Вкратце: набираешь себе в команду игроков (прототипами которых являются реальные игроки) и набираешь очки. Очки твоим виртуальным игрокам приносят полезные действия реальных игроков.
Пздуй регаться сюда Читай правила, надеюсь в англицком рубишь
№2
если с английским напряг, то можешь на спортс.ру почитать правила фэнтези, там немного отличий, собирай команду лучше до завтрашних игр, чтобы иметь шансы на призы в январском розыгрыше. если чо непонятно, спрашивай, разъясним, правда инвайт нужен для нашей лиги
кстати о призах, за предыдущие месяцы были выплаты?
у твоего оппа еще со скамейки выйдет 13-очковый нобле
мне ваще попался типок, который за весь чемп сделал только один трансфер, у него даже игрок есть из челси, который в аренде катает за уотфорд с начала сезона. он походу ваще забросил команду давным давно, хз как до этой стадии добрался с таким раскладом ))
Чтобы помешать "Стоуку" использовать свои знаменитые вводы мяча из аута, во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" работники "Этихад" специально сдвинули рекламные барьеры поближе к линии поля. (Metro)
#24 там у него 3 защитника в основе, и вместо защитника может выйти тока защитник, а у него там 0птс у запасного
зря надеялся на гузмана, думал пропрётся на мёртвой вилле
Наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп считает, что не справиться с работой главного тренера в "Челси" может лишь настоящий придурок.
Сегодня вечером "Челси" и "Куинз Парк Рейнджерс" встретятся на "Стэмфорд Бридж" в рамках очередного тура Премьер-Лиги. Перед этой игрой Рэднапп решил сделать довольно громкое заявление, намекнув, что от возглавляющего "синих" Рафаэля Бенитеса не требуется больших усилий, когда его команда имеет в своем составе такой набор звезд.
"Нужно быть настоящим придурком, чтобы испортить команду, которая имеет в своем составе Эдена Азара, Хуана Мату и Фрэнка Лэмпарда".
"Он (Бенитес) пришел в команду, ставшую победителем Лиги Чемпионов — в такой ситуации у вас, должно быть, есть шанс. Разве нет?" - цитирует Рэднаппа BBC.
Как сообщил TalkSport, представители «Вест Хэм Юнайтед» окончательно уладили все формальности по переходу Джо Коула из «Ливерпуля» в клуб, его воспитавший.
Футболист, которому в настоящее время 31 год, подписал контракт на два с половиной года с клубом с «Аптон Парк», где будет получать 30 тысяч фунтов в неделю, после того, как согласовал условия расставания с «Ливерпулем».
Как утверждает источник, клуб, которым в настоящее руководит Брендан Роджерс, будет выплачивать игроку 50 тысяч фунтов в неделю следующие восемнадцать месяцев, которые оставались ему по контракту.
Босс «Куинс Парк Рейнджерс» Харри Реднапп хотел пригласить Коула в свою команду, однако, по информации TalkSport, Коул отклонил предложение полуторагодичного контракта с этим клубом.
Трансфер Коула завершён вовремя для того, чтобы полузащитник смог принять участие в субботнем матче ВХЮ против «Манчестер Юнайтед» в рамках Третьего раунда Кубка Англии.
будет ли играть и заиграет ли, вот в чем вопрос. Как бы это не было повторением Торреса. Если Рома подпишет Кавани, либо членси будут в 3 напа играть, либо Ба стухнем на скамейке
смотрю Кардиф против 5ого дивизиона, кардиф ведет 1-0 до 83минуты. 87минута - кардиф проигрывает 1-2
обожаю английский футбол
жесть там так все скакали у максфилд таун (5ый дивизион) тренер, запасные,на трибунах
Лол, у Реала травмированы 5 защей: Куэнтрау, Марсело, Пепе, Рамос и Альбиоль.
В итоге на поле в обороне молодой Варан, полузащ Эссьен и неигравший года полтора Карвалью.
Но Моуру явно мало проблем и он опять решил вые6нуться и поставить в ворота Адана вместо Касильяса - и как итог - удаление Адана на 6-ой минуте и пенальти.
