Вокруг меня все богаче меня, из-за этого со мной не общаются многие. На общение с новыми людьми, я не выгребаю. Учусь на заочно, работаю на предприятии вроде получаю касиков 10-14, но не хватает мне общения по душам. Дайте совет
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, казалось бы все дороги открыты передо мной, но вокруг меня все богаче меня, из-за этого со мной не общаются многие. Дайте совет(
тут тебе товарищ только алексон, он единственный нищеброд на пп
ведь как известно: браблей - форум успешных людей
и на общение с нами ты просто не выгребешь
Общайся с теми кто тебя достоен, зачастую богатство внешнее не дает богатсво внутреннего! А иногда богатство внешнее даже забирает внутреннее.(ниже я расскажу 1 историю о друге) Просто забудь про них и все, надо будет сами позвонят, к тому же жизнь не предсказуема, может случится так, идешь ты а эти богатые в луже крови, их жизнь в твоих руках, ты можешь цинично подойти улыбнутся и пойти дальше(они все поймут, но ненадолга, т.к. сдохнут). Я бы сделал так, вызвал скорую, чтобы человека спасли, а потом бы пришел еще в больницу с апельсинами, чтобы добить человека добротой, ты не поверишь, но порой доброта унижает людей настолько, что им просто стремно будет встречатся с тобой потом, они месяц будут ходить с кошками на душе после каждой встречи с тобой, это убивает невероятно, но самое главное это на всю жизнь!!!
А самое главное не бойся ничего, вон хомячок из "руки вверх" женился видел на какой красотке?
Например жили с чуваком в одном дворе, 90 годы богатых было единицы, воопшем все были равны, делили кусок хлеба и бутылку спирта между собой. Шли годы, его папа открыл бизнес, чувак этот нарк, сам ничего не добился, но папа дает ему много денег впостоянку, как зарплату. И прикинь как то я стреляю у этого человека сигарету и он мне заявляет мол иди купи, на душе было просто мерзко, человек с которым и в огонь и в воду и так... Деньги портят людей...