Что значит не знаешь, как я залез в топ, айухел штоле
Я шёл к этому всю жизнь.
А то в этом году я в топ попадал вроде всего 1 раз, в прошлом — как минимум 3.
PS А, не. В прошлом году я попадал в призы аж 4 месяца подряд: с ноября по февраль.
Есть вероятность, что в завтрашнем класико могут не сыграть Роналду и Месси.
Первый — из-за решения Моуринью поберечь его для МЮ, а Месси — из-за простуды.
Хави уже точно не сыграет.
#14 саф сказал что рвп лишь небольшую часть матча отыграет с норвичем, так что не думаю что успеет шуму наделать) Да еще и мю не играет в след.туре, поэтому я вообще продал персика найух
#15 невердай сидит на вершине спокойно, попивая текилу с телочками, и по-моему хуй кто сместит его оттуда уже
Стали известны слова вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса, за которые он был удален
Раздосадованный отсутствием пенальти за фол против Адриано в штрафной мадридцев, вратарь сказал арбитру встречи Мигелю Анхелю Пересу Ласа: "Позорник, ты облажался"
итоговое положение будет такое: 1-мю 2-шпоры 3-шити 4-клуб_чукчи. идеально ибо мю первые, а шпоры классно играют и заслуживают 2 место. боаш заовнит абрашу
#73 новость была в начале января
Мадридский "Атлетико" собирается заключить полуторагодичный контракт с туристическим управлением Азербайджана. По предварительным данным, мадридцы до конца сезона-2013/14 будут играть в футболках с надписью "Азербайджан – страна огней" на груди. За это испанский клуб получит, по неофициальной информации, € 12 млн.
№68
спортс.ру - не очень крутые фентези. сам играю на спорт-экспрессе в ла лигу,серию а,бундеслигу,нхл и кхл (АПЛ,ЛЧ,ЛЕ - на официальных сайтах офк) мне там нравится,третий сезон уже играю)
если надо могу ссылки в личку покидать.
Главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Василий Уткин объявил о закрытии программы "Футбольный клуб", которая выходила по пятницам на канале "НТВ-Плюс Футбол"
№177
хаха,в чем же это проявляется? Если ты за 2 года еще не понял,что я буду радоваться каждому "неуспеху" твоих любимцев,будь то поражение,потеря очков в матче с аутсайдерами,вылет из турниров и т.п., а ты в свою очередь каждый раз планируешь заводиться по этому поводу, то я хз что сказать.
Не, по правилам - это 100% красная - удар прямой ногой в грудак.
Но, Нани же не видел его, поэтому тут уж 50на50 - на усмотрении судьи,
но я так сразу и подумал что ща красную впаяет, после повтора
А если честно, если бы не Лопез, то тут было бы 4-2 полюбому и МЮ дальше пошел бы
а там смотри и МанСити обогнали бы их :-P
1.там карточка желтая, т.к. нани не видел арбелоа и тот через 2 минуты бегал как молодой, если бы его унесли на носилках то красная и похоже сам судья не видел как там дело было и ему просто сказали в ухл "епнул ногой в грудь"
2. реал забил два мяча не на контр атаках, а, когда весь мю был в штрафной и не было в те моменты преимущетсва 1 игрока, а мю вообще не забил если бы не автогол то гг
#189 ты дурак или прикидываешься?!
1. нани игрока не видел и хотел сыграть в первую очередь в мяч. эбуэ же видел Эвра, я вообще не понимаю зачем он выставил так ногу в строноу соперника.
2. вчера счет был 1-0 в пользу мю, мю вел игру, у реала не было ни одного момента к 55 минуте. в твоем видел арс летит 3-0 на Олд Траффорд, при всем моем уважении к арсеналу. 0-3 у МЮ на ОТ не отыгрывается никак.
3. нани играл опасно, но не грубо, т.к. арбелоа он не видел и тот вылетел оч резко это ЖК, но никак не КК. Эбуэ же намерено шел на контакт, я не думаю что он хотел нанести травму или еще что-то, но факт остается фактом это уже грубая игра, причем он шел умышленно, другой причины так выставлять ногу я не вижу(если у него конечно не техника прыжка лягушки)
давай будем объективны хоть немного, сейчас уже ничего не изменить Реал идет дальше, но у вас глоров даже духу не хватает чтобы признать несправедливость
#190 автогол реал забил в рез-те давления МЮ, при игре 11на11 у реале не было ниодного момента, мю же создал как минимум 2 100% момента.
