Ночь 2 чиса . А я не сплю и думаю когла мне подарат плоншет. И я заснул. И вот прешол сон. Я споеойно иду в школу.и тутбадс ойфон 5 я его взял. И он работал. И иду домой . Просыпаюсь. И иду в школу . И по икт 2 .. И КОМП ОТАБРАЛИ..если сон хорош не думай что все буднт хорошо.
. Точно будет в школе 3.или.2. А если нехорош сон все будет на отлично.
Брат уходит .. ура . Даж солнун из за тучь вышло. И птичьки запели..
И все вышли празновать.я кречу. несити торт.и шареки надувайти.
Вдрук все опустело.солнце ушло за туки . И птицы не поют.все думали выбрес инергии. А окозалось шуже. брат пришол.и все разом ушли домой. А мелкие дети 4.5.3.лет зарыдали. И я думол конец шайстю. Вот прошло 60 лет и он умер.. и с тех пор не у одного человека нету поводов на грусть.
Как всегда я учусь )и опять лика с лизой сорются ...лиза на стене напесала чтоб лика умерла а лика отправил. В скайп изуродовоную фотку лизы а я зделал так я на парте лики напесал давай дружить (и напесал подпесь лизы)и они померились потом я начел их обзевать дурочками они побежали за мной ....и оне теперь не сорется ........ Они стали дружить как сестры а для меня. Лика стала кровососома которая бродила по школе и всех убевала своей кросотой..а лиза стала обычьноц псиной котороя не кусается . только скулит))( и она
Заставляла учетелей отварачивотся .. и мы могли нармольно бегать по коредорам..кому нравится ставь лайк....)))
после первого абазаца меня твоя история просто до3бала уде, бл9ть, я не мог уже ее читать. дальше я не буду писать потому что все уже давно поняли к чему я веду