походу моур сливает себя чтобы самому не уходить, а чтобы выгнали и он врубил бы опять "я самый п13датый вы меня не понимаете я вам докажу с другим клубом"
лучший гол стох - провал. в сборной нет пирло(вместо алонсо) и кьелини(вместо марсело, х7й пойми как он вообще сюда попал)- провал. лучший игрок месси - боже мой. иньеста за 2 последних года забил 2 победных гола в финалах ЧМ и ЧЕ, а гном в 2012 ничего не выиграл(забил 90+ мячей - да всем насрать, он играет в лиге где норм защитники только в реале и в барсе). очередной ЗМ, очередная х7йня. очень обидно за футбол. во что его превращают, я даже не понимаю. то ли дело было в 90-е и начало 00-х
№122
я бы еще отметил непонятно какого йуха в составе делают пике и дани алвес
ну и вратарем моно было чеха поставить, учитывая что он вытворял в ЛЧ.
хотя выбор каса тоже понятен
ну если рассматривать золотой мяч как самому лучшему игроку в плане скиллов, техники это КриРо и Месси. А в плане результативностиважности и т.д. то им легко могут дать фору тот же Иньеста, Чех, Фалькао, Агуеро, который забил золотой гол прошлого сезона, да тот же Ванперси в одиночку вытаскивал со дна арсенал, и помогает МЮ в последние минуты не про3бать
#123 Ну кстати да, Лам получше Алвеша будет, а пике просто Евро выиграл)
насчет вратаря - чех, буффон и кас одинаково достойны, но кас чемп выиграл и евро.
#124 дак в том то и дело что в футболе главное резутативность/важность, а не финты и голы. можно забивать вальядолиду по 5, а на евро и чм нихера не сделать как гном и получить ЗМ.
#125 Лам просто шикарен, особено в ЛЧ был.
а Данни еще и с травмой был долгое время. Хотя он единственный, кто хоть как то может остановить Роналду может поэтому?
алвес даже в своем клубе не основной уже сколько времени, чего уж про сборную мира говорить, лам или коул более достойны
вообще с финала лч ни одного игрока в сборной это конечно нонсенс
такое ощущение что при выборе состава учитывали только ла лигу и евро )
Левый защитник "Челси" Эшли Коул пошутил, что ему нужен испанский паспорт, чтобы попасть в символическую сборную Мира по версии ФИФА.
В понедельник на торжественной церемонии в Цюрихе ФИФА вручила очередной "Золотой мяч" Лионелю Месси, а также назвала состав символической сборной Мира по итогам 2012 года (ФИФА / FIFPro World XI).
Как ни странно, но эта сборная оказалась составлена исключительно из игроков "Барселоны" и мадридского "Реала" плюс бомбардир "Атлетико" Радамель Фалькао.
Коул, который минувшим летом со сборной Англии пробился в четвертьфинал Евро-2012, а до этого выиграл с "Челси" Кубок Англии и Лигу Чемпионов, не попал в символическую команду 2012 года - позиция левого защитника оказалась отдана бразильцу Марсело из "Реала".
Коул прокомментировал столь странный выбор ФИФА, пошутив, что ему потребуется испанский паспорт для попадания в эту сборную.
"Не беда, подобные вещи происходят. Хочу испанский паспорт!" - ответил Коул в Твиттере одному из болельщиков.
в сборной мира места не заслуживали марселу алвеш пике и хаби алонсо. в разы круче в этом сезоне выглядели лам коул кьелинни и пирло.
но испания,увы, на сегодняшний день это пуп земли.
Защитник петербургского "Зенита" Бруну Алвеш признался, что во время выступления за "Порту" у него была возможность уйти в "Барселону", но руководство "драконов" не захотело отпускать футболиста в каталонский клуб.
#150 то же самое можно сказать и про КриРо да в принципе про любого игрока
футбол командная игра. а скилл все-таки решает в ситуациях при разменах 2х2 или 1х1
глупо отрицать что Месси топ2 лучших игроков планеты, тут просто дело в том, что некоторые любят его, некоторые любят КриРо сомневаюсь например, что засунь того же Торреса (чемпион ЛЧ,мира,европы) нашпилил бы голов на рекорд года
воспользоватся передачами Хави и Иньесты еще уметь нужно, не говоря про его техническую одаренность.
А золотой мяч это уже тупо фарс, Месси не настолько харош, чтобы получать 4 раза подряд его. Хотя и Иньеста, не смотря на то что забивал нужные голы, был в течении сезона не настолько харош, чтоб получить ЗМ, самое то дать его КриРо. В последний раз а потом уже Неймару начать давать после его переезда в европу
ну я как бы не фанбой криро) карлика не люблю базара нема, но не отрицаю его талант. Но имхо не лучший. При таком раскладе я бы лучше Ибрагимовичу дал. Яркий пример как забивать по 4 штуки по хер кому без тыла в лице хави, иньеста и др
Роналду после церемонии ЗМ разозлился.
