Пошел на свидание вслепую с девочкой, с которой познакомился в вконтактике. Встречаемся возле университетской библиотеки. Я немного ох7ел, когда её увидел. По крайней мере на 20 лет старше, со страшненьким лицом, но блондинка с не самой худшей фигурой. Не 364лся очень долго. К тому же, вежливый шо п1здец. Решаю — пох7й, пляшем. Потом посмотрим к чему это всё приведет.
Решили купить по кофе в кафешке рядом с библиотекой. Садимся за столик, начинаем говорить ни о чем. Внезапно замечаю, что она начинает тереть свою ногу об мою. Ладно, похер. Она кивает в сторону туалета. Предлагает, чтобы я последовал за ней через минуту.
Как я и говорил, не 364лся очень долго. Решаю пойти за ней. Она опускается на колени, начинает делать мне минет. Лучший минет в моей жизни. Она отстраняется и спрашивает — Хочешь трахнуть меня? Я говорю — Конечно, что за вопрос?
Она опирается о стенку, слегка наклонившись. Говорит — возьми меня сзади. Вижу яйца и х7й. Ёбанаврот, трап! Но эрекция не оставляет меня. Решаю — пох7й, она не знает моего реального имени (в вк под левым акком её цеплял).
Начинаю жарить её/его. Закрываю глаза и представляю, будто это девушка. После того, как я кончаю и открываю глаза, я вижу, что его парик упал. Это Билл–грёбанный–Мюррей. Он говорит мне: "Тебе никто не поверит" и выходит. Больше никогда его не видел.
|
|