Сижу на первой парте, а в меня харчки летят, а на переменах все собираются и меня сумками пи3дят, а я такой "Ну не нааада" и убегаю, выбегаю из института, стою на пороге, а все проходят и об меня окурки тушат, ну ничего, осталось подождать, пока препод придёт, тут проходит около 15-ти минут и я решаюсь идти к себе в кабинет и тут захожу в кабинет и тут сразу же с задней парты: "О, питух, пришёл", все начинают угорать, а я лишь опускаю взгляд вниз и стою,а все угорают, даже препод, и после долгого смеха он говорит: "Ну что, явился, ничтожный...", а я тихо "ага...", а он "Ну хуле ты такой уебан, на 30 секунд опоздал, за это тебе по еблу линейкой 10 раз" и берётся за линейку, а я опять: "Ну не наадаа" и он меня пи3дить начинает, ну когда наконец всё заканчивается, я сажусь на первую парту и тут начинается опрос, в о сноном все вопросы мне задают, и даже если я отвечаю правильно, говорят, что неправильно и начинают пи3дить, ну я не выдержал и сказал, что все они хуи, и тут мне сразу же прилетело сумкой с задней партой, и тут все начали кидать сумки в меня, а потом все собрались и начали меня ногами пи3дить, даже учитель, собрались даже с содседних кабинетов меня пи3дить, даже преподаватели, а я глаза закатил так и визжать начал, и они сказали, ладно пох7й с этим петухом, и отпустили меня пинками из института, напоследок говна сказали съесть, а я говорю, мне нельзя говно жрать, оно не вкусное, как земля, ну чтож вы ребята делаете-то...И с грязными штанами, сутулясь, я добрался до дому, а там сосед стоит, и говорит, когда я, с7ка, перестану коврик около его двери трогать, а я говорю, что не специально и я не успев сказать, сразу же по лицу получаю и он сказал, что должен ему 500 рублей до завтра дать, ну я сказал ок, и зашёл к себе в квартиру, тут на меня сразу же кошка зашипела и пока я был на кухне, чтобы наложить ей еду, она нассала мне на сумку и вот я тут, такие дела.
у меня всегда так, после универа, я пытаюсь быстрее идти домой, потому что, если я не успеваю выйти из универа за 5 минут после пары, меня тут же ловят накачанные пид4расы и волокут в общагу, меня сначала пи3дят там, а потом ебут по очереди, приговаривая, что какой же я уёбок, и вот я лежу весь в конче и ссанине, и тут приходит декан, и начинает меня пи3дить, мол, хуле я тут устроил, и мне приходится всё самому оттирать, а в конце он зовёт меня в каптёрку попить с ним чаю, я соглашаюсь, но но вместо чая, он начинает меня жадно 364ть в ж0пу, а потом кончает мне на лицо, и говорит, что если я расскажу кому-нибудь меня из института выпрут, ну я и соглашаюсь. Я привык.