Б/У где только можно, а по сабжу всегда считал Тесака дрыщем, который только и может, что в компании из 20 человек себя показать. С такой стойкой и техникой даже я в своем втором полусреднем на ринге бы убил его. Про пузо вообще молчу - в футболке бы хоть вышел
#4 ты видел, сколько там моментов было? Его чувак то ли жалел, то ли у него была команда бой тянуть, потому что он мог Тесака в такое мясо уг0ндошить, что просто тт, а он ему позволил сохранить лицо и заборол, ну, мол, он то борцуха, а Тесак уличный боец - бороться не умеет. Да и строить из себя непонятно что не имея подготовки даже новичка, это как минимум странно. Здесь стыдно не то, что он по факту п1зды получил, а то, что он нулевый совершенно
Увидели истинные возможности человека, просто гопник, который толпой издевался над бедными пи88888888.
Зрение -4 это конечно огромный минус, но он знал куда идет. Тот мэн 3 бы тесаков сломал =))
#58 плюсанул. Мне вообще этих чуваков очень жалко, т.е. за что их наказывают? Разве они насилуют детей, разве они к ним пристают или что? Дети сами им пишут, причем крайне развратно, естественно, они соглашаются. Точно также можно ловить скинов, типа, переписываешься с Тесаком, рассказываешь о своих крайне левых националистических взглядах, предлагаешь ему встретится, а сам в компании 20 жидов (хотя в случае с Тесаком достаточно будет и 1,5 еврея) его п1здишь. Не поймите меня неправильно - я не считаю, что педофилия это нормально, но эти люди не могут с собой ничего поделать - они любят трахать детей, но они же никому не сделали зла, во всяком случае, в рамках видео, так за что над ними измываться?
#59 педофилы сами первые писали, никто их не провоцировал! ты видосы то хоть смотрел? переписки читал? все кроме 2-ух(просто геи) кого он снимал, все заслуживали тюрьмы, а их ещё и отпускали!
аххаха е6ать лошараааааааааа су77кааа так дети в садике дерутся. делаю вывод что половина из обиженных им геев отбили бы ему кабину. Еще и мочи припил фрегал