В 1-м и 3-м пункте ты написал одно и то же.
2-ой пункт вообще лишний у тебя. По твоему при принятии решения рефери должен руководствоваться текущим счётом?
По-моему, духу не хватает как раз у болельщиков МЮ: духу признать поражение.
И да, почему ты называешь всех глорами? Ты какой-то странный.
я согласен, что решение несправедливое, но в этом виноват судья, а не реал и моур не кричит же, как часто бывает в таких ситуациях с разными певнями "мы выграли по делу, мы невь3бенны"
Уткин давно в неадеквате, на ютубе есть видео из сезона 98-99 где он сказал что МЮ Ферги безвольная слабая команда, в итоге в 99 МЮ взял Трэбл и Ферги дали Сэра
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Фергюсона.
Заодно УЕФА рассмотрит эпизод с удалением Нани, так что дождёмся официального вердикта: была ошибка или нет.
Райан Гиггз отдал свою футболку, в которой провел 1000-ую игру за свою профессиональную карьеру, Криштиану Роналду. На футболке также расписались все игроки «Манчестер Юнайтед».
#224 зенит при спале не выиграл ни одной еврокубковой игры на выезде. рубин не проиграет на выезде. фенер будет упираться до последнего. с лацио тоже рисковано очень.
#235 у меня более-менее норм, 2 игрока из основы не будет играть и 3 на замене.
сделал всего 1 трансфер, поставил Лукаку себе и сделал его кэпом.
Надеюсь, Луиска не закинет дубль шпорам, а то отнял у него капитанку
2-0, что и требовалось доказать, если сенит хочет чего-то добиться в Европе(а после покупок халка и витселя многие говорили, что аж в финал ЛЧ попадут), то им надо тренера менять.
№245 причём тут факты то Просто тебя так злить нравится,школьник сразу агрится.
Так это,а спортаг то как вчера сыграл?Как пудель себя вёл?Негры опять за бананы мяч пенали?
№249 Я агрюсь?? Да ты уже слюнями весь избрызгался
Недавно я написав даже зенит не играл а ты говоришь "как зеньку задели".Ясно
По поводу праздника так шутят только тру школьнички неудачники.Теперь с тобой точно всё ясно
Кому вы нужны что бы стрелки переводить то И так смеются и дети и инвалиды над вами
#254 у мю денег никто не даст заплатить за 28летнего даже 50лямов. Перси то еле выкупили.
Моур кстати может пойти и в мю, если Фергюсон закончит карьеру в этом году.
Суд Египта подтвердил смертный приговор футбольным фанатам
Египетский суд оставил без изменения приговоры к смертной казни через повешение, вынесенные ранее в отношении 21 футбольного фаната за участие в массовой драке на стадионе в Порт-Саиде.
Второго февраля прошлого года в Порт-Саиде после матча двух египетских команд в результате массовых драк и давки при выходе со стадиона погибли 74 человека, еще около 300 получили ранения.
Златан отказался пробивать штрафной удар вблизи штрафной площади «Нанси», назначенный судьей. Он показал, что мяч попал игроку «Нанси» в область ключицы и отдал мяч вратарю. ПСЖ к тому времени проигрывал дома 0:1... Футбольные ли боги сочли этот жест благородным, или соперник был шокирован таким решением Ибрагимовича, но во втором тайме Златан забил дважды и ПСЖ победил 2:1" http://www.youtube.com/watch?v=2g-jsnKwaEw
сенит в казани слил, кратовский мешок бабло вообще мордовии проипал, спартак выиграл у терега, ну что за день, осталось чтобы МЮ членси оформил и вообще сказка
#316 ждём завтра
кстати, помните когда Стэкеленбург удалил Торреса, в том же матче такая же шарага была
первые 2 мяча мю до 20ой минуты вроде , а потом челси отыгрались во втором матче.
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что реализовал победный пенальти во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" (3:2) благодаря специальной видеоподборке на голкипера "шпор" Уго Льориса, сделанной тренером вратарей "красных".
"Я бы не хотел, чтобы всю похвалу за три очка отдали мне. Все-таки в наше время есть столько деталей, на которые стоит обращать внимание. Перед матчем Джон сделал видеоподборку на действия их вратарей специально для меня".
"При 11-метровом он (Льорис) всякий раз прыгает в правый угол, и, если меня не подводит память, так он отбил четыре пенальти из последних восьми".
