Не верьте лживой фсб-шной пропаганде! Никакого метеорита не было - кровавая гэбня взорвала в небе над Челябинском тоталитарную вундервафлю. Сейчас в городе нет света, отключен интернет, не работают мобильная и обычная телефонная связь. Объявлен круглосуточный комендатский час. Всех разогнали по домам, у подъездов стоят вооруженные патрули, не выпускающие никого на улицу. По квартирам правозащитников, застенчивых геев, демократических дурналистов и просто недовольных, замеченных в протестных акциях ходит чеченский ОМОН и расстреливает всех. Десятки тысяч трупов грузят на представленные торговой сетью "Магнит" рефрижиратары и вывозят на ближайшие мясокамбинаты (после запрета американской рактопаминовой буйволятины на Урале страшный дифицит мяса, людт галодают). В освобожденные таким образом уютные квартиры немедленно въезжают ДИЧ и ударники Уралвагонколхоза. Ой, кто-то ломится ко мне! Дяденька Обама, забери меня отсюда!
Сижу я дома, слышу как за стенкой сосед вопит и орет какую-то х7йню!
Он меня так з43бал, что я решил его потревожить и попросить тишину.
Выхожу на лестничную площадку, а он уже там весь подъезд обклеивает листовками с текстом:
"Не верьте лживой фсб-шной пропаганде! Никакого метеорита не было - кровавая гэбня взорвала в небе над Челябинском тоталитарную вундервафлю. Сейчас в городе нет света, отключен интернет, не работают мобильная и обычная телефонная связь. Объявлен круглосуточный комендатский час. Всех разогнали по домам, у подъездов стоят вооруженные патрули, не выпускающие никого на улицу. По квартирам правозащитников, застенчивых геев, демократических дурналистов и просто недовольных, замеченных в протестных акциях ходит чеченский ОМОН и расстреливает всех. Десятки тысяч трупов грузят на представленные торговой сетью "Магнит" рефрижиратары и вывозят на ближайшие мясокамбинаты (после запрета американской рактопаминовой буйволятины на Урале страшный дифицит мяса, людт галодают). В освобожденные таким образом уютные квартиры немедленно въезжают ДИЧ и ударники Уралвагонколхоза. Ой, кто-то ломится ко мне! Дяденька Обама, забери меня отсюда!"
Позвонил в 03, его забрали