Быть в чем-то первым — это значит, быть в центре внимания. Быть самым-самым — всегда почетно, даже если тебе принадлежит сомнительная честь считаться худшим певцом в мире. Итак, интернет-знаменитость из Флориды — Марк Гормли (Mark Gormley), заграничный аналог Николая Воронова, человек с большой душой и альтернативными вокальным данными. Его эмоции — искренни, его клипы — шедевральны, словом, рассказывать бесполезно, надо видеть.
Знаменитым М.Гормли сделал его канал на YouTube, открытый 3 декабря 2008 г. С тех пор его клипы внимательнейшим образом смотрятся, комментируются и обсуждаются взыскательной интернет-публикой. Совокупное количество просмотров не поддается исчислению, но самый популярный клип, Without You набрал более 841 тыс. просмотров.
«Его голос успокаивает меня лучше, чем стакан молока перед сном», «Я думаю, что песни Гормли надо проигрывать террористам, они будут с плачем слагать оружие», «Ночью ко мне пришел Сатана и сказал, что больше не будет пытаться захватить мир — он слышал про страшную силу, которой наделен Гормли…», — вот некоторые комментарии поклонников певца.
Вроде как нормально поет
ЗЫ по сабжу у него во всяком клипы п1зже чем у барбия под нормальную музыку, выглядит прилично (офк не прыгает на одной ноге в разные стороны) ну и наконец не под мидяшки с телефона и все под музыку