кто шарит в хтмл, скожити за скок можно выучить прилично его? чтобы сайты писать хватит ток хтмл и ксс ? или надо php знать ? осень ннада)
зы с 8 марта всех
чем больше языков знаешь, тем лучше. за скок их выучить эт хз, так примерно знать чо да как и в инете смотреть коды. выучить то все теги сразу не получиться, с практикой все приходит
сам как-то тоже решил сайты делать и основы за 2-3 дня понял. А так вообщем если над сайтами работать, то за 1.5-2 месяца нормальные сайты сможешь делать (м.б. даже такие как battle.net или google play)
#18 язык разметки это не программирование, я уже не говорю о тех шагах которые тебе прийдется преодолеть после освоения первого языка программирования, если ты вообще его освоишь, тут без подключение огромного кол ва времени и затрат всех частей твоего мозга ты врятли сможешь на этом деньги поднимать, а уж поиск клиентов и составления ТЗ это вообще отдельная песня брят
#20 хз сколько они стоят, я свои сайты не продаю. И время его создания зависит от опытности и количества людей над ним работающих {это и дураку должно быть понятно}
#30 Для сайта визитки можно обойтись постом 31, для сайта который должен содержать лог условия и работу с базой, я бы создал отдельный класс который создавал бы в начале странице и дальше просто вызывал функции из него, КАРОЧИ НА ЮКАЗЕ ПИЛИ И ТЕБЕ ХВАТИТ