Хет-трик за первые 36 минут матча. Правда, последний мяч не засчитали. Боковой - пидр, офсайда даже близко не было.
ну и матч был...
кучу моментов не реализовали
тотальное доминирование в игре
иваныч две голевые на противника выдал
гол ба не засчитали походу он был по правилам
еще и вместо пенки дали ему желтую за симуляцию
#174 ну хоть пепе не лицемерный, если обиделся то не будет даже перед камерами "искренне" улыбатся и жать руку
неожидал от ангельского Иньесты такого наезда
#174 ахаха блеа. выглядит так, как будто муравьи на великана заползти пытаются, а он их смахивает
единственный нормальный поц, которого в барсе уважаю - это пуйоль, чисто мужик.
Интернет уже 3-ью недели кричит о трансфере Абате в Зенит. Сейчас говорят, что контракт будет подписан уже завтра.
Норм поц, не? А то я не смотрю Италию.
По идее, если он правый защ, то вместо Анюкова, но мне кажется, что это как-то странно. Он в Милане последнее время вообще в полузащите не играл? Вместо Быстрова было бы логичнее.
180
те же мысли при виде происходящего великан и лилипуты, или роналдо и хоббиты. А за пуйоля согласен))) еще с пацанами в 10 году на ЧМ ржали что он сам подает навес и сам с него же бежит забивает головой
#180 Да, Пуйоль вообще мужик. Не люблю испашек, но его не уважать невозможно.
#181 40 лямов милану никогда не помешают а защитник так себе. можно и получше найти. но для ЧР норм уровень
Я вообще люблю стычки Реала и Барсы. Такой-то экшн. Вот Рамос тоже.
Он же и вчера получил 2 жёлтых за 2 грязных фола. Сначала наказал посана за несоблюдение файрплей ударом в колено, а потом просто ногой чужое лицо зацепил.
Рахим Стерлинг: "Моя мама управляет моей жизнью. Иногда она становится просто фурией, но я очень люблю ее, она – самый главный человек в моей жизни, - с улыбкой говорит Стерлинг. – Она очень сильная и считает себя главной".
"Когда я возвращаюсь домой после тренировок, она всегда со мной. Она рядом сутки напролет, семь дней в неделю. Я не знаю, откуда она черпает знания. Сначала она не ходила на игры, но потом, поняв насколько это важно для меня, начала интересоваться футболом".
"Теперь она считает себя Жозе Моуринью!"
"Кое-что из того, чему она меня учит, мне на тренировках говорит и менеджер. Она действительно многое знает о футболе. Она подсказывает мне, как играть и что следует делать в той или иной ситуации".
"Она объясняет, в каких моментах я бы смог сыграть лучше, но упустил шанс, а где я все сделал правильно. Она не сочувствует мне, если я провел плохую игру, но старается быть объективной и не давить на меня. Она – великий человек".
В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.
На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы".
у меня друг прется по его передачам "Картавый футбол", мне посоветовал, ну я пару выпусков посмотрел, ничего особенного. потом услышал его на матче ливера, где он весь матч говнил шелви , а потом шелви в конце забил (или там автогол был когда он напрег заща, короче матч который суарес пропускал из-за перебора желтых) и он брал свои слова назад )))
еще как-то на матче челси он коментил, я за364лся слушать как он весь матч оскара называл аскАром, а аспиликуету - аспикулетой
щаз смотрю опять он коментит, когда сандро травмировался грил что паркер вряд ли выйдет, потому что это не его позиция, паркер типа плеймекер )) хотя паркер чистый опорник
№218
да в этом плане он норм, а то у них на канале всякие казаковы когда коментят - ваще уг
а так если не обращать внимание на незнание элементарных вещей, то вполне сносно комментит
бл9 у меня телефон отключился а вместе с ним инет и кабельное, походу седня без футбика останусь
на сотке инет не позволит матч смотреть, наверно не буду смотреть резалты, как инет появится матчи качну и попалю...
