ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й
Ой я.. даже не знаю.. меня сейчас вот так вот просто с говном смешали.
Даже не знаю как какэтокомментировать.
Молодой человек в отличии от Вас мне явно не 16 лет, я явно не промышляю сэмками и..
и как бы iq у меня явно побольше, чем у Вас.. доказывать я это не хочу..
нет друг я не оправдываюсь, просто ты е6анное мудло я мать твою е6ал, сестру твою е6ал, кирпичами им голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять e6ал, потом твоего отца в ж0пу е6ал, потом заставлял твоего отца е6ать в ж0пу твою сестру, с7ка, и тебя пNдараса заставлял это все смотреть и потом говно жрать общее то, что понасрали всеA279; твои е6учие родные, нах7й иди