"В итоге я ударил в левый угол, однако если бы мне не показали это видео, то, скорее всего, я бы ударил именно в правый. Так что, Джону стоит отдать должное", - цитирует Джеррарда издание London24.
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович подарил главкому «Реала» Жозе Моуринью часы стоимостью в 400 тысяч евро.
Издание Punto Pelota полагает, что этот жест экс-губернатора Чукотки был направлен на то, чтобы оставить в прошлом все обиды между ним и португальцем. Российский миллиардер по-прежнему желает вернуть Моуринью в «Челси».
Чё т хэйтеры пропали.Видемо пальцы вчера стёрли на клаве,и голоса сели от споров с одноклассниками.
Весело смотреть на зоопарк глоров барсы и их хэйтеров
повылазили где вы были когда карлики за щеку в Милане брали? а от мадридцев 2 позорных всоса? Я вас защитников тут первый раз вообще вижу, вы кто такие есть?
А арс жалко, но сами виноваты, что за щеку дома взяли 3 мяча.
А вообще вот что я вам скажу
Puta Barca, Puta Barca - Eh Eh
Болельщик "Барселоны" убил и отрезал голову фанату "Реала".
Болельщик "Барселоны" из иракского города Аль-Мадаин убил своего приятеля, фаната "Реала". Фанат зарезал своего друга ножом, а затем отрезал ему голову на глазах у нескольких свидетелей, информирует EFE со ссылкой на иракское издание Al Zaman. Инцидент произошел 11 марта. Болельщики поссорились в зале игровых автоматов.
"Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все"
По поводу выездного гола в овертайме: просто в прошлом году Наполи дома выиграл у Челси 3-1, на выезде проиграл 1-3, начались допы. Челси забил, счёт стал 4-1 и комментатор сказал, что Наполи может перевести матч в серию пенальти. Вот оттуда я и вспомнил эту хунту. Не знаю, мб нап1здел этот комментатор.
Форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков лишился 330 млн рублей
сбережений со своего счета в "Газпромбанке".
Александр Кержаков лишился в общей сложности почти 330 млн рублей. Треть этих
денег, по сведениям СМИ, переведены в адрес одного из бизнесменов, с которым
футболист намеревался сделать совместное предприятие.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
Летом "Арсенал" намерен укрепить вратарскую позицию, информирует The Guardian. Первым кандидатом в списке "канониров" является 30-летний голкипер "Челси" Петр Чех. Сообщается, что вратарь может решиться на переход в "Арсенал", если новый тренерский штаб "синих" решит сделать ставку на Тибо Куртуа, который сейчас на правах аренды выступает за "Атлетико".
Если же с Чехом договориться не удастся, то "Арсенал" переключит свое внимание на других кандидатов. Претендентами называются Пепе Рейна ("Ливерпуль"), Виктор Вальдес ("Барселона"), Рене Адлер ("Байер") и Мишель Ворм ("Суонси").
#482 titan007 @ 16.03.13 19:08
если честно, желание бешеное
пока не знаю где матч будет и как с пашней, с этими командировками весь футбол пропускаю, вот вчера приехал, качнул матчи челси и обзоры лч ле апл, поточил как в лайве )))
509. собрался ну. Поболеть против одного из принципиальных соперников - это же адреналин) За все грешки оторваться) Возможно даже встретить возле отеля и показать фак, как с барсой было)
По громкой связи в время матча Терек-Рубин говорил не Кадыров, а лидер их обезьян-фан-движения.
А Вилков действительно был куплен Рубином, хотя взятку предлагали как Рубин, так и Терек.
Такие дела.
"Чисто технически я и насчет собственно диктора не вполне уверен, потому что объявления по стадиону звучали несколько иначе. То ли потому, что они записаны раз и навсегда и выдаются в эфир другим образом, то ли потому, что на стадионе два микрофона: один собственно дикторский, а другой у человека, который выполняет роль массовика-затейника и заводит трибуны. Я как человек, работавший матч, готов ручаться в той степени, в которой каждый из нас верит своим ушам, что голос, на протяжении матча призывавший скандировать «Терек, Терек!» и голос, обращавшийся к судье Вилкову чуть мягче, чем по матушке – один и тот же."
"Наверное, это какой-нибудь лидер местной фан-бригады (должны же быть резоны его защищать)."
А про взятку - ололо-инсайдерская инфа. Всё-таки этот арбитр из моего города.
