вообщем такая история поцаны. катаю в мини-футбол на городе и области. и получил травму. после закрытого перелома фалланги указательного пальца я просидел и пробегал с гипсом где то 24 дня. снял гипс и дня три разрабатывал палец. и тут ска на игре седня у364ло мячом в эту же руку. боль опять и т д. поехал в приемник. снимок показал что перелома нет хирург сказал просто ушиб. надо шину сделать дней 5 походить. палец естессно болит если кистью немного потрясти( . прикол в том что вся эта х7йня не вовремя очень. и у меня на неделе игры. может кто знает че какие мази от ушибов или обезболивающие заморозки. или может кто сталкивался с похожими вещами. вообщем надо кисть или пальцы зах7ячить так чтобы во время игры они не беспокоили меня. пропускать п1здец не могу. ((
#4 ага Короче вот мой совет: катаю в мини-футбол на городе и области. и получил травму. после закрытого перелома фалланги указательного пальца я просидел и пробегал с гипсом где то 24 дня. снял гипс и дня три разрабатывал палец. и тут ска на игре седня у364ло мячом в эту же руку. боль опять и т д. поехал в приемник. снимок показал что перелома нет хирург сказал просто ушиб. надо шину сделать дней 5 походить. палец естессно болит если кистью немного потрясти( . прикол в том что вся эта х7йня не вовремя очень. и у меня на неделе игры. может кто знает че какие мази от ушибов или обезболивающие заморозки. или может кто сталкивался с похожими вещами. вообщем надо кисть или пальцы зах7ячить так чтобы во время игры они не беспокоили меня. пропускать п1здец не могу. ((
#12 После ночи отдыха ноута, кнопка прям стала легче нажиматься. Иногда когда слишком легко надавливаю - не нажимается, ну а так в принципе особо нет проблем
Тоже мне проблема, вот у меня ообщем такая история поцаны. катаю в мини-футбол на городе и области. и получил травму. после закрытого перелома фалланги указательного пальца я просидел и пробегал с гипсом где то 24 дня. снял гипс и дня три разрабатывал палец. и тут ска на игре седня у364ло мячом в эту же руку. боль опять и т д. поехал в приемник. снимок показал что перелома нет хирург сказал просто ушиб. надо шину сделать дней 5 походить. палец естессно болит если кистью немного потрясти( . прикол в том что вся эта х7йня не вовремя очень. и у меня на неделе игры. может кто знает че какие мази от ушибов или обезболивающие заморозки. или может кто сталкивался с похожими вещами. вообщем надо кисть или пальцы зах7ячить так чтобы во время игры они не беспокоили меня. пропускать п1здец не могу. ((
ообщем такая история поцаны. катаю в мини-футбол на городе и области. и получил травму. после закрытого перелома фалланги указательного пальца я просидел и пробегал с гипсом где то 24 дня. снял гипс и дня три разрабатывал палец. и тут ска на игре седня у364ло мячом в эту же руку. боль опять и т д. поехал в приемник. снимок показал что перелома нет хирург сказал просто ушиб. надо шину сделать дней 5 походить. палец естессно болит если кистью немного потрясти( . прикол в том что вся эта х7йня не вовремя очень. и у меня на неделе игры. может кто знает че какие мази от ушибов или обезболивающие заморозки. или может кто сталкивался с похожими вещами. вообщем надо кисть или пальцы зах7ячить так чтобы во время игры они не беспокоили меня. пропускать п1здец не могу. ((
Полевой руку заматай и все ебл х7л3 как дурак то бл39ть, в миники ж даже ауты ногами, руками тока при беге машешь и все 36484.
ЗЫ: я вот большой футбик люблю, но после жесткого перелома в мае до сих пор на поле не был((( мимо со слезами хожу, сказали тока летом можно и то потихоньку начинать восстанавливать форму ((((
Как вариант шишек курнуть, помагает инфа 100%, я помню на ноге палец сломал, за мной пацаны приехали в травмпунк меня отвезти, накурили бошками и по приезду в травмпункт я даже забыл с чем я приехал
№31
да ваще как обезбаливающее хорошее средство. помню другу челюсть сломали а брату нос, мы на природе отдыхали, до больницы далеко ехать надо было, ну мы сразу надули их, и пока ехали в больницу они даже ни разу на боль не пожаловались
Если травма беспокоит морально, боишся усугубить травму, лучше пропустить, только накосячишь. Я 1 раз играл в футбол с переломом мезинца на руке, получил перелом, и через 2 дня матч, и как назло мячом получит в ту же руку, пришлось заменится, ибо концентрации от боли уже небыло. Мазь хз, компресики с мочей =)))
Рядом чел сидит говорит, что 21 век моча не катит, раз 10 в день перекисью водорода протирай всю руку, правда говорит есть побочка =)) волосы на руке побелеют, рука в блондинку превратится =)))