яичко так рвался в бой со своим новым составом, заглянул к нему на страничку, понабрал игроков, которые играют между собой, и ни одного игрока из челси, которые в туре два матча проводят
Эх, ну и Реал. Играет с Осасуной, которая занимает 20-ю строчку чемпионата. Реал не может забить, уступает по владению мячом, а вышедший на поле КАКА собирает 2 жёлтые за 18 минут. Жесть. Вот что значит нет Роналду.
Блджад, у Реала в последних трёх матчах 3 удаления. Норм стабильность
Алекс Фергюсон советует Уэббу присматривать за Суаресом
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон надеется, что рефери Ховард Уэбб оградит его команду от различных спорных моментов, связанных с нападающим "Ливерпуля" Луисом Суаресом.
Именно Уэббу предстоит обслуживать воскресный матч на "Олд Траффорд" между МЮ и "Ливерпулем". В преддверии этой игры сэр Алекс отдельно прошелся по нападающему противника Суаресу, чей спорный гол помог "красным" неделю назад одолеть "Мансфилд" в Кубке Англии. Фергюсон считает, что Луис может добавить работы рефери.
"Я не видел тот матч (с "Мансфилдом"), но такое впечатление, что этот парень тянет за собой груз спорных моментов. Не знаю, получает ли он от этого удовольствие или нет, но, надеемся, мы сами не пострадаем от этого. Каждая команда с этим сталкивается. Когда начинаешь матч, то просто надеешься, что грубые ошибки, которых ты не заслужил, обойдут тебя стороной".
"Рефери приходится принимать решение за доли секунды. У него нет возможности изучить видеоповтор".
"В наши дни все происходит очень быстро, а арбитрам очень сложно каждый раз оказываться в правильном месте. Это все, что я хочу сказать. Мы хотим провести хороший матч. На протяжении нескольких лет матчи между "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" были относительно лишены спорных моментов", - цитирует Фергюсона Daily Express.
интересно, сколько дадут дисквала за психологическое давление на судью? ах да, это же Ферги, какая там дисквала
"Фламенго" официально объявил о переходе Вагнера Лава в ЦСКА
Бразильский "Фламенго" подтвердил информацию о переходе нападающего Вагнера Лава в московский ЦСКА, сообщает официальный сайт бразильцев.
#269 дак епт, разве не заметно, когда всяким Пардью и Пулисам дают по 3 матча дисквала за косвеное давление на судей после или перед матчами, а САФу сходит с рук буквально прямое давление психологическое?
достаточно вспомнить, как он в первом круге перед матчем с ливерпулем сказал, что судьи практически никогда не ставят пенальти на Энфилде, и что судье нужно повнимательнее будет отсудить. ХОП! и пенальти назначили в этом матче!
да я вообще потролил. сейчас так получается, пару лет назад помню ферги закрывали несколько раз, когда он про судей говорил, потом перестал. вот снова начал, ФА потерпит потерпит и снова его закроет
блин ливер ваще мертвый чо-то, обычно на такие игры настраиваются по максимуму...
надеюсь после перерыва у них побольше будет получатся, старриджа надо вместо даунинга или стерлинга.
Почти полмиллиона человек определили Команду года — 2012 по версии читателей официального сайта УЕФА. Роналду попал в сборную года в рекордный седьмой раз.
Мюнхенская "Бавария" официально объявила о том, что со следующего сезона главным тренером команды будет испанский футбольный специалист Хосеп Гвардиола. Клубная пресс-служба сообщила, что срок соглашения рассчитан до 30 июня 2016 года.
заебца, что он в челси не придет, но в то же время жаль, что в мс его не увидим.
легкий путь выбрал пеп... думал посмотреть на его способности в экстремальных условиях (апл офк)
блин я в кубке отстаю на 7птс от своего оппонента. У него в составе мата, коул и озар. У меня - иваныч, ба и тот же мата, но с повязкой. как бы не слететь в этом раунде...
на майскоре написано что азпиликуэта дал пас на ба,а в фентези засчитали на оскара. странно. кто видел как там все было?
пс офк смотрю арсенал - суонси! го го гуннерс!
№331 Ты из чемпионата Германии только Баварию знаешь? Из последних десяти чемпионатов они выиграли только пять, при том что остальные пять выиграли четыре разные команды.
№336
в любом случае, бавария всегда первый претендент на чемпионство, остальные команды только на раз могут чо-то выдать. разве что боруссия... но неизвестно как они в следующем сезоне себя покажут. в этом сезоне у баварии нет проблем в чемпионате.
