Добрый день товарищи
Отчет буду писать с эмоциями, так что букв будет много и сразу.
ЗНАКОМСТВО:
На улице прохладно, капает мокрый дождь, а я топаю в шлепках и шортах, думая о том, как я так не в тему оделся.
Целью моего похода в этот день была проверка денег на счету средств. Логично, что мои конечности перемещались в поисках ореола обитания банкоматов.
После того как я выполнил миссию моего выхода в люди, в моей голове проносились мысли далеко от позитивных.
Внутреннее состояние у меня не цветок, ибо идет дождь, я иду в шлепках и как-то слегка есть охото, тут боковым зрением замечаю субъект который, включив поворотник, начинает меня обгонять .
Это была девушка явно миниатюрней меня , первая моя реакция и была вводной фразой
-«ммм , слушай а ты сколько ростом?» -выпалил довольно резко, но с улыбкой которая вскочила несмотря на мрачную погоду
-«я ростом 152»- это прозвучало с улыбкой и с маленькой ноткой гордости
-«хм, тогда мне при своих 190 должны появится комплексы?»
Девушка отреагировала в рамках кодового понятия К+
-«тебе так хорошо быть такой маааленькой»-при последнем слове я делаю движение рукой сверху вниз прикасаясь к ее волосам, как-бы сравнив свой рост с ее миниатюрными параметрами
Темы бесед я не помню, но это был связано с русским языком в Латвии и прочие высшие темы вне понятий этой грешной вселенной.Во время общения девушка которую мы назовем Таня улыбалась много , и из улыбки было ясно что стоматолог ее друг и товарищ , до улыбки панды ей далеко.
-«мне понравилось с тобой общаться, давай с тобой встретимся на этой неделе, узнаем друг друга ближе?»-под этими словами я завершаю нашу коммуникацию. Которая длилась не больше 4-ех минут, во время которой девушка выявила желание со мной встретится в среду и мне пришлось ей дать свой номер ибо как она без комбинации цифр меня вычислит.
ИТОГ:
*открыл, соблюдая правил правило 10секунд
*провел к-тест смотря на реакцию ,которая была положительна.
*договорился о встрече, показав, что ее внутренний мир просто сводит мой мозг в сторону нирваны и экстаза.
*без всяких разговоров девушка встала на полочку под названием «обычная 5-рка,одета просто, нечего особого»
1-ОЕ СВИДАНИЕ(секс НЕ планировался)
В назначенную среду. . .
Проводя время в кафе со своим другом, и даря девушке за стойкой розу из салфетки, мне приходит СМС-ка от нашей девушки в юбке и звучала она довольно монотонно :
-«куда ты пропал, раз не звонишь, не пишешь?»
Моя гримаса изъявила блаженное удивление
«девушка сама написала? феномен»
Позвонив с помощью артефакта «телефон, который обмотан скотчем» я в течении чуть больше минуты договариваюсь о встрече.
Все рады, все довольны.
Изначально планировал провести первый этап свидания, который обычно не длиться больше часа.
Опаздывая на встречу, я прилетаю на ковре-самолете марки «ауди» спасибо товарищу что прокатил.
Подозрительно было то, что я опоздал на 5минут, а девушка уже была на месте и ждала мое высочество
Пунктуальная, отлично.
Изъявив свое сожаление и стыд о том, что я опоздал, мы идем куда-то, фишка заключалась в том, что я не местный и ей было разрешено показать мне город.
Устанавливаю общение открытыми вопросами типа
-« как ты относишься к красоте, силикону, накладным волосам, ресницам »
Естественно что девушке нечего не оставалось как отвечать и говорить, а мне нечего не оставалось как слушать и кивать говоря шаблонные «ого, ага ,вау ,сууупер» «редко встретишь человека с такими увлечениями как у тебя, это показывает то что ты не такая как все»
Свидание уже завалило за час, а мы общались, обсуждали, параллельно осматривая город.
В определенный момент девушка сама начала меня трогать, НО я как-то ступил и просто трогал, без явного напора. Путешествуя по дружеской зоне кинестетики, мы сели на лавочку бурно что-то обсуждая.
