короче подключил к ноуту старый монитор, которым давно не пользовался, включил фильм. смотрю - какойто битый пиксель по картинке перемещаеца. остановил фильм - всеравно движеца. пригляделся и понял что это какаято мошка. долбанул по экрану и раздавил ее. всё бы ничего , но оказалось что она ползала ВНУТРИ экрана (он ЖК, легко прогинаеца) и теперь там остался ее размазанный труп. че посоветуете?
з.ы. винамп уже раз 5 переустанавливал, дрова на коврик самые новые поставил (коврика не было, но я сходил купил ради этого), удалял папку system32... ничего не помогло
#35 ЩА БУДЕТ У МЕНЯ БАЛЕТ. МАМКА ТВОЯ ПРИДЕТ В ОБЛАГЕЮЩЕМ НАРЯДЕ И БУДЕТ ПЕРЕДО МНОЙ ПЛЯСАТЬ И НАЗЫВАТЬ КОРОЛЕМ. ПОСЛЕ ЧЕГО Я ЕЕ ВЫЕ6У И ВЫБРОШУ ИЗ КВАРТИРЫ (ПРО ПОСЛЕДНИЙ ПУНК ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ)
Я БЫ НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ ОТВЕТИЛ ЧЕ НИБУДЬ, НО Я НЕЕБУ В ДУШЕ ЧТО ТАКОЕ БАГЕТ. ТАК ЧТО ИДИ СМОТРИ КАК СОБАКА СРЕТ, ОЙ ТО ЕСТЬ АНИМЭ, ХОТЯ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ
короче подключил к ноуту старый монитор, которым давно не пользовался, включил фильм. смотрю - какойто битый пиксель по картинке перемещаеца. остановил фильм - всеравно движеца. пригляделся и понял что это какаято мошка. че посоветуете?
з.ы. винамп уже раз 5 переустанавливал, дрова на коврик самые новые поставил (коврика не было, но я сходил купил ради этого), удалял папку system32... ничего не помогло Sad
короче подключил к ноуту старый монитор, которым давно не пользовался, включил фильм. че посоветуете?
з.ы. винамп уже раз 5 переустанавливал, дрова на коврик самые новые поставил (коврика не было, но я сходил купил ради этого), удалял папку system32... ничего не помогло Sad
короче че посоветуете?