Привет друзья, если кто помнит. у меня наконец перемены в жизни. Хочу поведать вам новую историю.
Вот сейчас за плечами законченный универ с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику в банке проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-25 в месяц; дом, дота2 рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое машину поменять, но на зару 20к сильно не накопишь, да и достало жить 20 лет в маленьком городе, ничего у нас нет; но появился у меня варик на север Водилой за 50к смотаться (работа не бей лежачего), годик-другой можно поездить, стартовый капитал сколотить, а потом уже думать, как дальше жить. Можно будет и в москву или питер себать, ну или машину купить какую хочу, да вот только как представил как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в на севере и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, но все же решился и поехал. Живу возле комплекса, где собственно и работаю в общаге. Общага охеренная. Секция с раздельной ванной и туалетом (ремонт офк) + кухня, в секции 2 комнаты по 2 человека. Щас мой сосед уезжает на межвахту и я в комнате вообще один, сам себе король. На первую зару купил тут бук и интернет, интернет хоть и не позволяет в доту играть, но все же ни чего. Ну и так, расходую ее маленько на продукты, скоро декабрьскую получу. Планирую домой 20-го марта. Тусуюсь тут с 6 ноября. 3ае64ло конечно уже, но норм, зато подниму касика. Правильно ли я поступил?
PS Передаю привет Анестетику, если он еще живой, хачу с Чехии Марьяче, Москалю Синнеру и первому, с кем я тут познакомился гитаристу Абасрацо.