Через некоторое время я вообще перестал воспринимать ее информацию, и на полуслове заткнул ее поцелуем со словами
-«давай, помолчим»
Девушка смутилась, и начала терроризировать мою зону комфорта лапая мою руку и прижимаясь.
Под конец свидания мы шли в обнимку ,периодически совершая обмен бактериями посредством поцелуев.
На этих ролях свидание и закончилось.
Девушка оказалось бойкой, и довольно болтливой, этой ей не помешало остаться все еще той 5-ркой, нечего модного и сочного она не произвела на меня хоть и 22года.
ИТОГ:
*Затянул 1-ое свидание (4-5часов) вовремя не перешел ко второму этапу «сближение» это меня спозиционировало как мальчика, который готов гулять с девочкой за ручку целый месяц.
*Раппорт был на высоте, определил это тем, что чувствовал себя хорошо и комфортно.
*Так как планировал 3-ех свиданку , реально не знал ЧТО ДЕЛАТЬ, хотя сэкс на этом свидании мог быть, но я его не хотел, а точней боялся.
* большой минус был в том что я приукрасил себя, и к сожалению под этим образом ебыря-террориста мне пришлось плясать.
*девушка давала намеки на то что у нее некого нет, и о том что надобно нам еще встретится. Я это игнорировал. Боялся чего-то
2-ОЕ СВИДАНИЕ(секс планируется)
Назначив свидание через 2-3 дня, я обдумывал последующие действия и искал пути обхода граблей и подводных камней.
Пришел к выводу, что надо переводить барышню в горизонтальную реальность.
На свидание опоздал на 1!!минуту, девушка стояла в бодром строе стоя, приобнимая и целуя, даю ей наушник с музыкой идем гулять по просторам нашего необъятного города.
Почему-то мне не хотелось дотрагиваться до девушки, я просто шел, рядом слушая и дополняя.
В итоге девушка сама меня приобняла, что было хорошо с моей точки зрения.
Посетив некоторые объекты нашего города , я потащил ее в магазин купить что-то попить.
Понравилась ее реакция на то что, выбрав жидкость с элементами бензоната натрия, то есть лимонад, я ей вручаю его в руки со словами
-«на, подержи»
У нее глаза увеличились в размере, из ее уст летит возмущение
-«я тебе что осёл , чтобы носить торбы?»
-«неси-неси, не сломаешься»-улыбаюсь, беру за руку и веду к кассе, платил я.
Просканировав местность на наличие мест где можно совершить посадку, нахожу еще одну лавочку, транспортирую даму туда.
Начинаю бродить по уровням кинестетику нежно показывая , что трахатся я тоже умею.
«Случайно» дотрагиваюсь до груди, реакция «не замечаю»,это хорошо.
В последствии погуляв еще часик я свожу все к сексу ,в топку летели и ее бывшие и их обломы.
Воспринимается благосклонно, кинестетика и обнимания идут полным ходом.
Таня показывает парк, я нахожу лавочку, где нужно начать сближение.
Сажусь на эту деревянную конструкцию с надписью «Вован», раздвигаю девушке ноги, сажаю себе на колени.
Идет тема о мастурбации, я начинаю массировать координатный объект «ямочки» пока не замечаю возбуждение.
Начинаем ломать барьеры, поцелуи, трогаем грудь, похвалив ее технику поцелуя продолжаем дальше.
Девушку смущает то, что народ ходит мимо и она стесняется что кто-то из знакомых ее увидит и ее карма загрязнится от этого петтинга в вечерний час среди проходящих людей.
Это все лечу фразой- «расслабься, пусть завидуют».
Едем дальше, девушка начинает возбуждаться, и тут подходят две девушки с непонятными побуждениями, и уходят так же быстро, как и подошли. Мой комментарий на это был – «видимо группового секса хотели»
После того как я потискав ее голую грудь с ее тяжелым дыханием мне в ухо, из моих уст летит фраза в уверенном тоне
-«мне кажется, мы сейчас займемся сексом прямо здесь»
На что девушка отреагировала фразой, которую я не смог услышать, я переспросил.
