Обменяю 9 гифтов Dota 2 на игры(игру) , или продам , по очень низкой цене !!
http://steamcommunity.com/id/Gittler/inventory/
интересует Hitman:Absolution (Professional Edition)
или Sleeping Dogs (full DLC)
предложения суда или в скайп (vip_cyxapb_vip) или в VK - www.vk.com/cyxapb3333 !!
Обмен через трейд в Steam , также можно с гарантом (за ваш счёт)
#14 бил тебя х7ем по голове так что шишки и синяки остались.ты весь в слезах побежал жаловатся своей мамаше и застукал её с 2 хачами.побежал к папаше а он твою сестру аналит в соседней комнате,увидел тебя он взял и застрелился
и даже кот и собака твои сдохли и рыбки и хомячек
#18 Твоя мать у меня вчера за гифт Доты отсосала , пока ты смотрел на это со стороны и перепихивался со своим дрявым попашей Алкашом , хуле мать то двух пuдарасов вырастила - e6ать некому. И тебя Пuдора я воспитаю - хyeм божим , вафлина казахская. Лучшеб тебя в дедоме оставили или на утилизацию скинули.. Петушок недоросший..
p.s и чуть не забыл -- сестру с братом с Армянского рабства забери...
#25 кто будет сосать за гифт с доты?такое ты дно,только ты тут стоишь раком со ртом открытым и все тебя 36ут сзади и спереди и в итоге никаких гифтов не дают и никакой я не казах и не хач даже.а вот то что я твою сестру в сраку 36ал и мамке давал в рот чтобы смазывала это уже другая история.папаше в рот накончал и ты с ним сосался потом.и ты такой думаешь ох 36ать щас гифтов отхвачу.а в итоге я тебя х7ем в землю по пояс забил и нассал в уши