#337 я щитаю всё правильно он сделал, он больше упор на ЛЧ будет делать тогда, у него хороший опыт настраивать посонов на сверхважные матчи, ну плюсиком будет еще чуть-чуть напрячся чтобы обогнать боруссию
а в апл? ж0пу рвать, чтобы хоть как то попадать в зону ЛЧ, плюс ж0пу рвать в самой ЛЧ
зы Ба уже 14птс, Азар 15 птс АСПЕЖ РВЁТСЯ В ТОП
зыы еееее еще и Клайн сделал Асист и всем сорвал клиншит. сверхудачный тур
Я тоже пока придержал вк В принципе и собрать сейчас тяжело нормальную команду. Все кто тащат подорожали по сравнению с тем когда ты их брал. Тут нужно сильно голову ломать
#370 ну вот, я юзал вк 2 тура назад, и ща все игроки мои подорожали, особено Ба, обменяю потом Ба на когонить и останусь в плюсе, подзаработал норм так на нем 0.2 разница
Удивительная история произошла с английским клубом "Донкастер Роверс" после ухода в "Вулверхэмптон" главного тренера Дина Сондерса. На вакантную должность наставника команды лиги 1 свою кандидатуру предложил восьмилетний мальчик Мак Уилсон.
Мальчик прислал своё резюме на электронную почту клуба, отметив в бумаге, что намерен за три года вернуть клуб в премьер-лигу. Это привлекло внимание президента "Донкастер Роверс" Джона Райана, который пригласил мальчика на следующий домашний матч команды — против "Лейтон Ориент" — в качестве почётного гостя.
Отец школьника в интервью местной прессе признался, что был ошеломлён звонком из клуба и сначала решил, что Мака разыграл его старший брат. Отметим, что в итоге "Донкастер Роверс" возглавил Брайан Флинн.
Найджел Адкинс узнал о своем увольнении с поста главного тренера "Саутгемптона" по телевизору, сообщает издание Daily Mirror со ссылкой на собственный источник в клубе.
отлично, у ливерпуля столько же очков как и у арса, и уже 1 игра только в запасе у гуннеров
осталось с вест-хемом сыграть 3-3, причем уолкот хет-трик и 50птс мне принесет он один
ах, какой коварный план
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес вновь встал на защиту своего нападающего Фернандо Торреса. На сей раз наставник "синих"
похвалил игрока за старания во вчерашнем матче против "Арсенала".
Воскресная игра Премьер-Лиги, прошедшая на "Стэмфорд Бридж", завершилась для подопечных Бенитеса победой 2:1. В то же время Торресу опять не удалось забить, что в итоге привело к очередной порции критики в его адрес.
Однако у Бенитеса на этот счет совершенно иное мнение: ему показалось, что Фернандо проделал огромный объем работы и вообще был очень полезен. Помимо этого, тренер отметил, что с приходом в команду Дембы Ба — у него появилось больше вариантов ведения игры в атаке.
"Фернандо проделал огромный объем работы. После этого Демба (Ба) дал нам то, чего раньше не было. Люди очень часто любят смотреть на статистику и всякие цифры, однако они не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит на самом деле".
"Когда у вас всего один нападающий в течение месяца-полтора и ничего не может поменяться, то для этого самого нападающего ситуация становится очень трудной. Когда у вас два форварда, вы можете что-то менять", - приводит слова Бенитеса ESPN.
Мне кажется, или Абрамович доплачивает Рафе, чтобы он всеми методами пытался реанимировать Торреса?
Дрогба вс Адеба Но у Ивуара ниче не получается, хотя так все хорошо начиналось
Не впечатляют ни Дрогба ни Жервиньо, ни вышедшие Калу и Тиоте Один Яя тащит
"Ньюкасл" находится в шаге от приобретения сразу четверых игроков -
капитана "Монпелье" Мапу Янга-Мбива,
полузащитника "Тулузы" Муссы Сиссоко,
нападающего "Бордо" Йоана Гуффрана
и защитника "Нанси" Массадио Хайдара.
Пардью знает, что кроме французских лиг и игроков есть еще лиги?
#540 одно дело суонсики и саутгемптики дома
а другое дело мансити и арсенал на выезде
я лишь говорю о том, какие тут соперники попались
ладно бы олдхем вестхем и норвичи
Французский "Ренн" объявил на своём официальном сайте о переходе 22-летнего полузащитника Янна М'Вила в казанский "Рубин". О деталях трансфера на данный момент официально ничего не сообщается.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость М'Вила в € 15 млн. Рост футболиста — 182 см, вес — 80 кг. В нынешнем сезоне чемпионата Франции М'Вила принял участие в 15 матчах и забил один гол в составе "Ренна", который в настоящее время занимает в турнирной таблице шестое место.
