающим "Наполи" Эдинсоном Кавани, утверждает Sky Italia.
Нынешним летом за 26-летним игроком сборной Уругвая охотятся "Манчестер Сити" и мадридский "Реал", но "синим" удалось выбиться в лидеры этой борьбы.
И хотя "Челси" до сих пор не уладил вопрос о сумме отступных за Кавани, с самим игроком "синие" уже договорились.
Как известно, "Наполи" продолжает требовать за свою звезду 54 миллиона фунтов, прописанные в контракте Эдинсона в качестве отступных. "Челси" не теряет надежды сбить цену, и договоренность с самим Кавни теперь может этому поспособствовать.
Нах7й им столько напов? Торрес, Шюррле, Лукаку, Ба, Кавани
Рулевой «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш признался, что в течение 10 лет он завершит тренерскую карьеру и намерен попробовать себя в качестве автогонщика.
«Моя страсть к футболу обеспечила мне очень насыщенную жизнь на протяжении 11 с лишним последних месяцев, и я посвящаю всего себя этому, однако я думаю, что в жизни можно наслаждаться и другими вещами».
«Лично для меня существует лимит - в ближайшие 5-10 лет я закончу тренировать. Мечта всей моей жизни - пройти ралли «Дакар». Я знаю, что должен испытать это. Из увлечения это превратилось в нечто обязательное, в цель жизни, но я смогу сделать это, лишь когда уйду из футбола. Я сделаю это», - сообщил Виллаш-Боаш в интервью газете O Jogo.
#127 Ultimate Fantasy Premier League is the ultimate fantasy football challenge. This pay-to-play game requires you to manage a 25-man squad for the chance to win cash prizes and is brought to you by the creators of Fantasy Premier League.
бл9 мелком просмотрел игроков, хрен знает кого выбирать, новичков качественных много
Паулиньо Фернандиньо Аспас Шурле + еще новые транферы, а хрен знает заиграют они или нет
тот же Азар в первые 10 туров набрал овер9000 птс
а тот же Кагава почти не играл
бл9 опять походу завалю старт
я еще не начинал, лень чо-то, знаю, что надо будет несколько часов сидеть и придумывать ) пока время есть. к тому же там перед первым туром еще сборные катают, надо будет состав перетасовывать опять...
#151 #152
до 17:30 дня первого тура.
тасовать состав можно без штрафов до этого времени
сменил наверно весь состав уже 2-3 раза
и вот берет у меня сомнения за 14$ ванперси
брать или не брать
а тут еще и травма у него небольшая в предсезонке
спс) но в проход 4-го раунда слабо верится высока вероятность попасть там на апоэл, селтик, стяуа, базель, динамо загреб... да и легия, аустрия, партизан, плзень тож не подарки
BREAKING: Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес не прошел медицинское обследование в "Арсенале", поскольку у него возникла аллергия на пыль в трофейном кабинете "канониров"
Болельщик "Макклсфилд Таун", заплативший своему клубу 10 тыс. фунтов, чтобы выйти и сыграть, продержался на поле всего 10 минут, после чего получил двойную травму. (Daily Mirror)
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл доказал в суде свое право на сложенный из пальцев знак в виде сердца, который он всегда демонстрирует болельщикам после забитых голов. Другим претендентом на этот товарный знак был популярный певец Джастин Бибер. По-мнению экспертов, валиец сможет зарабатывать на этом около 3 миллионов фунтов стерлингов в год, независимо от того, останется ли он в составе «Шпор» или перейдет в «Реал».
«Перед Гаретом Бейлом открываются большие возможности, – сказал эксперт в области спортивного маркетинга Найджел Карри. – Раз у него есть права, то он сможет на этом заработать и стать еще более популярным игроком. Права на графическое изображение может приносить до 3 миллионов фунтов».