#5 voVer 3Dэ вааще х0ета никогда не нравился: сколько раз бывал в аймаксе - никаких положительных эмоций. Ходили на Хоббита по старинке и не пожалели - фильм б/п оставил только положительные эмоции.
#11 anthony]
читал пересказ книжки на 20 страницах в раннем детстве, весь фильм пищал от восторга. 3д офк не люблю, 48 фпс - тем более. У меня на даче телик стоит, у которого есть функция высокой четкости, так он любой фильм показывает супер четко и супер быстро, смотреть невозможно, потому что теряется всякий эффект того, что смотришь кино Но, ей богу, Хоббит просто супер - крутой фильм: все мои детские впечатления от просмотра первой части вернулись - тут тебе и эпик файты, тут тебе и ох7енный сеттинг, тут тебе и страшные м7даки, которым дают п1зды. Короче, всем советую, ей богу. При это, стоит заметить, что я поклонник жесткого артхауса вроде всякого Ким Ки Дука, и все равно, это один из лучших фильмов в моей жизни
Да, 619, че я несу - всем это понравилось, правда, я первым из знакомых посмотрел, но это идеальное развлекательное кино - мамой клянусь, просто шикарно, просто шикарно. Я сначала ждал этот фильмец с джва года, когда начали появляться новости о его разработке, а теперь, когда он вышел, еще думал - идти не идти, но отвечаю - сходить очень даже стоит, просто ох7енный фильм, просто ох7енный
БЛЕАТЬ ВЫ ЧЕ, ВСЕ Е6АНУЛИСЬ?? ВЧЕРА В ОБЕД ПОЧИТАЛ КОММЕНТЫ СДЕСЬ, И ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ ХОББИТА. ИМХО РЕДКИЙ КАЛЛ. КОРОЧЕ ВСЕМ НОРМ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ГАРРИ ПОТЕРА, ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ И КАКИЕ-ТО СУМЕРКИ УБИДИТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТУ Х7ЙНЮ
только что пришёл с кинотеатра, по иронии судьбы попал именно на "хоббита"
т.к. я не любитель такого жанра кинематографа, скажу вкратце - впечатления нейтральные
да и растягивать мизерную книжку на 3 части - это забей
з.ы. кое-как выдержал 3-х часовой сеанс