Наша Татьяна говорит «ай, нет нечего».
«сказав А говори и Б»-заверил ее в своем знании алфавита, я ждал ответа.
-«нуу, у меня квартира свободна, мы можем идти туда»-неуверенно так и с надеждой в голосе звучит эта цитата.
-«ОКей сейчас допьем лимонад и пойдем»
Уничтожив, сей вредный для здоровья экспонат мы идем к ней домой.
У нее дома я осмотрев ее фотографии, тренажер, я набрасываюсь на нее и резко откатываюсь по вине порванной золотой цепочки.
Финал этого вечера был ясен даже без порванной цепочки, НО факт был в том, что опыта в сфере спаривания и генеральной репетиции размножения у меня было мало опыта, а точней это был мой первый опыт , так как я спозиоционировал себя как еб7рь-террорист .Вести себя надо было как было написано в прошлом предложении.
Тест на «мокрые пальцы» прошел под мелодию плоского дыхания и понятия что надо искать презервативы, чтобы их использовать по назначению.
И тут происходит то, о чем я мог только мечтать, у меня не стоит..
Девушка уверила меня в том что в рот не берет и сосать это сродно фекалиям, вручаю ей болт в руки,со словами «на работай»
Ну реально лежит девушка с раздвинутыми ногами, а тебя это не возбуждает. В итоге сила моего хотенья победила, и девушка получила чайную ложку детей в презерватив. С красными щеками, размазанной тушью и поплывшим взглядом она пошла в ванну.
Потом мы болтали о всяком, и о непонятном, но как обычно я удивлялся и хвалил ее слова без смысла.
Ночью я не выспался, ибо девушка не выпускала меня из своих объятий, и в моей памяти всплывали эпизоды нашей постельной сцены. Утром я удивился в том что мне открыт доступ на любые зоны кинестетики, как Буд-то прошел всю игру и ходи по уровням игры как хочешь. Прощаясь все прошло стандартно, о следущей встрече мы не договаривались.
ИТОГ:
* у нее дома меня просто тормозило и как-то хотелось отложить секс, ибо причин для секса не мог придумать.
*ломок и всяких проверок не было, меня это удивило. Либо я хорошо раппорт поставил, либо девушка хотела секса не смотря на мои тормоза, или все сразу.
*не знаю почему но кайфа от секса я не получил, это может от волнения. . .
*мое позиционирование было в том что ей было четко дано знать, что отношений мне не надо. Видимо это хорошо.
* девушка так и не поднялась до 6-рки,ставшись обычной девушкой в постели и в общении, не неся мне кармическое благосостояние.
КОНЕЦ
Потом мне был звонок от нее, в котором мне сказали, что я забыл свой паспорт у нее дома. Встретились, прогулялись, я показывал интерес к ней. Попутно ругая себя за то надобно мне не забывать паспорта в гостях.
В магазине миниатюрная девушка решила сделать мне приятно и купила мне печенье и шоколадку. Потопали к ней домой, ясное дело этот вечер должен был кончиться качественным сексом, Но у меня на нее ВООБЩЕ не встал, я ее не хотел. И когда я сказал ей фразу
-«извини ты меня не возбуждаешь, дело не в тебе а во мне»
У девушки были слезы на глазах, успокоив ее оральными ласками, размешав все совместным душем и закрепив материал разводом на миньет, посредством «сесть ей на грудь ближе к шее, достать патрон , поводить по лицу, и сгибанием завершить сцену нашей страсти не стоячего настроения. Больше с ней я не контактировался.
ВОПРОСЫ:
1.Почему у меня не стоял? Либо это впервые разы нормально?
2.Как убрать мысли при разводе на секс других девушек
-»бл7, опять не встанет?»
Автор благодарит все кто прочел этот текст состоящий из 1743слов, пуст ваш дзен повысится в разы.
УДАЧИ вам товарищи))
|
|