У мня вот история была летом как-то отдыхал на пляже.
Где-то в самый солнце пек 1 часу я собрался домой чтоб не обгореть, зашел в кабинку переоделся. Шорты я на дел на голое тело, т.к во плавки были мокрые и 2 у шорт сеточка есть и надевать излишнею ткань в летний зной не хотелось. Вот тут то и собственно начало истории. Шорты новые удобные фирмы normann в них комфортно даже без нижнего белья. Когда надевал их у меня сразу твердая эрекция, получался аккуратный бугорок. Не бросающийся в глаза, но и в тоже время опетино выглядит =)
Если я мастурбировал то всегда надевал презерватив чтоб во не испачкать одежду если в друг неожиданно кончу в шорты.
Так вот уходя с пляжа я почувствовал что эрекция у мня просто каменная, я переложил веши из карманов в рюкзак, мне так показалось что будет ткань меньше терется об член и эрекция ослабнет. Но такого не произошло.
В набитом транспорте люди трутся друг об друга на входи и выходе, я начал чувствовать что начинаю "течь" под шортами. Мне не хотелось кончать у людей на виду и пачкать себе одежду. На следующей остановки мне выходить, толпучка к этому времени рассосалась и все посажиры занимали сидячие места. Подклад шорт становился все влажней от моей смазки. Но пятена на моей одежде не проступали.
Радуясь етому и и ешо что через мин 5 я буду дома и выплесну всю энергию, я встал с места сделал 3 шага к выходу и тут я почувствовал что из члена выплескивается сперма пряма в шорты. Только силой воли я себе не дал простонать и закрыть глаза. Лишь глубокий выдох я себе мог позволить. Сердце выдавало барабанную дробь, втоже время мозг находился в эфории блаженства, недели 2 я так сильно не кончал.
Дверь открылась я быстро выбежал из афтобуса. Остановившись перевести дыхание я услышал женский голос
— А са мной ты так обильно не кончал, как у тебя пульсировал бугорок, а ты молодец на верное кроме меня не кто не заметил... наверное... — рассмеялась путана проходя мимо, черт как она меня тока запомнила, я веть тока 1 раз вчера вереом с ней встречался
Пока пятно на шортах не разрослась из 5 рублевой монеты в размеры яблока быстро побежал домой.
Второго такого случае у мня так и не возникало, так и не нашел способ чтоб также кончить без рук.
Уж очень сильные ощущения. Веть не чего плохого не случится если люди не чего не заметят и я снова в людном месте кончу в скажем свободные джинсы, или шорты брюки из плотной ткани, либо презерватив надену для большой уверености?
Побывал вибро-кольцо носить эрекция была но так и не смог кончить. Я слышал что если простату стимулировать то можно добится такого эфекта, но не знаю ка бы ето назвать "приспособлений", и перепробывать все что творятся в секс шопе не охота, т.к секс у мня был тока либо со мной либо с девушками, и разламывать себе ж0пу брр просто от таких мыслий чем попало не стану.
У мня вот история была летом как-то отдыхал на пляже.
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты
передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц;
дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться,
по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего
кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы
смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь,
где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???