#5 Я НА ФУТБОЛЕ ВИДЕЛ ЕГО В АЦЕПЛЕНИИ
ОН РАНЬШЕ В ШКОЛЕ СО МНОЙ ОДНОЙ УЧИЛСЯ, И НА БАСКЕТБОЛ ХОДИЛ. У НЕГО ПОГОНЯЛО БЫЛО БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, ТАК КАК ИГРАЛ ОН ГАВНО И МЯЧ НЕ МОГ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО КИНУТЬ
я считаю что христианство не плохо , а иисус норм чувак , или вымышленный персонаж , я не знаю кем он был на самом деле.
канешнаже я скорее всего напишу бред.
но я не воспринимаю бога как реальное существо , или исуса , которому я должен поклонятся
бог это внытренний помощник который не дает опустится на днище е6аное.в библии коротко и ясно написаны основные грехи которые не надо делать.даже пост сделан не прсто так , а чтобы воспитывать самодисциплину.попробуйте питаться понемногу и без мяса и молочных продуктов.через пару дней люди которые привыкли жрать что захотят и не привыкли голодать , станут как звери за еду боротся
вообщемто у меня нет своего бога , ибо его тяжко по настоящему обрести и верить ему , но я считаю люди которые обрели бога идут по жизни уверенно
давайте на чистоту , капслок посмотри на себя и реально опиши ситуацию без вранья , ты ведь неудачник.лично по моему субъективному мнению сильный человек не станет оскорблять бога , ты пытаешся самоутвердится за счет оскорбления други людей и стараешься задеть чьи то чувства.
Я думаю капслок совершенно неуверенныый в себе человек , гнусный , возможно даже противный сам себе.но вообщемто не важно кем мы были , важно кем мы стали , так что все впереди.
да хуйня это всё. Агностики - самые ровные чуваки, им на это дело вообще поебать, они сидят себе, не верят в бога, но и не отрицают того, что он всё-таки может быть, тем самым не создавая холивар между ПГМнутыми и атеистами. Есть он или нет, но ему точно похуй, кто как считает.
давайте на чистоту , капслок посмотри на себя и реально опиши ситуацию без вранья , ты ведь неудачник.лично по моему субъективному мнению сильный человек не станет оскорблять бога , ты пытаешся самоутвердится за счет оскорбления други людей и стараешься задеть чьи то чувства.
Я думаю капслок совершенно неуверенныый в себе человек , гнусный , возможно даже противный сам себе.но вообщемто не важно кем мы были , важно кем мы стали , так что все впереди.