Я попал в тюрьму.
Я попал в тюрьму № 7 по не уточнённым мною причинам. Захожу я значит в камеру, все в шоке, я худой.
Вдруг встаёт главный чувак (типа жёсткий) по имени Тюрин и говорит : «резать тебя буду».
Ну я не растерялся, достаю из кармана свой мизинец на левой руке и как дал ему в переносицу.
Он как заорёт. Побежал он в угол головой об стену биться. Вдруг нападают на меня ещё 5 человек. Ну я опять не растерялся, достаю правую руку (а там у меня все пальцы - смертники) и давай х7ярить им пальцами по горлу. Так я расправился с 6-тью человеками. 4 человека умерли от шока.
В окружении 10-ти трупов я провёл 15 суток.
На 16й день приходят два охранника, я их бить не стал. Отвели к главному надзирателю. Оставили 1 на 1. Надзиратель начал играть со мною в хорошего и доброго полицейского. Сначала говорил, мол рассказывай зачем убил типа срок сократим так и так. Я не рассказывал. Затем он достал нож и начал бить им меня по правой руке. Он нанёс 67 ножевых ранений. Я успел левой рукой выкрутить ему соски и он умер.
Прибежали 2 охранника. Один встал начал на видео снимать всё происходящее. Другой начал бить меня дубинкой. Я успел разорвать кроссовок пальцами ног. Я схватил его за яйца большим пальцем левой ноги и оторвал их. У другого от страха выпал телефон из рук. Чтобы не оставлять улик я взял нож, которым мне били по руке, и разрезал мобилу. Подхожу я к живому охраннику.
Он говорит не убивай, мол, у меня дети, жена. Я его пощадил. Но выкрутил уши и нос в обратные стороны.