Ранее Камиль Исхаков, которому была предложена должность вице-президента "Рубина", сообщил, что конкретные предложения о переходе М'Вила сделали также английские "Куинз Парк Рейнджерс", "Фулхэм", "Арсенал".
До сих пор мне непонятно как они там начисляют бонусы Жиру который 2 раза подставил ногу, получает 3, а Подольски и Уолкотт которые сделали игру, получают по 2 и 1 соответственно
Как было установлено, подростка зовут Чарли Морган, он является сыном одного из директоров клуба. Внимание болельщиков после игры привлекла запись в твиттере Моргана, сделанная до матча: «Король болл-боев возвращается для последнего представления. Надо тянуть время».
К утру сегодняшнего дня твиттер «героя» собрал уже 76 тысяч подписчиков.
В дополнение немного комментариев футболистов (часть из них переведена твиттером CFCRussia):
Люк Шоу («Саутгемптон»): «Он (Азар) не ударил его! Он хотел забрать мяч и я уверен, что любой другой человек поступил бы так же».
Гленн Ходдл: «В прошлой жизни этого мальчугана пинали ногами за грехи»
Майкл Оуэн: «Я не оправдываю Азара, но я ненавижу, когда ты провоцируешь ситуацию, а затем плачешь из-за ничего».
Робби Сэведж: «Если бы парень сразу отдал мяч, как это полагается, ничего бы не произошло».
Ноэль Хант («Рединг»): «Однажды я таким образом выбил мяч из-под своей племянницы, и она начала смеяться. Ей всего 2 года!»
Роберт Хут: «Болл-бои уже симулируют травмы. Скоро они начнут отталкивать игроков от мячей локтями».
Иэн Райт: «Прекращайте твитить мне про этого маленького несчастного болл-боя! Ему это так нравится! Не могу прекратить смеяться».
Рио Фердинанд: "Что я только что наблюдал? Мяч, мальчик подающий мячи, игрок и красная карточка. До этого момента это было невозможно уместить в одно предложение".
Гаизка Мендьета: "Азар удален. Мальчик подающий мячи должен был видеть, что "опасность" (hazard - в переводе с англ. яз. одним из значений слова является "опасность") приближается".
Робби Сэвэдж: "Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было".
Майкл Оуэн: "Я не говорю, что Азар неправ, но мне противно,что человек, спровоцировавший этот инцидент, потом корчился от боли и плакал, хотя в той ситуации с ним ничего страшного не произошло".
Гарет Бэйл: "Невероятное решение судьи. Мои поздравления Суонси. Кто бы мог ждать такого финала?".
Гари Нэвилл: "Рафаэлю Бенитесу нужно быть аккуратным в интервью после такого. Из таких ситуаций, порой, люди раздувают большую историю. Это нужно убить в самом зародыше".
Стивен Пиенаар: "Я не говорю, что игрок поступил правильно, но когда тебя переполняют эмоции, то ты только хочешь завладеть мячом".
Люк Шоу: "Азар не бил парня. Он просто хотел забрать мяч. Думаю, что любой другой игрок в этой ситуации поступил также".
FA: «Азару грозит дисквалификация до конца сезона».
Представитель FA дал первые комментарии по поводу инцидента на матче «Суонси» - «Челси».
«Это недопустимое поведение, вести себя так мерзко да ещё с тем кто младше тебя, футболистом не разрешено трогать, класть на землю, а тем более бить ребёнка ногой. Сейчас решается вопрос, о том как наказать Азара, но думаю дисквалификация до конца сезона было бы справедливым решением».
да они вообще 364нулись там
три матча - край, ребенка епт, пацану 17 или 18 лет, в россии в таком возрасте из дома выгоняют со словами "теперь ты взрослый, хватит сидеть у нас на шее"
эта FA совсем охерели, надо суонси наказывать за то, как работают ИХ люди на ИХ стадионе.
поддерживаю Бартона полностью, Азару надо было у364ть ему сильнее.
там после того как Вальдес не подписал контракт и сломался Кас, начилась паника среди вратарей.
