Господа, 28 числа в 8-30 буду в домодедово, в 20-30 улетаю. Че куда можно сгонять поугарать? +пожрать подешевле. В аэропорту е6аные жиды торгуют.
Из Москвы есть кто?
#10 Я же не знал что те китайцы были твоими родителями 364ный выродок, но было странно когда твою мать вы36ли 4 китайца, а она не поняла что это разные люди и не один не являлся твоим отцом
в химки
ем на таганке в ресторанах, где и работаю. попробуй афтар в любую кафешку зайти(не в центре только офк)там есть в меню Обеды.и дают комплексные обеды вообще за халяву, я гарантирую это.
езжай в кликнет, вь3бешь кликбургера
из Домодедово на аэроэкспрессе (300-350р) до Павелецкого, а там уже по указателям спускаешься в Метро, после едешь до Охотного ряда, выходишь, кушаешь в Маке и идешь гулять по Red Square! (если $ есть (или студент)) можно сходить в Кремль (вход платный что-то рублей 300-500) царь-пушка, царь-колокол, храмы, соборы.
Удачи, БРО!
афтар, короче смотри. Если нужны собутыльники - на Арбат. Если шоппинг делать - Европейский. Если аву на вконтакт - Москва-сити(м.выставочная). За приключениями - в Люберцы. Хавать можно булочки с кефиром из супермаркета. Вкусно, сытно и дёшево.
#79 уже еду на тачке тебя х7ячить
#76 я даже ничего не написал про твою рыжую сестру а уж тем более про маму, рыжий соплежуй нахватался на форуме всяких фраз которые ты в лицо никому не скажешь огрызок ты заовненный
Радио
Метровые волны:
71,36 МГц — Новая Жизнь
88,0 МГц — Радио Шансон (ПЛАН)
88,5 Мгц — Европа Плюс
102,5 МГц — Новая Жизнь
103,0 МГц — Авторадио
103,5 МГц — ЮFM
104,2 МГц — Радио Карибу/NRJ
105,0 МГц — Радио Маяк
105,5 МГц — Дорожное радио
106,0 МГц — Юмор FM