Да и если подумать, негоже главе республики, пусть и обезьяне, орать оскорбления в микрофон по громкой связи. Это как-то по-детски. Если надо, он и так может сказать всё, что думает, после матча, не привлекая внимание таким неадекватным способом.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что обладает информацией о фальсификации итогов голосования на звание лучшего тренера прошлого года.
Напомним, лучшим тренером года был признан наставник сборной Испании Висенте дель Боске. Кроме него на это звание претендовали португальский специалист и бывший рулевой "Барселоны" Пеп Гвардиола.
"Не жалею, что не приехал на церемонию, принял правильное решение. Многие звонили мне и говорили, что голосовали за меня, а потом обнаружили, что их голоса были сфальсифицированы", — заявил португалец.
#516 Ну если ты из НН, чтож ты за сенитку топишь, а не за родную команду?!
вполне может быть что макаки своих прикрывают, но вердикт уже есть - 1матч без зрителей. Алханов уже сказал, что это заговор сенита, им же как раз след игру с тереком на выезде
вобщем эти клоуны развлекаются как могут
#518 маур же известный троль, Дель Боске вполне справедливо получил награду. ЧТобы ни говорили, типо Испания и Барса и без тренера сильна, нынешний сезон показывает, что без тренера барса не барса.
>Ну если ты из НН, чтож ты за сенитку топишь, а не за родную команду?!
В моём понимании любимая команда и местоположение болельщика никак не связаны.
"Кадыров: я по-прежнему уверен в правоте своих слов о продажности судьи"
Вообще, по судейству должно быть расследование. Вилков же вроде не так давно получил лицензию ФИФА? Если докажут факт взятки, пи3д3ц его карьере.
У меня друг-начинающий-арбитр пересекается с Вилковым иногда. Он там всякие ситуации судейские разбирает и разъясняет. Посмотрим, мб скажет что-нибудь по этому матчу.
#535 ногой в грудак - красная по правилам. а то что видел не видел - это уже на усмотрение судьи. 50 на 50
судья офк мдк, такой матч испортил
и бл9, почему таких судей ставят на серьезные матчи? пох7й что раняя стадия
проверять надо вплоть до твиттера, а то там одни подписки на мадрид
ясен пень, профи он и в африке профи
но любимую команду можно в спорнейшей ситуации дать шансик
подытожим: уефа мудки
Бывший турецкий футбольный арбитр Ахмет Чакыр, работавший в прошлом на играх таких престижных турниров, как Лига чемпионов и чемпионат Европы, выступил с обвинением в адрес УЕФА. По словам Чакыра, Союз европейских футбольных ассоциаций регулировал жеребьёвку четвертьфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы, с тем чтобы сильнейшие клубы не играли друг против друга уже на этой стадии.
Жеребьёвка прошла 15 марта в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, а вытягивали шары экс-полузащитник сборной Англии Стив Макманаман и экс-нападающий сборной Нидерландов Патрик Клюйверт. Чакыр заявил, что при жеребьёвке использовались специальные вибрирующие шары.
Агент ФИФА Гвидо Ди Доменико утверждает, что нападающий "Фиорентины" Стеван Йоветич продолжит карьеру в "Арсенале". Стоимость трансфера может составить 30 миллионов евро.
– Йоветич мог продолжить карьеру в "Ювентусе", но, по моей информации, игрок дал согласие на переход в "Арсенал", – приводит слова Ди Доменико IlSussidiario.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью поможет "ПСЖ" подготовиться к противостоянию с "Барселоной" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Португальский специалист передал французской команде видеозаписи двух последних матчей своей команды с "Барселоной", в которых указал слабые стороны каталонцев. Такой жест со стороны Моуринью связан с тем, что он состоит в хороших отношениях с главным тренером "ПСЖ" Карло Анчелотти и президентом клуба Нассером Аль-Хелаифи, передаёт французская пресса.
Напомним, в последних двух матчах "Реал" победил "Барселону" со счётом 3:1 и 2:1.
Азербайджанский клуб "Хазар" близок к тому, чтобы усилиться полузащитником "Арсенала" Андреем Аршавиным.
Владельцем "Хазара" является миллиардер Мубариз Мансимов, который рассчитывает добиться с клубом серьезных достижений и уже пригласил для этой цели опытнейшего специалиста Джона Тошака.
По информации Metro, Аршавин возглавляет список приоритетных покупок Тошака. Руководство азербайджанского клуба готово предоставить Андрею двухлетний контракт, по которому тот получал бы 100 тыс. фунтов в неделю.
Пресс-служба "Хазара" уже подтвердила свою заинтересованность в услугах россиянина.