то подруга ДеГеи говорит что он мечтает выступать за реал, то агент Рейны говорит что тот не против перейти в барсу
ща прочитал что Акинфеев может перейти в реал
Экс-президент футбольного клуба "Барселона" Жоан Лапорта рассказал о том, что в свое время каталонцы отказались от приобретения Криштиану Роналду, так как клубу элементарно не хватило финансовых ресурсов на оформление этой сделки.
челси конечно как дно катал, но судья у364н конкретный...
дал брентфорду пенку за дайв, а в конце проигнорил 100% игру рукой в штрафной после подачи маты.
Нападающий "Шанхая" Дидье Дрогба продолжит карьеру в "Галатасарае". 34-летний ивуариец согласовал со стамбульцами полуторалетний контракт стоимостью в 7,5 миллионов евро, информирует турецкое издание Vatan Spor. Вместе с трехкратным лучшим футболистом года в Африке в "Галатасарай" переберется его соотечественник защитник "Манчестер Сити" Коло Туре. Напомним, что этой зимой стамбульцы пополнили состав экс-плеймейкером "Интера" Уэсли Снайдером.
Форвард «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба продолжит карьеру в «Галатасарае», информирует официальный сайт турецкого клуба.
Игрок заключил с турецким клубом полуторагодичный контракт. "Галатасарай" пообещал Дидье 2 миллиона евро за остаток нынешнего сезона и 4 млн. - за весь следующий. Дополнительно Дрогба будет получать по 15 тыс. евро за каждый проведенный матч.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "Барселона" не собирается продавать испанского форварда Давида Вилью, а 37-летний полузащитник Дэвид Бекхэм прибыл в расположение "канониров" только для поддержания необходимой формы.
Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко опроверг информацию испанской прессы о том, что клуб из столицы Дагестана интересуется атакующим полузащитником мадридского "Реала" и сборной Бразилии Кака.
Лондонский клуб "Куинз Парк Рейнджерс" близок к приобретению конголезского центрального защитника махачкалинского "Анжи" Кристофера Самба. Как сообщает британская пресса, руководство "обручей" выкупит футболиста за сумму отступных, указанную в его контракте.
Напомним, что сегодня стало известно о том, что Самба самовольно покинул расположение "Анжи" и улетел в Англию. "Куинз Парк Рейнджерс" проявлял интерес к Самба ещё в то время, когда футболист защищал цвета "Блэкберна" в премьер-лиге.
#692 сегодня по 1 каналу показывали, что он типа уже перешел в КПР, и Хиддинг растроился из-за него, потому что он не попращался с ним, да и ваще ни с кем не попращался
22-й тур Рединг - Вест Бромвич 3-2 (камбек с 0-2, 3 мяча за 9 минут)
23-й тур Ньюкасл - Рединг 1-2 (камбек с 1-0, 2 мяча за 7 минут)
24-й тур Рединг - Челси 2-2 (камбек с 0-2, 2 мяча за 8 минут)
За КПР уже решили, кто отчалит в чемпионшип. Думаю, Астон Вилла туда же свалится. Уиган по дефу по концове будет ж0пу рвать и останется в АПЛ. Ну а топ3 луз будет походу Рединг.
#736 не, Рединг я думаю не свалится, с их читерским умением камбекнутся за 10 минут.
Астон Вилла ваще не нравится она мне последние 2 сезона, поскорее бы упала вниз, да и КПР тоже ниче не показыват
Жалко будет если Святые слетят в Чемпионшип, ваще норм они карают манчестеры, немного класса не хватает для побед
Леденящая душу история про срыв перехода Стекеленбурга в «Фулхэм»: оказывается, вратарь уже садился в частный самолет до Лондона, когда вдург позвонили из «Ромы» и потребовали вернуться. Причина проста – руководство «Ромы» не успело найти ему замену
Луческу негодует.
"Вместо мечты о сильном клубе из английской лиги, постоянно выступающем в Лиге чемпионов и регулярно играющем с "Барселоной", "Реалом", "Баварией", "Манчестер Юнайтед", Виллиан выбрал деньги. Мне жаль, но это его право", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс".
35 млн. пока вроде самый крупный трансфер зимы?
ещё и челси послал, получается.
Ситуация с незаконными переговорами Одемвинги с «КПР» набирает обороты: если адвокатам «Вест Бромвича» удастся доказать нарушение регламента, нигериец будет дисквалифицирован на 4-6 месяцев, пишет журналист The Times Питер Лэнсли.