приключилась со мной такая история: хотел заказать шмот в инет магазе по предоплате с доставкой экспресс почты ЕМС( делал так 2 года подряд и ниче)кинул бабло на ВМ, оформляю заказ а там пишут, что эта услуга теперь не поддерживается, можно только по наложному платежу( те оплачивать наличными при получинее на почте) . И получается, что бабло просрано, через вм не оплатишь, можно только наличкой, подскажите как снять наличку с ВМ, там какаета муть с аттестатом всё вроде сделал, отослал фотки тех документов которые нужны, они прошли проверку, один фиг пишет, что недостаточчно прав, вывести бабло на почту не получится, кароче подскажи те как вывести бабло с ВМ без всяких левых барыг кидателей
правильно заметил, нужен аттестат, формальный называется или как-то по-другому, не помню короче, с сканами паспорта и ИНН. Я вывожу бабло уже несколько лет и все ок. Если ты загрузил 2 скана и прошли проверку то х3 что у тебя там
#7 Я когда загрузил, через час-два появились галочки эти, что прошли проверку, я сразу же вывел деньги. Там же пишет номер ошибки, почему вывод недоступен, заходишь в вебмани.вики и ищешь по номеру, там все доступно написано. Иначе я не могу тебе помочь
#1 Тебе нужен как минимум формальный аттестат, не говоря уже о персональном. А выводится все легко. Заходишь на сайт webmoney.ru, клацаешь на "вывести" -> "на банковский счет" -> "Банковский перевод WMR" -> "wmr кошельки", далее авторизуйся через кипер, далее клацай "исходящие операции", ну а там уже дальше вбивай реквизиты своего банковского счета, банковской карты. После того, как впишешь свои реквизиты, тебе на кипер придет счет, который нужно оплатить, ну а далее уже вебмани сами работают, правда есть небольшая комиссия с перевода, но там не много. Деньги выводятся по рабочим дням, как правило, в течение суток. Увы, другого способа нет, только на банковскую карту выводить. Если нет банковской карты, сходи оформи, это недолго и бесплатно и реквизиты сразу дают
заказывал из store.manutd.com шмотки лучшего футбольного клуба в мире, ввел адрес доставки на рус языке, они послали мне на х7й и не вернули деньги, написал письмо деньги вернули и прислали в сроки . ЗЫ в Раще все по еб4нутому сделано в большинстве онлайн магазинах.