Подрался с лучшим другом, дружим более 10 лет, морально удовлетвотворен полностью, совесть не мучает, похмелуга страшная... Я отделался больной рукой, он удалился из контакта и стима-видно не хочет играть в дотку вместе, не ожидал от взрослого мужика, такого поступка... Смутно помню как он орал вчера, что я его унижаю постоянно, вот сейчас сижу и думаю как и когда я его мог унизить и нечего в голову не приходит... Кто нить дрался с друзьями до такого, чтобы дота была в рознь?
Пое6ался с лучшим другом, дружим более 10 лет, орально удовлетвотворен полностью, совесть не мучает, похмелуга страшная... Я отделался больным членом, он удалился из контакта и стима-видно не хочет играть в дотку вместе, не ожидал от взрослого мужика, такого поступка... Смутно помню как он орал вчера, что я его унижаю постоянно, вот сейчас сижу и думаю как и когда я его мог унизить и нечего в голову не приходит... Кто нить е6ался с друзьями до такого, чтобы дота была в рознь?
Ребят, это конечно все очень хорошо, но вот у меня другая проблема и посерьезней....
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
У меня так каждую пятую синьку ... вспоминаем всякую херню и давай морду друг другу бить ... через пару дней мировую пьём и живём как ни в чём не бывало.