Пацаны, сижу короче у компа и тут ху9к цунами бл9ть как накрывает, я в ах7е просто. Сейчас по квартире плавают кальмары и прочая шваль. В соседнем доме вообще извержение вулкана и тарелки НЛО патрулируют. Спасибо афтору, успел подготовиться как следует. Запасся продовольствием и кислородом. Думаю недельку проживу.
Ушел в тайгу, подальше от гор, от морей, завел себе ручного медведя- он мне еду добывает. Вот залез на огромный кедр чтоб инет появился жпрсный пацанам мессагу скинуть
п1зданулся метеорит сижу под развалами у кого то все еще работает wi-fi, буду по возможности передавать информацию о том что тут происходит пока еще не известно что снаружи
Вещает радио свобода, это сообщение адресовано всем выжившим после вторжения космических циклопоедов из созвездия большая титька, ВНИМАНИЕ! мы нашли способ борьбы с циклопоедами, просто включите им новую песню барбия
а я по прежнему у брата на высоте 453м над уровнем хотя уровень поднялся до 440 и мы тут с братом и 2 телами ходим на пляж еще решил сегодня сходить на рыбалку хотя еды полно так для удовольствия подцепил акулу хз че за вид попоже погуглю так вот вытащил ее а медведь с7ка подъехал в горящей машине вышел такой и кинул ее себе в багажник и с364л такие дела ах да еще у нас есть маленький огород с коноплей
спал спокойно ночью, как все затрясло, я встал посмотреть, меня волной смыло из дома, пока пытался за чтото зацепиться заметил что через дорогу дом провалился под змелю, вобщем меня у36ало столбом, попал в рай, пишу с мертвого гуфа